ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Приёмная 2

Настройки текста
Примечания:
      Реакция на то, что героиня хочет пойти в ВДА.       Героиня из части «приёмная» Татари Огай.       Татари всегда была умным и светлым человеком. Да, она была связана с портовой мафией. Да, её отец — босс мафии, друзья и наставник в мафии, но она не может и не хочет там быть. Кстати о друзьях, Дазай Осаму ушёл из портовой мафии четыре года назад. Девушка знала почему и куда он ушёл, ведь Осаму верил ей, и Ода был и её другом. Может быть, это её и мотивировало пойти помогать людям вместе с Дазаем, как этого хотел Одасаку. Она не знает как рассказать об этом отцу и так далее. Татари предполагает, что Мадам Кое явно не обрадуется, а ещё и убить может. Хиротсу бы порадовался, наверное, он всегда говорил, чтобы девушка была счастлива — должна найти свой путь. С Рюноске и так всё ясно, как и с Чуей тоже. Отец… Татари боится бороться с ним. Но если она этого не сделает, то потеряет все свои мечты и право на жизнь.

Дазай Осаму

      Дазай был рад, что его лучшая подруга, а может даже больше для него, хочет пойти в ВДА. Он почти на руках её носил, когда девушка это ему сказала на секретной встрече. Он крепко обнял и прошептал о том, как же он рад этому.

Чуя Накахара

      Он был в бешенстве, хоть не официально, но Татари была в их рядах. И ещё предала по сути дела. Он хотел размазать девушку гравитацией, но как ни странно, его остановила Кое.

Анго Сакогучи

      Анго был немного рад, ведь Татари прекрасный сотрудник, как ему кажется. Сам помог пойти устроится в ВДА.

Хиротсу Рюро

      Он был очень рад, всё-таки считал девушку своей племянницей, может, даже дочкой или внучкой. Он будет счастлив за Татари, хоть, может быть, им и придётся драться друг с другом, если Огай всё же попадёт в вооружённое детективное агентство, ведь он из мафии. Но в любом случае рад, что девушка выбрала другой путь в своей жизни.

Кое Отзаки

      Кое была даже почти не шокирована. По поведению Татари и характеру, она так и думала. Свет нельзя заглушить тьмой. Она достала катану и напала на девушку, та же даже не раздумывая тоже достала оружие и вступила в бой со своей наставницей. Дрались они долго, не уступая. Огай устала, но из-за друзей, своей мечты и желаний боролась до конца. Она была уже потрёпанной, но противник наоборот как погулять вышел. Но собравшись с духом, отвлекла соперника и выбила катану. Кое посмотрела на девушку, чьи глаза слегка улыбнулись, и обняла на этот раз как мать. Татари была в шоке: как такое возможно, после всего, что было. Как в детстве этого хотела Огай, лучше не напоминать. Наставница сказала то, что так хотела услышать она: «Ты молодец, дитя, следуй за своей целю, солнечный цветочек». Это было так мило и необходимо. У героини потекли слезинки от такого. Она ушла из кабинета Кое счастливой и с чистым сердцем.

Рюноске Акутагава

      Он узнал об этом почти самым первым. Ведь ребята кое-как, но подружились. Когда услышал с уст Татари о том, что собирается делать, был взбешен и зол до невозможности. Расёмоном прижал к стене, смотря, как может закончиться кислород, сжимая кулаки, отозвал способность и ушёл. Но на секунду девушке показалось, что в его глазах была грусть, сожаление и радость.

Мори Огай

      Он был шокирован. Да, он думал что девушка пойдёшь туда, когда узнаешь правду об отце, но… Вышло всё не так, как он предполагал. Да, Мори в этот момент подумал, что не хочет отпускать свою «дочь». Он уверен — её ждёт много преград, особенно если она узнает правду. Он встал из-за стола и подошёл к ней, сказал, что это её выбор и всё. Даже не пожелал удачи. И так Огай отпустил Татари, но он знает что она вернётся за ответами. Девушка расстроилась, но не показав этого, ушла. Она ожидала всего, но не такой холодности. Ей было обидно, но несмотря на это Татари двигалась дальше, к своей цели.

Рампо Эдогава

      Эдогава узнал это от Дазая, когда увидел, что он был рад чему-то. Рампо был шокирован и напуган, ведь если Татари выберется из мафии и придёт сюда, то это может повлиять на его родительские отношения с Юкичи. Он был в растерянности, но решил подождать и узнать кто же такая она — Татари, и что из себя представляет.

Юкичи Фукутдзава

      Ему сказал Анго, что хочет устроиться новенькая. И когда он получил её документы, то всё уронил на землю. Это имя… Татари Огай. Боже, как он был рад и взволнован, что не сказалось на его виде: оставался таким же холодным, но в глазах были совсем другие эмоции. Как эму сказать о том, что он её отец, идей не было. И как девушка отреагирует, тоже не мог представить. Юкичи не знает ничего, но он точно не хочет потерять свою дочь, какой бы она не была и как бы она не думала о нём, после этой информации. Он расскажет правду, ради своей погибшей возлюбленной, ради их дитя и себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.