ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё сложно

Настройки текста

***

      Сара проснулась от сильной головной боли и увидела перед собой поднос с едой, всё такой же противной на вид, но с восхитительным вкусом. Отведав приготовленный ей завтрак, она не долго думая пошла искать выход из шатра, ведь вчера ночью она совершила ошибку и наступила на те же грабли. Она изменила своему любимому, поддалась искушению и окончательно запуталась в своих чувствах. Самое главное, что мучило девушку, так это то, что она понимала, что как прежде теперь не будет!        Уже порядка получаса Сара бродила по шатру цирка и не могла найти выход. Ясно было одно-Человек не просто умелый Искуситель, но и великолепный иллюзионист.        Цирк будто лабиринт: петляет, водит кругами, путает мысли и сводит с ума.       Но вдруг девушка увидела нового чудика, которого ранее не видела. И что-то в нём заинтересовала Сару. Чудик был невероятно худошавый, руки его хранили неимоверно много сил, но поднять ими он ничего не мог, и выдать свою боль тоже. Его рот буквально склеян, он может только издавать звуки, похожие на кряхтения, остальные же чувства он прячет под каменной вросшей маской.       Почему именно такое обличие хозяин цирка дал своему новому подопечному?       Этот вопрос начал волновать с новой силы хрупкую, чувствительную девушку, в то же время чудик кого-то напоминал Саре, но кого... Пока что понять она не могла....

***

В это время ребята вернулись к себе в домик и обнаружили пропажу подруги. Их взволновала пропажа уже двух членов компании, из-за чего ребята начали решать, что делать дальше       "Аарон, зачем ты отпустил её одну?!" - грозно накинулась на главу банды Кенди-"Где нам её искать, а главное как? А что если что-то случилось? Боожее... Я не переживу потерю лучшей подруги"       "Я... Я.. Я не думал, что так получится... Всё же закончилось, мы победили, не может же он вернутся... Я даже не придал значения отсутствию Майкла, ведь думал, что он мог просто не прийти... из-за нас... А теперь я снова потерял её"-отправившись в отчаянье впервые скрытный Аарон поделился своими переживаниями.       Хотя Сара и изменила Майклу с Аароном, они расстались мирно и решили остатся друзьями       " Это точно дело рук Человека в маске! "-воскликнул Дерек. Все с этим согласились.

***

      В это время Сара опустила руки и перестала искать выход. Вместо этого пошла к Человеку в поисках ответов на интересующие вопросы.

***

       Сара - очень ранимая девушка, но порой совершает ошибки и делает опрометчевые решения, поэтому пропажа бывшего мужа занимала все её мысли.        И воспоминания опять вернулись в тот день, когда они с Майклом решили посмотреть романтическое кино.       -"Какой фильм будем смотреть?" - заботливо спрашивает любимую Майкл.       -"Нууу... Я не знаю, любимый. Давай на твой вкус"        -"Любовь моя, это ж твоя идея посмотреть романтические фильмы, так что, предлагай... Ну или если хочешь давай посмотрем сотый раз твой любимый "После" или "Пятьдесят оттенков серого".."        -" Давай "Наслаждение или боль", так как предложенные тобой фильмы, мы смотрели уже много много раз".        Майкл согласился, и они начали смотреть, сидя в обнимку и поедая попкорн разных вкусов: и фруктовый, и сладкий, и соленый.        Из-за их близости и атмосферы фильма уже на 5 минуте на влюблённых людей начало накатывать возбуждение.        Долгие 10 минут они пытались сдерживать порыв, дабы посмотреть фильм, но волны возбуждения накатывали с новой силой. И сдерживаться уже не было мочи - влюблённые слились в пламеном, страстном и обжигающем поцелуе. Сара поддалась вперёд и села на колени Майклу, обвила его шею руками и углубила их поцелуй. Желание стало не сдержать и девушка издала стон в губы своего любимого. Но Майкл был очень нежен и не торопился перейти к самому желанному, он нежно и медленно ласкал возлюбленную. Когда желание стало слишком сильным Майкл отнёс Сару в спальню, аккуратно уложил на их царскую кровать, зашёл на кухню за льдом и контрацептивами. Вернувшись в спальню, парень поместил между губ лёд и начал проводить им по телу девушки,остановился в ложбинке между грудей и спустя мгновенье начал приближатся к набухшем соскам любимой. Постепенно опускаясь ниже он дошёл до пылаюшего места и принялся проводить языком по клитору, давая незабываемые ощущения любимой. Сара выгнула спину и изнывала от жажды ощущения своего любимого в себе. Олнако Майкл не торопился, он оттягивал этот момент; парень не пытался получить удовольствие, ему важно было доставить его девушке. Сначала он водил эрегированным пеннисом по полыхающей точки Сары, потом вошел двумя пальцами и медленно двигал ими, а когда коленки девушки начали дрожать, он остановился. Девушка почуствовала пустоту и жалобно начала просить продолжения. Не став дальше томить парень резко вошёл в неё, и медленно медленно начал двигатся. Ближе к концу Майкл начал наращивать темп и добавил немного грубости. По телу пошел жар, и оно получило долгожданную разрядку.        Досмотрев последние 15 минут фильма, пара пошла вместе в душ.        К сожалению, многочисленные расспросы Человека вывели Сару из трепещащих воспоминаний, но покалывания внизу живота не унимались, а лицо девушки залилось краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.