ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему ты такой нервный?) - Я не нервный! Ты просто НАМНОГО старше меня! - Ну и что?) Возраст это просто цифра)~ - А тюрьма это просто комната. В которую тебя на 8 лет посадят. - Нуу... После всего того, что я пережил... Ради такого можно и 8 лет отсидеть...) - Так... В моих планах я должен был красиво тебя урыть, а не ты меня!( Так не честно!( Канада прижимал к стене краснеющего КССРа, который на тот момент был в 5 классе. Но тут дверь резко открывается. В раздевалку влетает США, который спешил рассказать ребятам новость. США: Я конечно не хочу прерывать ваш романтический разговор, но сегодня на физкультуре наши классы занимаются вместе. И да, она через 5 минут начнется. Я советую вам поспешить) Паренëк в солнцезащитных очках выбежал также быстро и поспешил по направлению к спортивному залу, у которого стояла компания его друзей. КССР и Канада переглянулись и пошли к залу, но в отличии от США они шли медленно и мило болтали. Спустя несколько дней... СССР позвал всех к столу для важного объявления. Усевшись за столом рядом с отцом четверо ребят пристально смотрели на него. - Дети... Скоро настанет тот момент, который я пытался отложить... Но я больше не могу откладывать это... После нескольких последующих фраз девочки и Росс с ужасом в глазах смотрели на отца, а у КССРа на глазах выступили слезы. Он пытался их держать, но все было безуспешно... А дело вот в чём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.