ID работы: 10864213

Истории Великих Псов

Гет
R
Завершён
106
typokava бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Решила уволится

Настройки текста
Примечания:

Реакция на то что гг хочет покинуть организацию/агентство/министерство

Детективное вооружённое агентство:

      У тебя было две причины: первая — тебе просто стало…плохо. От стольких передряг и нападений, что ты не выдерживаешь такую нагрузку. А вторая — ты переживала не только за себя, но и своих близких, потому что тебе уже угрожали, но об этом знает только директор ВДА.

Дазай Осаму

      Дазай был в шоке. Он, конечно, знал, что многие сдаются и не хотят на такую работу, но от тебя он такого не ожидал. Осаму разозлился на твою бесхарактерность и даже слушать не хотел. Теперь вы явно стали врагами, хотя ты ему нравилась…

Танизаки Джуничиро

      Такнизаки был разбит и даже Наоми не смогла его развеселить, из-за чего тоже стала грустить.

Рампо Эдогава

      Он знал всё с самого начала, он же великий детектив.       Он сразу сказал тебе несколько слов, о которых стоит задуматься «Лучше расскажи им правду, а не то, что ты слабачка. У тебя не останется ни семьи, ни друзей, даже если ты так хочешь защитить их». После этого детектив отвернулся от тебя и продолжил есть сладости.

Ацуши Накаджима

      Он сразу не поверил в это, а после начал плакать. Ты была очень хорошей с ним, как сестрёнка, а теперь ты уходишь, обрывая все контакты…

Куникида Доппо

      Этот Идеалист спокойно всё прослушал и, бубня о том что его график нарушен, стал что-то чёркать и писать на страницах «Идеала».

Юкичи Фукутдзава

      Директор знал всё с самого начала: и в чём главная причина твоего увольнения и желание разрушить все связи. Ему было жаль тебя, поэтому он решил как-то помочь тебе в будущем.

Портовая мафия:

      Ты спокойная, но бойкая убийца, напарница пса портовой мафии. Как ни странно, он тебя не убил ещё. Тебе всё нравилось и устраивало, но…спустя время ты захотела уйти из портовой мафии. В один момент тебя подтолкнули к этому, как тебе показалось, добрые люди… Один человек, что даже не назвал имени, смог достучаться к убийце и его сердцу…

Чуя Накахара

      Был в шоке, у вас сложились не лучшие отношения в мафии. Ведь один раз ты с ним поругалась из-за какой-то мелочи, и чуть не разнесли пол офиса. За что получили наказание от босса, как маленькие дети. После этого он не очень дружелюбен был. Как узнал сначала не поверил, потом захотел убить, а дальше подумал что Акутагава сам справится. Тогда при этой мысли ему даже жаль тебя стало.

Рюноске Акутагава

      Сначала он был очень зол. Потом захотел убить предателя, но не смог. Как только напал на тебя с расёмоном и прижал им за шею к стене, ты только через силу улыбнулась, когда начала терять сознание. Он резко отпустил тебя, сжав руки в кулаки аж до побеления. Он выглядел разбитым и сломленным, таким раньше ты его не видела. Он бросил тебе на последок фразу «Я убью тебя в следующий раз, так что не попадайся мне на глаза». Ты смогла увидеть, как он это сказал. И когда он выходил, ты через силу встала и пошла за ним. Окликнув его по имени, он остановился, благодаря этому ты смогла подойти к нему со спины. Развернула его и обняла так крепко как только могла. Вы ещё долго стояли в таком положении…он был в шоке, а ты…просто не хотела отпускать его потому что любила…

Мори Огай

Он был…удивлён, после того, как узнал твою причину. В тот момент он вспомнил одного человека, что отказался убивать из-за одного доброго человека, что тоже дал прочитать книгу, и после не убивал. Это был Ода Сакуноске. Ты же просто хочешь уйти из портовой мафии. Он подумал, что сделать тебя предателем было логичнее всего, но…он отпустил тебя лишь за твои заслуги и зная, что Акутагава не оставит твоей смерти и будет убивать уже мафиози.       Вы разошлись нейтрально, но он сказал, что ты можешь вернутся.

Гин Акутагава

      Она была шокирована, но она первая узнала, что ты не будешь предателем, а тебя отпустили и уволили спокойно. После этого сразу рассказала грустному и злому Рюноске, даже не обращая внимание на протест своей подруги уже не мафиози. Рюноске пришёл домой, и Гин отошла в сторону, позволяя подойти к подруге. Она знала, что они любят друг друга так что… Она смотрела на угрозы Рюноске, и как вы обнимались. Таким его видели лишь сестра и уже девушка.

Министерство по делам одарённых:

      Ты серьёзная и любишь всё планировать. Поэтому твоё место работы серьёзное. Но тебе это надоело за столько лет и ты решила уйти. Это простая причина, но достаточно для тебя.

Анго Сакогучи

Он был очень ошарашен, ведь вы были напарниками и даже друзьями. Ты единственная, кто знал его прошлое в мафии, и его друзей в мельчайших подробностях. Ты ушла с работы, он не мог на это никак повлиять. Ему было грустно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.