ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А дело вот в чем... Семье Союза было нужно уехать из города. Это было не на неделю и даже не на месяц... Это было на несколько лет, а может даже и на всегда... КССР быстрым шагом направился в свою комнату, вытирая рукавом слезы. Он не мог выдержать такой переезд без психических травм, ведь тут были все его друзья и парень, к которому КССР относился не как к другу... Между ними было нечто большее чем дружба. - Эй... КССР... Ты в порядке? Ты так быстро убежал, что мы с папой начали переживать. У тебя все хорошо? - поинтересовалась девушка с неким сочувствием в голосе. Это была младшая сестра Казахстана - Украина, или же УССР. Из всех сестер она любила казаха больше всех. - Да... Все в порядке... Просто я не могу так бросить всех своих друзей и просто уехать отсюда... - Когда соберëшься с мыслями, то спускайся на кухню. Папа будет ужин готовить. Я ему передам, что все хорошо. - Да... Спасибо..) Девочка развернулась и убежала на кухню, оставив парня наедине с собой. На следующий день: - К-КАК ВЫ УЕЗЖАЕТЕ?! ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЕХАТЬ! Я-Я... Я НЕ ПОЗВОЛЮ! Канада кричал чуть ли не плача, смотря в глаза и без того расстроенным детям Союза. - Всё, Кан, успокойся. Своей истерикой ты только хуже делаешь! У Союза железный характер. Ты его своими криками явно не переубедишь... - США пытался успокоить своего брата, который уже не мог сдерживать свои эмоции. - Я считаю, что нам нужно провести этот день по особенному! Ведь есть шанс, что они ещë когда-нибудь приедут. Нужно незабываемо отправить их в дорогу! - Германия пытался хоть как-то развеять грусть. И все согласились, что грустить нет смысла. Вечером этого же дня: Машина подъехала к дому. Союз загружал вещи в машину. Ему самому не хотелось уезжать, ведь это место было его родиной... Но к сожалению, ничего поделать было нельзя. После загрузки вещей Союз позвал детей к машине. Все уже попрощались со своими друзьями и начали медленно и неуверенно брести к машине. В этот вечер плакали все присутствующие этой трогательной сцены. Даже СССР... Казалось бы, каменный человек, но это милое прощание с родиной тронуло даже его. Но вдруг случилось то, чего не ожидал никто. КССР резко развернулся и со всей скорости побежал и вцепился в Канаду. Он обнял его и не хотел отпускать. Никогда. Все с удивлением смотрели на них. Но им было все равно. Канада покраснел и обнял солнечного в ответ. Союз удивился таким действиям сына, но мешать не стал. Простояв в объятиях, КССР отпустил Канаду и со слезами на глазах побежал к машине. Он сели в машину и, помахав на прощание рукой, двинулись по направлению выезда из города. Все оставшиеся более-менее успокоились. Кроме Канады. У него слезы начали течь ещё быстрее, а ком в горле никак не уходил. Все поддерживали кленового как только могли. Спустя час все отправились по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.