ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро... Первым проснулся Молдова. Он не был удивлен тому, что рядом лежит спящая украинка. Он понимал, что после вечеринки всё так и будет, но дело не в этом. Ему было комфортно с ней. - Она такая милая... Особенно когда спит... Если бы она знала о том, что я чувствую... Он думал, что Украина спит, но та просто притворялась... Когда молдованин проснулся он разбудил её. Украинка резко открыла глаза. - О, ты проснулась. Доброе утро.) - Добре... А то що ти вчора говорив... Це правда? - А что именно я вчера успел наговорить...? - Ну... Що ти відчуваєш себе комфортно зі мною... Між іншим, це ти попросив мене лягти до тебе. - Знаешь... Возможно сейчас и не самый лучший момент для этого, но... Да. Это правда. Я хотел тебе сказать, что... - Що? Ти про що? - Ты замечательная девушка. Ты всегда помогала и поддерживала меня. После многих моих проблем и комплексов ты подняла меня с колен. Украина, ты будешь моей девушкой...? - Т-ТАК! Украина со всей силы обняла СВОЕГО молдованина. Пусть какая-нибудь девушка только посмотрит в его сторону... Укроп сразу глотку перережет. Девочка с характером.) Хохол как-никак) Что происходило в это время у Беларуси и Египта? Они проснулись одновременно. Лежали они в обнимку. Оба были полностью обнажённые. Беларусь сразу же покраснела, прикрылась одеялом и села на край кровати. Что больше всего удивило белку? То, что Египет даже не покраснел. Он просто продолжил лежать. - Тебя вообще ничего не смущает? - Нет, а что меня должно смущать?) - Тц. Я почему-то так и думала. Ах да... Ты же у нас горячий араб на расхват) - Не называй меня так. Ради бога. - Ладно, так уж и быть) Беларусь поцеловала Египта и пошла одеваться. - Знаешь... В нижнем белье ты выглядишь весьма неплохо) - сказал Египет и сделал пошлое выражение лица. Беларусь покраснела. - Заткнись. Кстати, ты обещал научить меня рисовать стрелки. - Ну... Давай потом? *Немного о внешности Египта. Он редко встречается на артах, а в фанфиках тем более. Его рост - 2,21 метр. По телосложению очень крепкий. Ходит в основном в очень открытой одежде, например распахнутой желтой жилетке. Любит одевать украшения в стиле Древнего Египта. Выделяется также макияжем глаз. Всегда рисует длинные стрелки и любит подкрашивать глаза черными тенями. Волосы чёрные, подстриженные под каре. * Египет и Беларусь оделись и спустились на кухню. Там их уже ждали сидящие в обнимку Украина и Молдова. - Вау) Видимо Россия был прав) - улыбнулась Белка. - Ой, да ладно тобі... - Кстати о России... Где он? - спросил Молдова. - Гера скорее всего повел его сюда. Но я не надеюсь, что между ними что-то было. Слишком уж Германия скромный, - сказал Египет и сделал глоток воды. - На відміну від тебе. Думаєш, що я не помітила засос на шиї Білорусі) - .... Давай не будем затрагивать меня. Мы не обо мне говорили, - сказал Египет и посмотрел в окно. Все начали смеятся, а Египет покраснел. Ребята зашли в комнату к Казаху. Ребята просто спали по разным сторонам кровати. Так не интересно. Они решили зайти к России... Каждый обратил внимание на то, что было важно ему. Молодова заметил наличие Геры в комнате. Египет заметил разбросанные по комнате вещи. Белка и укроп заметили то, что их брат переспал со своим другом. У всех на лице было выражение шока. Тут Росс проснулся. Он осмотрел то, что происходит вокруг него и... Стал цвета флага Союза Советских Социалистических Республик. Шепотом*: - ЧТО ПРОИЗОШЛО?! - вскрикнул Россия. - А ты угадай. Подумай. Может быть дойдëт... - улыбнулась Беларусь. - Да я не об этом. Как это произошло? - Ну... Тут смотря как посмотреть, - сказал Египет и тихо поднял с пола