ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Врага

Настройки текста
Реакция на то, что ты сестра его врага + отношение и чувства к тебе.

Дазай Осаму:

      Юкика Накахара, прекрасная рыжеволосая девушка с голубыми глазами словно небо, так забивает его мысли. Он не мог думать не о чём, кроме неё, но был один минус — коротышка Чуя, что защищал свою сестрёнку от мерзких лап Дазая.       Ты имела довольно скверный характер, но всё же была добра. Ты врач в портовой мафии, хоть и способность у тебя гравитация лёгкого уровня. Ты любила шатена, но злая шляпка на цепи тебя из дома не выпускает. Поэтому, как в романтических фильмах, Дазай лезет на балкон, где предложит двойной суицид.       Дазай относится к тебе с теплотой, но всё же без суицида он никуда не пойдёт и не может жить, это же Осаму. То что ты сестра его врага, ему так себе нравится, но вот подкалывает Чую с удовольствием.

Чуя Накахара:

      Забинтованная фурия… всё о чём думает Чу-Чу. К сожалению, ты взяла слишком многое у своего брата, как ни крути вы почти одинаковы: твои коричневые волосы и глаза, забинтованные руки и шея — почти женская копия Осаму Дазая. Ну ты его младшая сестрица Цукия Осаму, и это не удивительно, ведь вы близнецы. Он старше, из-за чего в мафии неоднократно подкладывал.       Мнение Накахары, что ты сестра врага — злобное, ведь стал ненавидеть Дазая ещё больше, а тебя это не касалось. Чуя относится к тебе с любовью… По крайней мере так было до того, пока ты не покинула портовую мафию в восемнадцать лет. Ты не могла быть без Дазая, без твоей семьи. Ты была добра только к нему, и иногда Чуе — это твой максимум. Но без Дазая «ты уже была бы не ты». Такую фразу всегда говорила Накахаре, когда тот просил не уходить. Он хотел, чтобы ты осталась с ним, но…ваша любовь была невзаимная…сердце Накахары разбито…

Ацуши Накаджима:

      Как интересно было в семье Акутагав. Все втроём пошли в мафию, но одна предала их из-за злости к старшему брату. Акутагава Ринка, чёрноволосая красавица с серыми глазами так похожими на брата, что старше, и младшую близняшку-сестрицу. Но больше в тебе было черт брата, как например, белые кончики волос. Холодная девица из трущоб из-за злости на Рюноске, за его отношение к твоей подруге Хигучи и другим друзьям, да к тому же Ацуши, решила поступить опрометчиво. Но так, как бы этого не хотелось Рю, предала мафию. Да, ты не глупа и знала последствия, но тебе помог друг — Ацуши. И ты смогла поступить в Агентство.       Мнение Ацуши на то, что ты сестра врага — испуганное. Он боялся к тебе подходить, ведь видел лишь Акутагаву старшего, хоть вы были друзьями, как ни странно. Смог полюбить, но пока безответно. Боится, что ты вернёшься в мафию, ведь не раз его чуть не убили, говоря чтобы вернул сестру в семью Акутагав.

Рюноске Акутагава:

      Прекрасная снежинка, лучик света в темноте. Прекрасная мечта, что почти не достижима, луна, что укажет путь. Вот что описывает тебя Акари Накаджима. Прекрасная, но дерзкая девочка восемнадцати лет с пепельными волосами и фиолетовыми глазами. Отличается от своего младшего брата на несколько минут тем, что можешь дать отпор, кто бы это не был, и уверенна в себе. Как не странно, тебе всё равно на прошлое, а интересует только настоящие. Защищаешь братика что занимается самокопанием и самобичеванием по полной. Иногда лупасишь его за это. Что касается Рю, ты его пинаешь похлеще Ацуши. Он твоего брата обидел, а за брата и двор — стреляешь в упор. Так что, бедный Акутагава, его даже Дазай пожалел.       Мнение Рюноске на то, что ты сестра его врага — не понятное. Ему как, обычно, всё равно, но если обидеть твоего брата, так ты уже в двери мафии ломишься, и тебе плевать на то, сколько у них оружия и эсперов. Ты ему нравишься, и даже не важно, что создаёшь столько шума. Он до сих пор помнит как ты чуть в Хигучи не выстрелила — приревновала. Ревность — зло, и это вы поняли вдвоём. Хоть ты и не признаёшь этого, но он знает от Дазая-сана, что ты его любишь. У вас всё взаимно, но пока не можете признаться.

Рампо Эдогава:

      Эмоциональная, шумная и обожающая детективы Юйка По, младшенькая сестра конкурента Рампо, Эдгара Алана По. Ты вступила в вооружённое агентство только потому, что там детективы, которых ты просто обожаешь. И стала ты там напарницей Рампо Эдогавы, что невзлюбил тебя, хоть бы потому что тебя решили навязать ему в няньки. Как думал он, ты бесполезная, но благодаря книжкам твоего братика, ты ещё с детства училась этому фанатскому искусству.       Рампо всё равно чья ты сестра и сколько тебе лет. Он был на тебя озлоблен и относился наплевательски. Вы ругались очень часто, но ты смогла доказать ему, чего стоишь, и утёрла ему нос, когда тот хотел подставить тебя. Тебе всегда на любое задание нужно одна минута и тридцать секунд. Ты второй потрясающий детектив, и когда тебя хотели просить помощи полицейские, ведь характер Эдогавы ужасен, ты отказалась, на удивление Рампо, ведь он тебе ничего не делал, а лишь оскорблял, и в знак мести, могла отобрать у него работу но…тогда ты с хитрой миной подошла к Рампо и сказала, что ты правая рука и заместитель, он здесь Великий детектив. После этого вы стали лучшими друзьями и то больше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.