ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Но тут Украина открыла глаза... - Ну? Я жду объяснений) - сказала Беларусь и усмехнулась. Украина сначала ничего не поняла, а потом еë щëки стали цвета флага еë отца. - Нууу... як тобі сказати.... Тут проснулся Молдова. Беларусь ожидала хоть какой-то реакции с его стороны, но он был на удивление спокоен. Он просто повернулся и стал смотреть на Украину вопросительным взглядом. - Мне тоже интересно, - спокойно сказал молдованин. - П-пробач... Будь ласка. - Кхм... Ну ладно. - Блин( Я думала тут будет что-то эпическое( - с наигранной обидой сказала Беларусь. - Не дочекешся.) Они втроëм спустились на кухню. Беларусь не удержалась и показала фото всем остальным. Украина и Молдова очень сильно покраснели, а все остальные засмеялись. Украина пыталась хоть как-то себя оправдать, но никто её даже слушать не собирался. После этого Казахстан рассказал о том, что с ним произошло. Все удивились тому, что за несколько дней своего пребывания здесь такой милый и добрый казах нашëл себе так много врагов. Хотя сам солнышко не хотел этого. Он бы с удовольствием дружил с ними, а они... После того как ребята позавтракали: - Я наверное пойду. Мне нужно Румынию навестить. Он в больницу попал, - сказал Молдова, посмотрев в телефон. - А можна з тобою? - поинтересовалась Украина. - Да, конечно!) - Забирай еë скорееей~ Увози за сто морееей~ Иии~) - начал напевать под нос Россия. - Якщо ти продовжиш, то я тебе вдарю. Падла. Молдова лишь тихо усмехнулся и они с Украиной вышли из дома. - Ну они же идеальная пара) - сказал Росс. - Ага... Прям как ты и Германия) - усмехнулся Казахстан. - Падла. Ребята решили выйти погулять. По пути они обсуждали различные темы. Но вдруг Казахстан вспомнил... - Кстати, возможно скоро США изменит фамилию.......) - В смысле? Зачем? Чем его не устраивает его фамилия? - спрашивал Росс. - Нет, ты меня не понял. - А я кажется понял... - сказал Египет и улыбнулся. - Короче, я когда заходил к Бриту... У него в кармане я увидел кольцо. Обручальное, - сказал Казахстан. У всех не лице было выражение шока, радости и умиления. - Вау! Я так рада за них! Хотя подожди... А если звезда наша откажется? - вдруг сказала Беларусь. - Он? Откажется? Не смеши меня. У него же на лице написано: "ГЕЙ", - рассмеялся Россия. - Ой, да ладно тебе. Тем более что ты тоже любил Германа до отъезда. А может и сейчас... Так что не осуждай других) - сказал Казахстан. - Вообще то, мы просто хорошо дружили. Да и вообще, ты забыл про Кан... Ой... - замялся Россия. Казах после этих слов сразу замолчал. Солнышко начал испепелять взглядом землю. Беларусь злым взглядом посмотрела на Росса. *шепотом* - Беларусь... Я случайно... Правда. Я не хотел, чтобы он грустил. - За языком надо следить, а не болтать что попало! - Ну прости... - А смысл перед ней извинятся? Это у Казахстана просить прощения надо, - вмешался в разговор Египет. Казахстан вдруг выпрямил спину, сделал уверенный в себе взгляд и улыбнулся. - Да пофиг вообще на него! Ещё из-за каких-то идиотов грустить, - сказал Каз и улыбнулся ещё шире. - Узнаю нашего казаха!) - сказал Росс и похлопал крылатого по плечу. Вдруг Казахстану пришло сообщение от Канады: Канада: Привет Казахстан: Чего тебе? Канада: Нам надо встретится и поговорить Казахстан: С чего я должен тебе верить? А? Канада: Пожалуйста. Я клянусь, никого кроме меня там не будет Казахстан: Ладно. Но если обманешь, то... Канада: Я