ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новенькая (Драблл)

Настройки текста
      Что ж…небо, звёзды и луна — вот о чём я всегда мечтала. Смотреть на это без тоски и сомнений. Быть свободной и иметь семью, но не суждено.       Моё имя Йодари Ямогава, и мне ровно шестнадцать лет. Недавно меня выгнали из дома приёмные родители. Мои настоящие родители погибли от рук министерства, когда мне было десять. Как ни странно, в приюте я жила пять лет, а потом меня удочерили. Но спустя время начали ненавидеть из-за способности, что пробудилась в шестнадцать лет. Они хотели обыкновенного ребёнка, а не монстра. Хотя, я бы и была обыкновенной, если бы не бросилась защищать «мать» от мужлана. Но, видимо, это им не интересно, поэтому теперь я бездомная.       Даже не знаю, что делать. Может с моста прыгнуть, а почему нет? Как говорится: «Есть ли смысл жить дальше, но…»       Девушка без вещей и прочего просто в чёрной толстовке, чёрных штанах и ботинках. Шла в направлении моста, что находится в трёх метрах над водой. Спустя минут двадцать, она была на месте. Её тёмно-голубые глаза смотрели на реку, и чем ближе девушка подходила к мосту, тем больше было желание отпустить свою боль. Да, может, она слабачка, раз решила сдаться, но у неё нет стимула двигаться дальше. Нет мечты за которую стоит бороться. Все люди идут к своей мечте, а без неё нет смысла существовать.       Девушка держалась за поручень моста, смотря вниз, пока ее волосы цвета молочного шоколада, что еле доставали до лопаток, развивались на ветру. Смотря в глубины этой реки, задумываясь «а стоит ли?», она решила сделать шаг вперёд. Но её схватили за руку и потянули назад. Посмотрев краем глаза на этого человека, она заметила парня лет восемнадцати. Он был весь в чёрном, но выделялось в его одежде чёрный длинный плащ. Также у него были перебинтованы руки, шея, один глаз. Он был брюнетом с карими глазами. Довольно красив, но рассмотреть более внимательно она не смогла, ведь почти упала. Девушку схватили за талию и поставили на ноги. — Почему такая юная леди хочет покончить собой? — с усмешкой спросил парень, разглядывая без эмоциональным взглядом. — Я? Да просто поплавать захотела, а что, законом запрещено? — усмехнулась Йодари, она стояла в смешанных чувствах. — Можно, конечно, — задумался брюнет. — Тебе некуда идти да? — Ха? Возможно… Всё возможно парень, — ухмыляясь говорила девушка. — Я не представился, да? Какая беда для такой очаровательной девушки, надо обязательно сказать, — хоть он и веселился в глазах была пустота. — Обязательно, — покачала головой девушка, явно немного с сарказмом. — Я — Дазай… Дазай Осаму. — Йодари Ямогава. Ну, мне пора пацан. — Прыгать с моста? Если тебе некуда идти, то ты можешь пойти со мной в Портовую Мафию. Там ты будешь иметь и дом, и деньги, но должна будешь выполнять приказы, ты же эспер? — Не могу и представить как ты это узнал, но, допустим, ты гадалка. Да, я — эспер. Способность «Удиви или умри», если я захочу, то способность закроет людей в клетке, и они не могут выбраться, пока я не захочу этого. Это клетка моего разума, и если они не выполняют условие, в названии способности ясно что случится. Я проверяла на родителях…приёмных, когда они выгоняли меня. — Ясно, — уже серьёзным голосом сказал брюнет и повернулся в сторону больших чёрных зданий, отдаляясь.       