ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
      Реакция на то, что героиня спалилась за чтением «Самоубийство для чайников»       Лучик солнца, что не знает преград, все тучи и молнии пройдёт без препятствий. Как цветочек во тьме, такая же яркая, и невозможно забыть этот свет.       Так говорили об этом информаторе. Нацуки Ямагути была необычной девушкой. Ей было девятнадцать лет, а её уже знали многие как прославленного человека. Ей не было разницы для кого эта информация: Портовой Мафии или же Агентству, она улыбалась и помогала обеим организациям, как ни странно, её не считали предательницей или что-то в этом роде. Поэтому её и там, и там знают на отлично. Она приходила в обе организации, но никогда не рассказывала лишней информации, и всё засекречено у неё в голове, то есть, она не разглашала то, что не нужно по заказу. Между прочим не все заказы она выполняет. Чтобы не быть в опасности, она тренировала способность «Защити это приказ», дух который мог защищать её от всего исполняя приказы. Ей очень повезло со способностью, что и позволило ей быть в относительной безопасности. Сподвигло быть информатором — потеря отца. Мать говорила, что он ушёл, но девушка не верила и пыталась выяснить информацию. Научившись годами ей это понравилось, поэтому она так и осталась. У неё была необычная внешность: длинные сине-чёрные волосы и светлые медовые глаза, она была средней комплектации не стройная, к сожалению, но её всё устраивает. Никто не видел, чтобы она грустила и имела какие-то наклонности. До одного момента, пока у неё не нашли книгу «Самоубийство для чайников»

Дазай Осаму

      Это был простой день, когда к директору его информатор приносил информацию, что требовалась. Нацу, как всегда, осталась пообщаться с детективами. Пройдя к свободному столу, начала читать, немного отвлекаясь на Ацуши, ведь он так усердно работал. Дазай из интереса подбежал к ней со спины и выхватил книжку, она попыталась забрать, но всё тщетно: — Ну и что-же ты читаешь, коротышка, — хихикал Дазай и в следующую секунду чуть не упал на землю от первоначального шока.       Что можно сказать — Дазай в шоке от этого. Теперь вы собеседники. Собираетесь и говорите обо всём в книге, а потом Осаму получает люлей от Куникиды.

Куникида Доппо

      Этот натуральный блондин, когда проходил мимо уронил несколько твоих вещей, и поднимая «Самоубийство для чайников» вылупил на эту книгу глаза, и снова то на тебя, то на книгу. Потом на Дазая, который на всякий случай уже выбежал из кабинета. Доппо потом целый час читал нотации для тебя за то, что такие вещи очень опасны и читают только такие, как Осаму. Что он только не говорил, но это до того момента, пока он не был связан и запрятан в кладовке. Где нашла его Наоми.

Ацуши Накаджима

      Мальчик просто был в нокауте. Да, может это просто книга, но зная, что Дазай может наговорить, почти умолял выкинуть её. Кто бы мог подумать: просто книжка, а так много шума. Ацуши до сих пор помнит кота-печеньку, аж в дрожь бросает. Хотя, сравнивать с той ситуацией тебя ему не хотелось.

Чуя Накахара

      Что ж, вы с ним поладили. И когда ты относила информацию Мори, вы часто шли в его кабинет и говорили по душам. Вы стали хорошими друзьями, и вот в очередной день ты нечаянно спалила перед ним книгу. И сразу решила уйти на все четыре стороны, но тебя остановило гравитацией. Забрав книгу он посмотрел на тебя и закричал, уйдя в бар. Его мысли заняло то что ещё один человек с такими наклонностями он не выдержит. Конечно, можно спросить увлекаешься ты или просто, но зачем? Зачем связываться вот с «этим».

Рюноске Акутагава

      Узнал он это, когда увидел что ты читала её сидя на складе. Оказывается, ты пряталась от Накахары, ведь он узнал о книге. Рюноске помнил эту книгу у своего сенпая. Сначала он приревновал, но подумал, что нафиг надо. Ведь, ещё такого он не выдержит. Пожалейте сердце бедного Рю-Рю. А если серьезно, он ещё долго думал, почему ты читала именно эту книгу, а не какого-то другого человека. Он надеется, что ты просто читаешь, а не увлекаешься суицидом.

Мори Огай

      Ты просто села возле стола и начала читать, пока Кое проверяет данные. Огай посмотрел на книгу и вспомнил опять того же Дазая. Да, страшная книга, очень. Даже босса она пугает, особенно находясь в руках милой девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.