ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Казахстан усмехнулся. Знал бы ООН, что он прав. После очень плохого и вялого собрания все поплелись по домам. Не пошли, а именно поплелись. Молдова, Канада, США, Германия и Великобритания пошли к постсоветским домой. Россия и Казахстан разрешили Молодове переехать в их дом. Румыния был против, но Молдове уже не пять лет. Он может сам решать как и что ему делать. Спустя несколько месяцев: Германия и Россия начали встречаться. Франция и Норвегия так и не помирились. У США и Великобритании завтра свадьба) Велик и Саша очень долго готовились к этому событию и уже дождаться не могут завтрашнего дня. У Британии и США дома: - Ну как? Готов?) - спросил Брит. - Я еще раз повторяю. Я НЕ НАДЕНУ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ. - Ну Сааааааш) - Ты надоел. Почему я? - Ну раз я тебе надоел, то... - СТОП. Куда ты пошëл? Ладно... Одену... Я подписываю себе смертный приговор... - Ну ну) У Франции в этот момент была истерика. Она рыдала во весь голос. Её любимый французский бульдог уже начинал думать, что она сходит с ума. Она хотела начать резать вены, но передумала. Она понимала, что она сделала больно тому человеку, который был готов поддержать и помочь ей. Но в её голове появился хороший план... На следующий день: США проснулся в 4 утра. Великобритания уже не спал. Оба парня были на эмоциях. Переживания смешанные с радостью лезли в голову Сашки. Регистрация была назначена в 15:00. Великобритания сидел на диване и смотрел в окно. США подошëл к нему и положил голову на колени Брита. Тот в ответ улыбнулся своему любимому. Саша в этот момент был похож на кота. Великобритания погладил звездного по голове. Где-то в 10 США решил отправиться за платьем. Ему было весьма неловко отвечать на вопросы консультанта в свадебном магазине. - Здравствуйте, США. Нашли себе невесту?) - спросила продавец. - Практически... - Какое именно платье вы хотите? США решил выбрать короткое и обтягивающее. В пышном он будет выглядеть слишком дебильно. Выбор остановился на коротком белого платье. - Можно его померять? - с неловкостью в голосе спросил США. - Да, коне... Погодите. ВЫ?! - Ну... Я - Л-ладно... Х-хорошо... Саше платье идеально подошло. Будто на него шили. Звёздного немного смутил этот факт, но он старался не обращать на это внимание. США купил платье и прибежал домой в 11:30. Великобритания в это время примерял свой костюм. США понравился костюм и то, как он сидит на Британии. Саша сказал, что раз уж он одевает платье, то Великобритания не увидит его до начала. *Сам процесс до росписей я описывать не буду. Во-первых мне лень, а во-вторых это не интересно. * Великобритания уже подписал документ. США потянулся ручкой к листу и... Дверь резко открылась. Поставить свою подпись Саша не успел. В здание вбежала Франция. - Я НЕ ПОЗВОЛЮ! - закричала француженка. - Ты мне уже надоела. Мало того, что себя жизнь испортила, так ещё и в чужую лезет, - со злостью сказал США. - Согласен. Франция, мы с тобой хорошие друзья. Давай ты не будешь творить глупости? - попытался успокоить всех Великобритания. Вдруг в зал быстро забежал мужчина. Он был одет в белую футболку, черную кожаную куртку и тёмно-серые джинсы. На лицо была одета маска и страну никто не узнал. На голове у мужчины был одет капюшон и волосы не было видно. Этот незнакомец быстро подбежал к США, схватил его за горло и начал вести по направлению к выходу. Великобритания хотел побежать за ними, но мужчина подставил к горлу США нож и начал угрожать. Никто из присутствующих не двигался. У всех был шок