ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

О любви

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро, обещающее быть последним спокойным днём перед жестокой бойней и накалом страстей, Сара и Аарон решили провести весь день вместе. Болтать ни о чём, смотреть фильмы, гулять и просто наслаждаться компанией друг друга.       /всё-таки они заслужили день отдыха после стольких испытаний/       -"Милый, пойдём погуляем. Мы так давно никуда вместе не ходили..."       Хилл конечно же согласился. Мужчина не мог устоять перед такой девушкой, ведь с самой первой встречи, в лавке тётушки, образ юной О'нилл отпечатался в сознании Дракона и не выходил из головы более никогда.       Во время прогулки по петляющим дорожкам парка перед влюблённыии открылся прекраснейший вид: на цветы и деревья, на впереди стоящие беседки, в которых мило воркуют влюблённые парочки, на лужайки с веселящимися компаниями подростков,на детские площадки, на которых резвятся дети и их родители.       Сара и Аарон медленно шли и любовались простилавшейся перед ними картиной. Наблюдая за счастьем незнакомцев, девушка загрустила, ведь уже с подросткового возраста её жизнь охватывают неприятности. Мимо мужчины такое резкое изменение настроения любимой не проскользнуло, и он нежно со спины обнял за шею девушку и притянул к себе.       /Казалось бы, простое объятье, но есть в этом что-то интимное. Так Аарон хотел показать, что девушка под его защитой и всегда будет в безопасности, чего бы ему это не стояло/        Ещё долгое время, до виднеющейся на горизонте кофейни, парочка шла прижавшись друг к другу, чувствуя тепло собственных тел.       Галантный официант проводил влюблённых за свободный столик в углу кофейни с открывающимся видом на нежно-розовый с примесью жёлтого цвета закат.       -"Аарон, давай поговорим. Мне так страшно. Я понимаю, что от проблем не убежать, и время не остановить, но я хочу остаться в этом моменте надолго. Я не хочу вновь идти к этому мучителю [Человеку в маске]"- с дрожащим голосом и наворачивающимися слезами спустя долгое время Сара поделилась гнетушими мыслями.       -"Я тебя понимаю. Мне тоже страшно...не за себя... За тебя ... Я не прощу себе, если он ещё раз тронет тебя пальцем или же если с тобой что-то случится. Честно говоря, у меня ещё никогда такого не было, но я не представляю свою жизнь без тебя. Люблю тебя!"-расчувствовавшись, Аарон впервые признался девушке в своих чувствах, которых привык прятать далеко-далеко, в глубине души.       -"Я тоже тебя очень сильно лю.."- не успела Сара договорить, как мужчина требовательно и чувственно прикоснулся к губам любимой и крепко обнял.       Так, сидя в обнимку и прикоснувшись лбами, молодые люди поняли насколько сильно любят друг друга, насколько доверяют и на что готовы ради партнёра.       Уже дома, приготовив ароматную пиццу и карбонару, возлюбленные решили принять вместе пенную ванну с лепестками роз при свечах.        На фоне приглушённо играла романтическая музыка, пузырьки пены наполняли воздух, тогда как Сара, обняв ногами талию Аарона, страстно впивалась губами в губы возлюбленного. Танец языка,страстного глубокого поцелую был подобен ветвям огня, превращающегося в пожар. Блуждающие руки по мокрому телу, прогинающаяся спина, влажные поцелуи по всем участкам бархатной кожи - всё это завязывало тугой узел в низу живота. Ласкающие пальцы всё глубже погружались в лоно девушки, постоянно меняя темп от медленного, томящего усладу до быстрого, заставляющего кричать и царапать кожу на спину мужчины.       -"Аах..мгм...Я больше не могу сдерживаться...Аарон..Ох...Как же ты хорош"       -"Давай, распутница, кончай. Я хочу почувствовать то, как тебе приятно, но это ещё не всё. Папочка тоже хочет улететь в экстаз" - и после этих слов мужчина грубо насадил девушку на эрегированный член и начал грубые, резкие толчки. Одновременно покусывая и посасывая затвердевшие от возбуждения соски Сары, Аарон грубо оттягивал намотанные на кулак волосы девушки.        Тёплая ванна, благовония с приторным запахом вишни и шоколада, наполняющие воздух, пар от разгорячённых тел и запотевшее от страсти зеркало, слияние тел воедино наколяли атмосферу в маленькой, утончённой комнатке.       -"Да...да...детка..МММ..какая же ты сладкая...какая горячая...ааах.."- после этих слов они вместе дошли до пика.       Время уже клонилось к полуночи. Глаза не смыкались. Лишь хруст горящих в камине дров успокаивали нервозное состояние домочадцев.       Бессонная ночь располагала к просмотру милых любовных фильмов за чашечкой сладкого рафа с зефирками и маленьких улыбающихся кексиков с клубничной, малиновой, яблочной, грушевой и банановой начинками.       "Титаник"- фильм о настоящей, верной, вечной любви, толкающей на жертвенные поступки ради любимых. Трагичная судьба героев драмы оставляла волнение и трепет на душе Сары.

Love can touch us one time And last for a lifetime And never let go till we're gone.       Во время самого красивого и романтического момента фильма и проигрывания этого трека пара села в обнимку. Голова Сары на плече Аарона, рука мужчины на плече девушки и плед укутывающий и согревающие тела. /Что может быть романтичнее и интимные, нежели такое обножение душ и проявление высший степени доверия?!/       В такой позе любящие сердца и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.