ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным

Настройки текста

***

      Спустя еще пару минут Сара поняла, что дошла до кабинета Человека в маске и минут 10 молча стояла. А хозяин цирка неугомонно спрашивал причину ее внезапного порыва вломится посреди белого дня к нему в кабинет.        Пока Сара придавалась интимным воспоминаниям, девушка и вовсе забыла зачем шла. Поэтому не знала, что и ответить.        Бесконечные минуты они стояли в кромешной тьме и не могли отвести взгляда друг от друга.        Человек в маске так манил её и одурманивал, что девушка не могла "держать себя в руках" при видя него. Как только Сара видела глаза Человека ей вдруг овладевало дикое животное желание близости, от которого порою захватывало дух. Но с собой ничего поделать она не могла, а страстный искуситель лишь пользовался этим.        В этот миг девушкой двигал внезапный порыв и она, не долго думая, прикоснулась к губам партнера и властно с нескрываемым желанием засунула язык в рот мужчины, начала целовать, все больше углубляя поцелуй.        Лишь по окончании воздуха они отрывались друг от друга.       Поцелуи на шеи, на ключицах, на груди - губы девушки спускались все ниже к торсу мужчины. Она оставляла на теле алые следы их страсти.        Девушка хотела по максимум доставить удовольствие партнёру и спускалась всё ниже и ниже. Расстегнула ремень брюк, не теряя минуты, стянула боксеры Человека в маске. Оттолкнула на кресло и облизнула его пеннис. Его принцесса начала медленно водить языком по головке чувствительного места, обхватила ртом и медленно посасывала, пока партнер не кончил на грудь девушки.        Человек в маске взял всю инициативу на себя, скинул со стола все лежащие на нём принадлежности и усадил туда свою возлюбленную, а затем быстро и грубо вошел в неё.       Девушка наслаждалась каждым толчком, она хотела быть ближе и даже не старалась сдержать стонов.        Движения становились то быстрее, то медленнее. Они старались как можно дольше наслаждаться процессией.        Сара царапала спину Человеку в маске, а он тем временем проводил влажным языком по клитору без того намокшей девушки. Умелый язык знал все слабости малышки, знал как свести О'нилл с ума, как заставить её боготворить себя.        Даже так девушке было мало; ей хотелось чувствовать мужчину в себе, и жалобным стоном она буквально изображала нужду.        Мужчина не стал терять времени и применил технику "9-1".        Стол настолько сильно шатался, что под конец, когда молодые люди получили желаемое удовольствие и достигли пика, в кабинет ворвался Дерек и увидел обнажённые тела запыхавшихся людей.       Долгое время Дерек переваривал информацию и не знал, что делать, поэтому решил просто уйти.       -"Дерек, стой! Не уходи! Выслушай меня! "        Лучший друг не переставал бежать, но в последнюю минуту решил остановится и увести подругу дальше от общего врага.       Хотя может для Сары он не враг....       Дерек выбежал из цирка и вывел девушку. Поодаль в лесу они решились на серьёзный разговор.       -"Я жду объяснений. Что это было, Сара? Ты изменила Майклу и ушла к Аарону. Вы с ним так сияли вместе! А сейчас ты изменила Аарону с Человеком в маске".       -"Ох, Дерек! Всё так сложно... Я его не люблю, но... Находясь рядом с ним... Не могу себя сдерживать... Меня прям влечёт к нему, не знаю как описать это... "       -" Я тебя не пойму, Сара. Ты даже мне в пещере отказала, а тут не можешь "держать себя в руках". Ты же понимаешь, что этим пока ничего не объяснила, а только в корне запутала меня".       -" Ладно. Я не знаю, как к нему попала. Он будто околдовал меня. Первые 2 раза он насильно меня заставил лечь к нему в постель, а в этот я сама... Но я клянусь, я не хотела. Я все время... Боюсь признать это... Переживаю за Майкла. Ну понимаешь, он мне не чужой человек всё-таки, мы с ним были вместе 10 лет... И Человек в маске воспользовался моим положением. Также я пыталась вырываться, но не получалось и говорила, что нельзя".       -" А почему нельзя?! Тебе ж никто не запрещает. Это не страшно признавать. Мы все переживаем за Майкла, ведь он наш друг, а тебе и вовсе бывший муж. Так что не переживай. А кого ты вс5-таки любишь-то и и с кем планируешь остаться?! ".       -" Прощу тебя, Дерек! Только никому не говори! Я сама... Потом скажу... Я очень сильно люблю Аарона и всегда его любила... Я все надеюсь выйти за него замуж и к тому же... У нас с ним будет ребёнок...".       -" Аааа... Ты уверена, что ребенок от Аарона?!"       -" Да, конечно.Я уже два с половиной месяца не знаю, как ему об этом сказать. Обещай, что не скажешь ни о чем! ".       -" Эх, Сара... Сара... Если б я хотел, то давно бы испортил твои отношения... как ты не понимаешь ... Я ж давно тебя люблю. Я оставлю в тайне всё это - обещаю. Пойдем к ребятам. Кэнди и Аарон с ума сходят там".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.