Ямогава посмотрела на уходящего в темноту Дазая, и всё же решила пойти в мафию. Выбора то особо и нет, раз они знают о ней. Вздохнув, девушка побежала за брюнетом.       В молчании они дошли к пяти большим зданиям. Посередине было самое высокое. Вот она — Портовая мафия.        Идя сзади за кареглазым, она подошла к самому высокому зданию. Там сразу на них направили оружие, но увидев Дазая, работники смиренно опустили пушки и склонились к нему. Было видно, что они его боятся. Зайдя в здание Йодари начала медленно, но не заметно рассматривать обстановку. Хотя, как ей кажется, мафиози это заметил.        Зайдя в лифт, брюнет нажал самый верхний этаж. Также в молчании они вышли из лифта и увидели огромную дверь с охраной. После приказа Дазая, охрана открыла массивную дверь.       Тихо вздохнув, девушка уверенно, как тень, пошла за Осаму. Она ни на секунду не засомневалась, что пришла сюда. Ведь, всё равно выбора у неё нет.       Кабинет босса портовой мафии был хоть и мрачным, но красивым. С огромной стеной из программного окна.       Босс сидел в кресле, сложив руки в замок, а возле него сидела девочка лет двенадцати, миленькая, как куколка. Босс был довольно молод, на вид лет сорок, не больше. У него были тёмные волосы, собранные в хвост, и две пряди спадали по бокам от головы. Малиновые глаза смотрели прямо в душу. Телосложение довольно стройное, ну, Ямогаве так показалось, поскольку он сидел, не увидеть точно. — Дазай? Я не ждал тебя сегодня, — спокойно говорил босс, рассматривая гостью. — Я тоже не думал, Мори-сан. Это — Йодари Ямогава, ей шестнадцать лет, способность «Удиви или Умри». Ей негде жить, нашёл на мосту, когда хотела, как она сказала, «поплавать». Я подумал, что лишний человек в мафии не помешает. Как думаешь, Мори? — Хм… Оставь нас. Потом решение узнаешь.       Дазай кивнул и ушёл, закрыв двери, даже не посмотрев на девочку. — Йодари, верно? — после кивка, он ппродолжи. — Я — босс портовой мафии, Мори Огай. Приятного познакомиться, дитя. Уверена ли ты, что хочешь стать мафиози? Это опасная работа. Ты можешь умереть. — Я знаю… Босс? — Можешь звать меня пока что, доктор Мори, — слегка улыбнулся он хищными серьезными глазами малинового цвета. — Доктор Мори, я знаю риск этой работы. Я хотела «поплавать» над большой пропастью. Поэтому я не боюсь, — смотря ровно в глаза, без капли страха сказала Ямогаве, ей нечего терять. — Что ж. Хорошо, думаю, ты пригодишься в портовой мафии, — босс начал искать что-то в ящике стола. Взяв эту вещь, он начал подходить к девушке. — Держи, Йодари, это традиция мафии — отдавать одну вещь сотруднику. И вот это для тебя, — вытянув руку и отдав ей пиджак. Ровный синий пиджак. Он отошёл на несколько шагов. — Спасибо, босс, — она присела на одно колено и приложила руку к сердцу. — Я буду служить организации, пока это требуется. И буду верной вам, Мори Огай. — Молодец. Итак, твой наставник будет… Дазай Осаму! У него есть ученик, но думаю, ты ему не помешаешь. — Хорошо. — Ты найдёшь его в крайнем здании внизу, сейчас там тренировка, но это не важно. Ты должна ещё переодеться, поэтому здесь недалеко раздевалка, удачи. — Спасибо.       Девочка сделала всё так, как сказал босс. Она надела чёрную майку с надписью «Мафиози», синий пиджак от босса, тёмно-синие штаны и ботинки на высокой подошве. Распустив волосы, но сбоку завязав маленькую косичку, она отправилась к Дазаю.

      Время тренировки.