рубашку Германии. - В смысле? - спросил русский. - Нуу... Либо это возбудитель, либо алкоголь, либо собственное желание, - Египет разгладил рубашку руками. - КАКОЙ НАХРЕН ВОЗБУДИТЕЛЬ!? - Слушай... На нас ты не ори. Это всë Казахстан. Когда он проснëтся тогда и выскажешь ему всë, - Египет осторожно сложил рубашку и положил на край кровати. - А я надеялся на то, что он нормальный, - слегка растерянно сказал Россия. Россия тихо встал с кровати и оделся. Ребята пришли на кухню. Они приготовили завтрак и пошли будить Кана, Казаха и Геру. Египет пошел к Казахстану и Канаде, а Россия к Германии. В комнате Казахстана: - Хей! Подъём!) Канада поморщился. Казахстан открыл глаза, но даже не пошевелился. У казаха жутко болела голова, а в горле пересохло. Похмелье. Канада встал и поправил свои рыжие волосы. Его слегка покрытое веснушками лицо залилось краской из-за того, что он лежал с Казахстаном. Зеленоглазый клён начал искать свою шапку. Казах всё также лежал. - Слушай, Каз, может тебе принести стакан воды? - спросил египтянин. Казахстан одобрительно покачал головой. Казах выпил воды и кое-как поднялся на ноги. - Боже... Сколько я вчера выпил...? - Судя по твоему состоянию... Много, - ответил листочек. - Ага. Я даже не помню... Дохера в общем, - стараясь вспомнить события вчерашней вечеринки, ответил Египет. - Ясно... Что происходило тем временем у России и Германии? Росс тихо подошёл к немцу и поцеловал его. Это было весьма оригинальным решением, но русскому оно понравилось. Германия зашевелился. Он открыл глаза и посмотрел вокруг. Германия резко покраснел. Россия поднял очки с пола и подал их Гере. - Доброе утро) - мило сказал русский. - Ч-что вчера произошло!? - Нуу... Как тебе сказать... - Ладно... Видимо вечеринка весёлая была... - Давай попытаемся найти плюсы в этой ситуации. Во-первых... Мы не одни потрахались. У кое-кого тоже была веселая ночка. - Вау.) - Ладно... Одевайся. Там уже завтрак готов. - Может ты выйдешь? - Да, конечно. Сорян. Хотя...) - Не начинай. Ради бога. Выйди. - Ну ладно( Росс вышел из комнаты, но продолжил подглядывать за Германией. Гера оделся и вышел из комнаты. Они пошли на кухню. Все ели и думали... А что дальше-то? - И что дальше делать будем? - спросил Россия, делая глоток чая. - Я знаю. Мне сообщение от Евросоюза пришло. Она напоминает, что собрание через пол часа. Всем нужно быть в обязательном порядке, - со страхом и растерянностью сказал Германия. - Какого хера!? - Казахстан подавился своим кофе. - Нам жопа. А особенно мне. Я же одна из ведущих стран ЕС... - сказал Германия, смотря в тарелку пустым взглядом. - А выглядим мы так себе... - добавил казах. - Тогда нам нужно быстро приводить себя в порядок... Интересно, а как там США и Великобритания? - вдруг вспомнил о друзьях Молдова. - Да Сашка сто процентов набухался и затащил Брита в постель, - сказала Беларусь. - Прям как вы) - усмехнулся молдованин. - В смысле? - спросил Гера. - НЕВАЖНО, - отрезал Египет. - Ясно) Вот что имел ввиду Росс) - подавил смешок Герман. - А что он говорил? - поинтересовалась Беларусь. - Неважно, - ответил Германия. Ребята кое-как собрались и дошли до собрания. Так как на вечеринке были все, то в нормальном состоянии на собрание пришли человек десять. Все уселись на места и попытались сделать здоровый вид. - Так, темой сегодняшнего собрания явл... Боже, что с вами!? Почему все такие помятые, усталые и... В укусах.... Ребят, вы в порядке? - взволнованно оглядела всех собравшихся ЕС. - Вы выглядите так, будто пили всю ночь, а за час до собрания проснулись, - добавил ООН. Казахстан усмехнулся. Знал бы ООН, что он прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.