ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Захламление мыслей

Настройки текста

***

      Идя по тихому вымершему городку Сара всё больше погружалась в свои мысли.        Десять лет назад. Зима в Сентфоре была очень красива, поэтому Сара с Кэнди не могли не пойти пофоткаться на новый розовый поларойд с нежно фиолетовыми цветками по бокам. Девушки не только сделали много красивых кадров, используя три плёнки, но и веселились по полной, играя в снежки, слепив крупного снеговика, почти с их рост. Как истинные модницы девушки не могли оставить снеговика без отделки и придав ему гладкую форму, сделали нос морковкой, глаза-пуговицы, которые казались такими живыми и манящими, что им даже стало жутко. Это вспомнившееся чувство ужаса вернуло девушку в реальность.        Но друга так нигде и не видно, покане Сара двигалась по улице в пелене своих мыслей, не заметила даже как подошла к дому Майкла, заставившему её остановится. И воспоминания снова захватили в свой круговорот.        Десять лет назад.       -"Нуу, Майкл, я не хочу на мотоцикле кататся и не потому что боюсь! Просто не хочу!" - отказывалась принимать участие в гонках между членами банды девушка.       -"Да ладно тебе, не бойся, крошка. Я хороший водитель!" - успокаивал свою девушку самый младший участник банды. Как вдруг в разговор влез один из Чёрных драконов, открыто проявляющий симпатию к партнёрше:"Если хочешь, поинцесса, можешь поехать со мной".       Всё детство девушка видела ссоры родителей и не просто бытовые, но и основанные на ревности, поэтому твёрдо решила не наступать на те же грабли и быть верной, но следовать зову сердца.        И недолго думая, села за мотоцикл Майкла- своей тогда ещё большой любви.

***

       На глаза навернулись слёзы и, простояв так ещё пять минут, Сара пошла дальше, путаясь в собственных мыслях.        2 месяца назад. "Ох, как я могла так поступить!А если он что-то сделал с собой из-за меня?! Мы же были в браке целых 10 лет и я не сдержалась... Я изменила ему... Я поддалась искушению накаченному сырому телу, покрытое лишь одним полотенцем... Пар душа разжог огонь детской влюблённости... А он... Так притягателен... И эта взаимность свела меня с ума... Как я могла?! Отдаться своему другу и предать мужа, который так сильно любил меня?! Что со мной происходит? Но со временем наши отношения с Майклом стали не такие горячие, не такие интимные, как та ночь в душе..."       Как только девушка дошла до самых пикантных воспоминаний, заставляющих всё тело полыхать, она услышала чей-то истошный крик, который не только вселил панику, но и подтвердил мысли, что Он вернулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.