ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем у Казахстана... Парень шёл по дороге к дому, но вдруг в глазах начало темнеть. Он начал терять сознание. Рядом как на зло никого не было. Вдруг из-за угла показался Молдова. Он увидел то, что казаху плохо и словил его. Он понëс его домой. Ну как понëс... Скорее потащил. Казах был покрупнее Молдовы. Когда Молдова дотащил его домой, то он постучал в дверь. Её открыла Украина. - Молдова!? Що ти тут робиш!?Що сталося!? Що з Казахстаном?! - Слишком много вопросов. Лучше помогите мне. Он вообще не пушинка... Украина позвала Россию. Молдова и Россия донесли Казахстана в комнату Белки и Египта, так как она была ближе всего. Молдова выдохнул с облегчением. А потом вспомнил, что он находится в доме своего покойного приемного отца, казах без сознания, а Украина крепко схватила его за руку от волнения. И спокойствие как рукой сняло. - И что нам делать? - спросил Молдова. - Скорую вызывать, что нам ещё делать... - Россия вызвал врачей. Те приехали спустя два часа. Врачи осмотрели его внимательно. - С ним ничего физически страшного не случилось. Парень слишком много переживал в последнее время. Также у него много синяков и царапин. Видимо подрался. Организм ослаб, - сказал один из врачей. - Ему нужно меньше переживать. Пусть он как следует успокоится. Ему следует отдохнуть, - добавил другой. - Спасибо вам большое. Деньги я вам переведу, - сказал Росс и достал телефон. - Не за что. Удачи вам. После ухода врачей все направились на кухню. - Ну за що нам такий брат?! Вічно у нього проблеми, бійки! Скільки можна?! - не выдержала Украина. Молдова положил руку на плечо Украины. Она всегда помогала ему и он тоже должен ей помочь. - Успокойся... Все будет хорошо. Не переживай. Я думаю, что делать выводы так быстро не следует. Вдруг он вообще не виноват, - тихо сказал Молдова и слегка приобнял Украину. - А ведь он прав... Вдруг на него напали? - заволновалась Беларусь. - А давайте мы просто дадим ему отдохнуть, а завтра он нам всë сам расскажет, - предложил Египет. - Разумная мысль, - добавил Молдова. - Кстати, на улице уже 23:15... Засиделись мы. Эй, виноградный, ты как домой идти будешь? - сказал Росс и усмехнулся. - Не называй меня так. Пожалуйста. Честно... Я сам не знаю. Мне до дома очень далеко идти. Где-то часа 2. - Ого! Может он сегодня останется у нас? - предложила Беларусь. - Я не против. Только где он спать будет? Свободных комнат у нас нет, - сказал Росс и начал думать. Все кроме Молдовы повернулись на Украину. - А що я то? Не дивіться так на мене будь ласка! - Украина совсем забыла о том, что у неё в комнате стоит две кровати. Немного позже все уже разошлись по комнатам. У Украины и Молдовы: - Дякую... Що врятував брата... Він один з найдорожчих мені людей. - Это было не сложно. В моей ситуации так поступил бы каждый. По крайней мере я так надеюсь... Ладно, я думаю, что нам нужно ложится спать. Мне нужно завтра навестить Румынию. Он в больнице. - Так... Надобраніч...) - Тебе тоже) Молдова по привычке снял с себя футболку. Он жил один и всегда спал так. Парень был в хорошей форме. Слегка накачанный. Украина покраснела. Она повернулась лицом к стене, чтобы Молдова её не увидел. Спустя пол часа на Украину что-то нашло. Она стала себя странно чувствовать. Украина подумала, что Молдова уже спит и... Лягла к нему, обняв со спины. Но Молдованин не спал. И он, мягко говоря, охренел. Его лицо было цвета борща, который так любит Украина, но он, к счастью, был повернут лицом к стене. Укроп уснула спустя пару минут, а вот у Молдовы на это ушло больше часа. На следующее утро раньше всех проснулся Казахстан. Ноги были ватными, а голова болела, но несмотря на это он пошëл на кухню. Спустя несколько минут на кухню спустились Белка с Египтом, а за ними и Россия. Спустя пол часа: - Я конечно все понимаю, но сколько можно спать? - с недовольным лицом сказал Россия. - Ой, кто бы говорил. Ты всегда больше всех спишь. Я пойду их разбужу. - Погоди... Кого их? - спросил Казахстан. Росс вкратце объяснил Казахстану о том, что произошло вчера. - Оу... Тогда разбуди Укропа и Молдову и я вам расскажу о том, что произошло со мной вчера, - сказал Казах. Беларусь поднялась на второй этаж и подошла к комнате Украины. Она открыла дверь и замерла. Перед Белкой была такая картина: её сестра спит в обнимку со своим лучшим другом, а этот друг ещë и без футболки. Она не удержалась и сфотографировала их. Но тут Украина открыла глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.