ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
      Постучав в дверь своего дома, Аарон не открыл и я решила воспользоваться своим ключом. Никого не видно.       "Может быть он спит?!" - первое, что пришло в распепелённые мысли Сары.       -Ах, да... Я с.. С самого нашего развода... Желала этого... Да.. Даа... А-а-а.. Ах.. Быстрее, зай...        Подойдя ближе к спальне девушка услышала страстные стоны, скрип их кровати и сразу поняла, что происходит, но решила удостоверится в праведности своих предположений.       Приоткрыв дверцу Сара увидела голые ягодицы Адель и грубые толчки обнаженного тела любимого мужчины. Через пару мгновений он усаживается на кресло, берет бокал с ликером, а девушка садится между его ног обвивает ртом его твердый член, медленно медленно лаская языком.       В глазах подступили слезы, во рту встал ком и Сара побежала в казино к Вишни. Только он сейчас не был настроен против неё, а наоборот, сковывает желание овладеть ею.       Вишня попрежнему сидел в ванне и пил бутылку бурбона прям из горла. Подойдя к мужчине девушка выхватила бутылку, отпила большой глоток и впилась губами в губы Вишни.       -"Принцесса, стой! Что случилось? Ты вся заплаканная!"       -"Тебе правда сейчас это так важно? В такой момент. Или ты уже не хочешь меня? Вот, я отдаюсь тебе. Делай, что хочешь, как хочешь и сколько хочешь, не упускай момент".       -"Я так не могу, принцесса! Ты точно согласна? Ты хочешь этого?"       -"Даааа... Ах.. Возьми меня, сейчас же, я изнываю в желании, помоги мне... "       После еще недолгих сопротивлений, Вишня помог девушке избавится от одежды, после чего девушка села в позу "наездницы", в медленном темпе двигая бедрами. Их язык сплелись в пламене страсти.       Но в ванне не так удобно, и быстро подхватив девушку на руки, Вишня перенес её на свой рабочий стол, аккуратно уложил и взял инициативу в свои руки. Нежно проводя языком по клитору возлюбленной он старался принести достаточно удовольствия, добавляя движения пальцами, постоянно наращивая и сбавляя темп, дабы томить сладострастие. Когда ноги девушки начали поддрагивать, а парень перестал удерживать эрекцию, то рубыми толчками начал двигатся в девушке, то быстро, быстро, то медленее. Парочка не могла насытится друг другом и отдышавшись десять минут, они решили повторить.       -,Ах.. Давай еще... Больше жестокости... Хочу чтоб ты грубо отымел меня..."        Под тихие стоны девушки мужчина оставлял бардовые засосы на ключицах, шеи, груди и сильно шлепал ее. Покусывал твердые соски, проводил влажным языком все ниже, зажал рукой внутреннюю сторону бедра и пальцами начал делать круговые движения по разогретому влажному месту, заставляя жар подниматься с новой силой. Дойдя до пика дважды, они уснули.        На утро Вишня решил расспросить о случившимся.       -"Я пришла к нему извинятся, а он там во всю ублажает свою бывшую жену. Я думала, он максимум напьется, и я застану его пьяного, но нет... Это что похлеще... Он мне изменил... Это мой самый большой страх, и он об этом знал...       -"Но Сара, принцесская моя, ты ему тоже изменила и даже больше чем он... "       -"Да, я виновата. Я себя неконтролировала, но все равно... Я даже видеть его не хочу... "       -"Тебе надо поговорить с ним... Иди и поговори сейчас... "       -Л"адно, но если он сейчас опять с ней, то я даже больше не буду пытатся разговаривать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.