ID работы: 10864143

Кто он: друг или враг?

Гет
NC-21
Заморожен
7
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Штиль

Настройки текста
Примечания:
      -"Ну привет, дорогой. Как ночь провёл. Я надеюсь Адель понравилось. Вы теперь снова вместе? И правда, как хорошо, что вас ещё не развели - можно забрать заявление и жить как ни в чём не бывало!" - с полной обидой головой Сара вывалила все гнетущие мысли на своего парня, бывшего парня.       -"Сара, дорогая моя, любимая, прости...просто меня, пожалуйста...Я правда не знаю, что на меня нашло, будто морок. - упав на колени, полным мольбы голосом объясняется Аарон - теперь я понимаю, как произошла твоя измена, и прошу тебя прости за все гадости, которые я наговорил"        Девушка не очень поверила в это, однако Аарон - глава целого клана, властный и статный мужчина, не проявляющий своих чувств и эмоций; мужчина, которого долгое время Сара считала каменной глыбой - сейчас стоит перед ней с обнаженной душой.       / Разве можно не простить его? - пронеслось в голове девушки/       -"Допустим...Я тебе верю и прощаю, но знай, что дыра в моём сердце останется ещё надолго"       После такого напряжённого разговора и многих ошибок влюблённые всё-таки обнялись. Всё вернулось на свои места: в мире вновь есть только они, существующие друг для друга. Казалось бы время замедлилось, ничего плохого не произошло, но Майкла ещё не нашли, Дерек мёртв, Кенди медленно сходит с ума и жаждет мести. Пора возвращаться в суровую реальность.

***

      Вечером компания вновь собралась дабы обсудить насущные проблемы и дальнейшие пути их решения. Вспомнив про странного чудика, Сара решила поделиться своими мыслями, что это кто-то из знакомых, ведь глаза никогда не врут. И за какими бы масками человек не прятался, глаза всегда будут показывать истинную сущность человека.        Недолго думая, О'нилл вновь решила начать геройствовать и всеми путями добиться правды у предводителя цирка.       /Естественно, друзья не оценили такого порыва добычи правды и начали отговаривать подругу/        -"Сарочка, милая, хватит лезть на рожон. Ты и так мой маленький герой. Я больше не совершу ошибку и не отпущу тебя в логово дракона, порочащего твою честь и причиняющего тебе боль. И это не обсуждается!" - со смесью мольбы и приказа Аарон пытался вразумить дорогую девушку.       /Однако Сара уже всё решила и не собиралась никого слушать/       -"Аарон, ты просто не понимаешь, какую моральную боль я сейчас испытываю. Майкл дорог мне ровно также, как и ты. Сейчас его, чёрт возьми, нигде нет, и никто даже не знает куда он делся. Никому до старшего Тёрнера дела нет, а ведь кто-то однажды сказал, что все "Чёрные драконы" друг за другом горой стоят, но видимо это были просто слова..." - не смогла сдержать порыв гнева девушка.       /И правда, разве не свойственно людям переживать за близких?!.../        Долгое время Бобби и Вишня отмалчивались, но оба мужчины также не хотели отправлять на верную погибель подругу и решили поддержать главу "Драконов":       -"Сара, помни, что Майкл мой брат. Я тоже волнуюсь, но лезть на рожон не стоит. Давайте всё обсудим и вместе решим, что же нам делать дальше"       -"Правда, принцесса, мы должны действовать сообща: вместе мы сила, по отдельности ж..."       По истечению ещё долгих полчаса Сара сдалась, и ребята начали размышлять о плане своих дальнейших действиях.       -"Слушайте, Дракончики и принцесса, я, кажется, придумал"- подмигнув и по-лисьи улыбнувшись, Вишня решил придать больше свойственной ему интриги.       -"Ну не томи.." - воскликнули в три голоса молодые люди.       -"Я предполагаю, что иллюзии гнусного Человека в маске работает лишь на территории цирка, поэтому мы должны отправить туда "приманку" - Кенди, и отвести злодея как можно дальше от цирка, или даже лучше заранее подготовить клетку, и запереть его там" - интузиазм Вишни зашкаливал, но мысли звучали весьма реалистично.       Лишь Кенди не понравилась идея Вишни, и такого по отношению к себе она терпеть не собиралась.       /Ну а кому бы такое понравилось?!/       -"Я, конечно, всё понимаю - весь мир крутится вокруг О'нилл, - но может вы всё-таки спросите хочу ли я туда пойти. Опять оказываться в центре всякой фигни я не собираюсь. Вот пусть любимица Человека и идёт туда, как и собиралась изначально. Если ей суждено там сдохнуть, пусть так и будет" - с ярой ненавистью Кенди выплюнула эти слова.       Все были шокированы такой жестокостью подруги. Все они знакомы уже много лет. Каждый думал, что очень хорошо знает друг друга. Но сейчас давно знакомая милая, добрая и праведная Кенди стала обозлённым маленьким зверьком, в речах которого скрыто много ненависти и желчи.       После долгого объяснения, что после выписки из больницы прошло очень мало времени - швы ещё даже не сняли, и получать новые увечья О'нилл не стоит, Кенди сдалась и решила послезавтра, когда закончится фаза полнолуния, отправится в цирк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.