понял. Давай через 2 дня в 14:00. После заседания. Мы как раз рядом сидим. Вместе и пойдëм? Казахстан: Ладно. Пока Канада: Пока Казахстан не хотел пока рассказывать о встрече своим друзьям. Мало ли что... К этому моменту Франция подходила к парку. Они с Норвегией договорились встретится и погулять. Франция как всегда опаздывала. - Привет Норвегия! Прости за опоздание. Немного не уследила за временем...) - Да ничего, я привык) - Да ладно тебе... Они начали медленно идти по парку и общаться. - Я себя так странно чувствую в последнее время... - сказал Норвегия и посмотрел себе под ноги - Почему? Ты можешь мне все рассказать!) Мы же друзья. - Да... Друзья... - Я что-то не так сказала...? - Нет-нет. Ты что. Все в порядке. Просто из-за той ситуации с Казахстаном... Такие странные чувства и ощущения. - Оу... Да? Я и забыла... Кстати прости меня за это... Я совсем не подумала о том, что с тобой может что-то случится. Прости меня пожалуйста. - Да ничего... Все в порядке. Знаешь, я очень давно хотел тебе сказать... Ты... Ты... - Я? - Ты мне... Знаешь, не важно... Я думаю тебе это сейчас ни к чему. - Почему? Я готова выслушать своего лучшего друга. Правда. - Это не важно. Норвегия думал, что сейчас ей отношения ни к чему. И как же он ошибался... Франции сейчас как никогда нужна была поддержка. Ей так хотелось вечером вместе с кем-то просто в обнимку полежать. Быть уверенной, что этот кто-то может в любой момент помочь ей, защитить... Мимо них прошли Великобритания и США. Саша заметил, что по лицу француженки потекли слезы. Хотя ему было наплевать... Но он все же решил помочь Норвегии, так как он уже давно подозревал, что Нор любит Францию. - Слушай, Брит, подожди пожалуйста. Мне нужно с Норвегией поговорить, - сказал США. - Ок, только быстро. Хорошо?) - Без проблем;) Саша подбежал к Норвегии и Франции. - Эй, Нор, можно тебя на пару слов? - спросил звëздно-полосатый. - Да, конечно. Франция, ты не против? - Н-нет. К-к-конечно иди. Норвегия и США немного отошли. - Да? Ты что-то хотел? - спросил Норвегия. - Да. Тебе же нравится Франция, верно? - Это настолько заметно....? - Да. Я думаю, что тебе следует признаться. Ей это сейчас поможет. - Думаешь? - Не думаю, а знаю. Иди давай. И не вздумай откладывать. - Ладно. - Удачи тебе!) - Спасибо. И тебе!) Норвегия подбежал к Франции. Она все ещё плакала. - Хей, ну не плачь. Всë будет хорошо.) Хочешь пойдëм ко мне? Я тебе чай сделаю. - Д-да, было бы неплохо.) С-спасибо большое. Франция и Норвегия пошли домой. К этому моменту Брит и США наблюдали за всей этой картиной со стороны. - Блин, я так рад за них) Я думаю, что у них все будет хорошо. А ты как думаешь? - спросил США и повернул голову на Британию. - Знаешь... Мне все равно. - В смысле? - В прямом. Брит как-то странно улыбнулся. США начал себя как-то неловко чувствовать. Вдруг Великобритания стал перед ним на одно колено. Сердце Саши в этот момент просто *покинуло чат*. Ну... Я думаю, что все уже поняли что он собирается сделать). США тоже понял. На его глазах выступили слёзы. - Я думал сделать это все более красиво, но это был такой подходящий момент... США, ты выйдешь за меня?) США уже не мог сдерживать слёзы. Слёзы счастья) - КОНЕЧНО! Брит одел кольцо на палец США. Тот в свою очередь крепко обнял Велика. Ну а в этот душераздирающий момент я предлагаю оставить их одних и перейти к другим персонажам нашей истории....)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.