ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это ещё не конец...

Настройки текста
***       Вот уже прошло 2 месяца с той самой ужасной ночи, когда на один, самый долгий и невероятно ужасно-прекрасный миг, Сара оказалась в мире Грёз и встретила своего друга, симпатия к которому у неё проскользнула десять лет назад.       И вот всё позади, и друзья снова встретились в их излюбленном кафе. Но ужас до сих пор сковывал сердца участников той ночи, и лишь жизнь с тем кого так любила Сара греет ей душу и не даёт сойти с ума-Аарон. Мужчина с девушкой пришли раньше всех и просто молча сидели в обнимку, поедая необычайно сладкое клубничное мороженое с джемовой начинкой. Спустя полчаса собралась почти вся былая компания-Кэнди, Дерек, Бобби и, кислая и сочная, Вишня, одного лишь Майкла не было видно.       “Где же он? Что с ним?”-проскальзывало в мыслях девушки, собравшей друзей поболтать о своей жизни после…. того дня, изменившего весь их мир…

***

      -”Да я вот на работу устроился. Теперь буду продвигаться по карьерной лестнице биолога. Не зря ж всю юность меня так тянуло к естественным наукам. А как вы, ребята? “-уныло рассказывал о своих успехах Бобби.       Кэнди ещё ходит к психологу, дабы оправится после всего случившегося, а Дерек ей помогают, и за это время они очень сблизились. Но Сара перестала уже слушать рассказы друзей, ей было важно знать, куда делся её близкий друг, оставивший большой след в жизни юной девушки.       -”Сара, ты слушаешь? “-заметив отсутствие интереса к разговору девушки, Дерек попытался вернуть подругу в реальность. - “Что случилось? Ты в порядке? “-не унимался парень.       И вот девушка отошла от размышлений о пропавшем парне и помолчав ещё минуту спросила:”Бобби, а где твой брат? Я переживаю”.       Гнетущая тишина повисла в их тёплом кругу.

***

      “Что же ещё может произойти в этом маленьком городишке?! Писадейра и Фавн обрели покой, а Человек в маске не может же так быстро вернутся. Ведь совсем немного времени прошло с ухода его цирка и обещания не возвращаться, но может ли он не сдержать обещание и вернутся? Нет, он человек слова. Или всё же это была иллюзия?“       Какие только мысли не лезли в голову ребят, и единственное, что они поняли, так это то, что впереди их ждёт ещё одна “проверка на прочность”.

***

      -"Так всё! Собрались с мыслями и думаем как действовать дальше, не поддаёмся панике!" - командным тоном приказал Аарон.        С виду все начали размышлять и забыли про панику, но мелкая дрожь в голосе девушек показывала обратное.       Перекусив, молодые люди решили переместится в надёжное место-домик у озера.       Взойдя на порог, воспоминания накрыли с головой. Беззаботные детские игры, звонкий смех, милые моменты-всё это мигом пролетело перед глазами "Супер четвёрки". Так они себя прозвали, когда играли в UNO. Но времени на ностальгию не было, надо возвращать Майкла.       Время клонилось к полуночи и все решили лечь спать и продолжить размышления над дальнейшими действиями утром. Лишь Сара не могла уснуть. Девушку мучали кошмары и возлюбленный незаметно подошёл к ней и, обняв за талию, прижал к себе, нашёптывая на ухо нежные успокаивающие слова. Так они забылись и слились в нежном, но требовательном поцелуе. Лишь яркий свет луны освещал двух влюблённых людей.

***

      Ничего не оставалось как пройтись по городу в поисках друга. Сара решила пройтись одна и придаться размышлениям и воспоминаниям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.