      Дазай избивал Рюноске, говоря насколько он слабак. После оскорблений, послышался еще один удар. Парень стоял еле как, на гнущихся ногах. Он был в чёрном плаще и в тёмных вещах, только светлая рубашка с белоснежным воротом выделялась. Из далека девушка увидела чёрные недлинные волосы с обрамляющими прядями по бокам до подбородка, и белыми кончиками.       Увидев как Дазай хотел ещё и выстрелить «для тренировки способности» как ей подумалось, она решила вмешаться, но так, чтобы ей не влетело: — Дазай!!! — Осаму сразу обратил внимание на вошедшую девушку. Он осмотрел её и увидел довольно красивый наряд, по его мнению. Он понял, что Ямогава теперь мафиози и, видимо, его подопечная. — Да, Йодари? Кстати, поздравляю с вступлением в Портовую мафию! — как-то фальшиво-радостно сказал Дазай, а тот парень всё ещё еле держался на ногах. — Это — Акутагава Рюноске, — даже не посмотрел на него, Дазай повернулся спиной и начал уходить. — Тренировка закончена, и до встречи, Йодари.       Когда шаги стихли, Акутагава упал на землю. Девушка быстро подбежала к нему и попыталась помочь подняться, но… Тут её откинуло к стене. — Ты что творишь! — воскликнула она, с нескрываемой болью в голосе. — Это ты, кхм-кхм, — начав кашлять, Рюноскэ чуть не упал на подкосившихся ногах, но продолжил удерживать способностью Йодари. — Отпусти придурок! Я ничего не сделала, но если тебе не помочь, ты упадешь в обморок и того ещё хуже! — грозно прошипела девушка. Кстати говоря, они одного возраста, как ей показалось.       Акутагава лишь цокнул, но ответить что-то, явно заносчивое, в её сторону он не успел, упав без сил и отозвав тем же способность. Йодари же, воспользовавшись шансом, подбежала к нему и закинула руку парня себе на плечи, а своей придерживала за талию.       Он хотел уже закричать, но она громко шикнула в ответ: — Позже убьёшь меня, понял? Сейчас важнее дойти в мед кабинет. Не знаю как у вас, в мафии, но не которые могут помочь. Хочешь, можешь потом убить меня способностью, я не против. Кстати, я — Йодари Ямогава. — Я, кхм-кха, Акутагава Рюноске и потом… Тебе не поздоровится, кха, — выплюнув кровь на пол, прохрипел он. — Обязательно буду ждать! Идём медленно, понял?       Они вышли, и под его небольшим подсказкам в каком направлении идти, спустя время дошли к мед кабинету. Но по дороге они не заметили, как за ними наблюдали карие холодные глаза, что сверкнули не понятной эмоцией.       В мед кабинете никого не было, и это, возможно, хорошо. Йодари помогла Рюноскэ лечь на кушетку, и попросила приподнять майку.       Он решил на этот раз послушать, думая, как будет убивать. Девушка нашла нужные предметы для дезинфекции раны и всякие другие принадлежности, благо её знания из приюта очень помогли, да, ещё и приёмный «отец» был врачом, какое чудное совпадение.       Он немного дёргался, когда Ямогава к царапинам приложила вату, но делала она это умело, как подметил парень. — Когда я была в приюте я… должна была уметь обрабатывать раны, их… Методы были ужасны, поэтому в медицине смыслю, так что не бойся.       Дальше они были в тишине, только иногда слышалось шуршание или тихое шипение пациента.       Быстро закончив, она всё сложила и помогла ему перебраться на постель. Накрыв его пледом Йодари сказала: — Полежи немного, прошу! А завтра убьёшь меня, хорошо? — после кивка она продолжила. — Ну вот и славно, я пойду к боссу, или найду Дазая, чтобы выяснить, где я живу, так что до встречи, парень, — слегка улыбнулась девочка.       Она уже почти закрыла двери, как услышала тихое «спасибо». Помахав и сказав «до встречи», она вышла из мед кабинета, улыбаясь и направляясь к выходу.       Думая, может, ещё сможет пожить и найти друга? Он не так плох, раз ещё стоял на ногах. Ну жизнь покажет со временем.       А парень, тем временем, думал какая странная особа эта Йодари. Ведь его она не испугалась, хоть он и напал на неё.       С такими разными, но одновременно схожими мыслями, они остались.       А тем временем брюнет думал, что эта особа не так проста, как другие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.