ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любит-не любит

Настройки текста

***

      Долгое время Аарон ждал окончания операции и вердикта врача.        - "Ну как доктор?"       -"Девушка держится молодцом. Операция прошла успешна. Вот только ребёнка не удалось спасти. Сочустствую. Неделю нам ещё придется подержать юную леди в палате, а потом уже выписка. Можете зайти на 30 минут. Не более. И помните мисс О'нилл нельзя нервничать! "       -"Стойте, доктор! Аа...какой ребёнок? ".       -" А вы не знаете?! Ну срок небольшой - она и сама может не знала".       -" Помните - нельзя нервничать! Идите, вы ей нужны. На ней множество тяжких телесных повреждений и психологическая травма".

***

      -" Привет, солнышко. Как ты?"       Мужчина вошел в палату, сел рядом с койкой возлюбленной и трепетно взял её за руку.       -"Ой, милый, привет. Что ты тут делаешь? Нормально, недавно обезболивающее вкололи. Как там Дерек и ребята? "       -"С ребятами всё хорошо, не переживай. Ну как, что делаю?! Я твой парень и в конце концов переживаю за тебя. "       -" Что случилось в ту ночь? "       -" Ты ничего не помнишь? Не забивай голову этим, пока что. Дома я тебе всё расскажу. "        Сара потянулась к парню и обняла его. Мир замер. Остались только они. Они вдвоём. Два любящих сердца, нашедшие друг друга.

***

       Спустя неделю ребята снова встретились в их домике.       -" Дерек мертв, Сара. И это твоя вина! Из-за тебя его с нами больше нет. А я... Я... Я его люблю уже давно. А он всю жизнь любил тебя и умер тоже из-за ТЕБЯ".       -"Кэнди, не налетай на Сару. Ты даже толком не знаешь, что произошло и не узнаешь пока принцесса не вспомнит".       -" Правильно, Вишня говорит. Что ты налетела на мою девушку. Ей столько пришлось пережить, а Дерек сам виноват".       -" Ну ну, много, что пришлось пережить, ага да. Мне 30 лет, росла с матерью, было всего 2 парня... Сэм мертв, с Люком мы немного повстречались, потом он влюбился в Сару и умер... А когда я полюбила Дерека, он признался, что питает чувства к моей лучшей подруге. И его больше нет. Я была в плену у Писадейры и у Человека в маске. Меня никто никогда не любил... А вы все Сара, Сара... Вот скажите ребята к кому у вас чувства? Команда Сары: Джон, Дерек, Майкл, Аарон. А ты Вишня? Бобби? ".       -" Ну... Принцесска мне нравилась. Я любил её, но она девушка моих "братьев" . Я не могу любить её. Я понял, что она не будет моей".       -" Она бывшая жена моего брата, я никогда ее не любил. Я был влюблен в другую... Но не скажу какую. Тема закрыта".       -"Видешь Вишня и ты в команде "бегаем за О'нилл". Я уверена, через 10 лет она прибежит к тебе. Сара у Драконов передается как игрушка".       -" Я не секс-игрушка! Я вообще не игрушка. Да пошли вы все. Вы ничего обо мне не знаете! "       -"Опять начинается! О' нилл как ты замучила драматизировать. Я тебя ненавижу. Ты мне больше не подруга!".       -" Вы действительно хотите всё знать?! Ладно, я скажу. Я ничего не забывала. Рассказывать не хотела. Да я ветренная, легкомысленная, но я люблю всех своих друзей, порой я может и путалась, совершала ошибки, но я такая, какая есть. Я люблю Майкла, хотя и изменила ему. Теперь люблю его как друга, мы с ним близки. Дерека, Джона, Бобби я все время любила исключительно как друзей. Кэнди ты всегда была моя любимая лучшая подруга, но не сейчас.... Вишня, вишенка.. И ты мне очень дорог, да у меня была симпатия, но я выбрала Аарона... Аарон я тебя правда люблю и с первого взгляда влюбилась, но понимала, что мне не светит... А сейчас ты мой, но думаю сегодня ты меня бросишь... У нас с тобой должен был быть ребенок, но из-за Дерека его не будет. Случился выкидыш. А великий Дерек меня жестоко изнасиловал, зная про беременность, и все эти повреждения нанес тоже он, а не Человек в маске. Хотя он и гипнотизировал меня и заставлял с ним спать... Трижды... Да я изменила тебе, Аарон... Но желание исходило от меня только один раз.. Прости... "       -" Как ты могла, солнце моё?! Я ж даже оказывал сопротивление всем приставаниям Адель. Нам нужно взять паузу в отношениях".        Сара в слезах выбежала из домика и побежала прочь.       -" Эй, принцесса, подожди. Принцесса, стой. Не так быстро. Ну куда ты бежишь, а если что случится?!".       -"Ладно, Вишня. Что ты хочешь от меня?! Я рассталась с парнем, потеряла ребенка и бывшего мужа. Чем меня еще будешь корить?!"       -"Я хочу поговорить... То, что ты говорила обо мне?! Это правда?"       -" Абсолютно. Ты мне нравишься, не как друг, доволен?! ".       -"Ну не плачь, принцесса. Ты мне тоже нравишься, не просто как лучшая подруга и сестра в банде... Пойдем в мое казино, там хоть согреемся и обсохнем".        Прийдя в казино, они затопили камин, накрылись пледом и пили сладкий раф с зефирками под хруст трескающих полений. Вспоминали появление девушки в банде и первую встречу.        Со временем вся новогодняя атмосфера перешла в романтику, и друзья слились в нежном поцелуе.       -"Нет, Вишня, я так не могу! Это неправильно!".       -"Но ты же не в отношениях, ты свободна, позволь себе расслабится. Так... Ладно пойдем в сауну. Пойдём, пойдём. Отказы не принимаются. ".        В горячей воде, наполненной пеной молодые люди расслабились и поддались нежным чувствам и милым трепетным поцелуям.       -" Нет, я всё равно так не могу. Вишня, прости. Я должна поговорить с ним"       -" Ладно, иди. Надеюсь все будет хорошо. Помни, ты лучшее, что случилось в моей грешной жизни".        Вернувшись в домик Сара увидела, что друзей нет. А только то, чего она боялась всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.