и ненависть к француженке и её дружку, кем бы он ни был. Лишь у одной страны возникли идеи... Это был Нидерланды. Он учуял смешанный запах своих любимых сигарет и наркотических веществ. Нидерланды сразу понял... Это Ямайка. Своего лучшего друга он узнает из тысячи. Ямайка вывел США за дверь. Франция смотрела на всех победным взглядом. Француженка рассмеялась и улыбнулась мужчине в маске. Франция вышла и демонстративно закрыла дверь. У всех началась дикая паника. Великобритания сел на колени и стал смотреть в пол. Он понимал, что смысла в этом нет, но и делать ничего он пока что не может. Спустя три часа: США проснулся в каком-то холодном и сыром месте. Голова жутко болела от удара. Руки были в цепях. Двигаться он не мог. Из некоторых мест текла кровь. Рядом стоял Ямайка. Он был уже без капюшона. США посмотрел на него. - Я-ямайка...? - Лучше молчи. Эта стерва может прийти. Пытать тебя начнет. Тебе это надо? - З-зачем тогда ты это делаешь? Если она такая стерва. - Деньги. - Ясно... А что ты будешь делать, когда Нид узнает об этом? - Он об этом не узнает. - Да он тебя за километр может узнать. - С чего такие выводы? - Он рассказывал, что от тебя исходит запах его любимых сигарет. - Оуу.... Правда? - Уууу) Запахло крепкой дружбой) - Иди на хуй. Я не гей. - Ну-ну) Немного о помещении. Это была маленькая черная комната. Эту комнату освещала одна маленькая лампа. Руки США были прикованы цепями к стенам. Сашу переодели в какую-то старую рваную одежду. Ямайка переоделся в свою одежду (белую футболку, джинсовые шорты, расстегнутую коричневую жилетку без рукавов, чëрные кроссовки, шапку растамана). Тут из коридора, ведущего в их комнату, послышался стук каблуков об лестницу. *шепотом* - Сделай вид, что ты ещë в отключке. БЫСТРО. - скомандовал Ямайка. - Ладно. США буквально повис на цепях и закрыл глаза. Ямайка достал из пачки сигарету и закурил. Франция лёгкой походкой буквально влетела в комнату. - Он что, спит ещë? - с нескрываемым раздражением сказала Франция. - Ага... Франция подошла и со всей силы ударила США ногой в живот. Ямайке стало неприятно. Он понял, что Саше очень больно. Звëздный хотел сжаться от боли, но сдержался. - Странно. Уже должен был проснуться... - Видимо я переборщил с ударом... Да... Именно. - Ты странный какой-то... - Я курю и принимаю наркотики. Ты думаешь, что я умею адекватно себя вести? - Ах, да. Я и забыла...ладно. Если проснëтся, то сообщи мне. - Ага... Франция вышла из подвала в котором находились Ямайка и США и направилась на кухню. Вдруг Ямайке на телефон пришло сообщение. - Чел, зачем тебе это? Я доверял тебе... Это был Нидерланды. Зрачки Ямайки уменьшились. Он явно начал переживать. Ямайка сейчас мог потерять своего единственного лучшего друга. - Не понимаю о чем ты. - Слушай, Ям, я не идиот. Думаешь я тебя не узнал? Ты глубоко ошибаешься. Ещё раз спрашиваю... Зачем? - Мне за это много заплатили. Деньги уже у меня, поэтому в обиду я Сашку не дам. Он как-никак часто помогает мне. Я сейчас скину тебе координаты. - Ладно... Но если это ловушка, то на нашу дружбу в дальнейшем можешь не рассчитывать. - Клянусь, отсосу если обману. - Эм.... Допустим. Жду. Ямайка скинул Ниду адрес. Они находились в загородном домике Франции. Вернее в его подвале. Нидерланды сразу сообщил адрес Великобритании. Все поехали туда. Франция сидела на кухне и пила кофе. Она ждала того момента, когда она полностью сможет насладится беспомощностью США. Вдруг в окне она увидела несколько машин, которые ехали по направлению к её дому...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.