ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
*несколько лет спустя* — Я убью тебя рано или поздно… — ворчливо приговаривал Испания в процессе уборки квартиры. — Ой, да ладно тебе, я просто потерял кольцо, — ответил Италия и продолжил вытирать пыль. — Ты такими темпами и обручальное кольцо потеряешь. — Ой, да ладно тебе. Ничего страшного. Обручальное точно не потеряю. Оно спасает меня. — Интересно… От чего же?) — От нежелательных знакомств… — Ахахах, ясно) Чуть позже, окончательно убрав квартиру, Италия поцеловал Испанию в щеку и ушёл. Он пообещал Германии помочь с проектом, который ЕС попросила подготовить к очередному собранию. Вдруг у Испании закружилась голова. Его начало тошнить. Через минут десять Испания сидел на кровати и размышлял. Что с ним происходит? В последнее время он стал более уставшим и сонливым. Боли в низу живота также переодически возникали, не говоря уж о перепадах настроения. Мысли постепенно складывались в «пазл». Не долго думая, испанец переоделся и направился в аптеку. Через пол часа Испания сидел на той же кровати с тремя положительными тестами на беременность. Чувства были смешанные. С одной стороны радость, ведь они с Италией станут родителями. С другой стороны… Поймет ли это муж? Вдруг дверь резко открылась. — Я дома) Ты куда-то выходил? Чего дверь не закрыл? — спрашивал Италия, снимая обувь. Испания резко спрятал тесты в задний карман штанов. Сердце Испании забилось чаще. — Эй, ты чего? Всё хорошо? Что ты там прячешь? — спросил Италия и полез рукой в карман мужа. Испанец хотел отодвинуть руку зеленоглазого, но тесты уже были у итальянца в руках. Из глаз Италии потекли слезы. Слезы радости. Он улыбнулся и с любовью поцеловал Испанию в лоб. — Я очень рад…) — тихо сказал испанец, вытирая рукавом слезы Италии. — А почему ты сначала спрятал тесты? — Я… Я боялся, что ты не поймёшь… — Ну как я мог не принять это? Я очень рад, что стану отцом) Следующие 9 месяцев были для испанца достаточно сложными. Все-таки быть в роли «мамы» он не привык. В день родов Италия нервно расхаживал по коридору роддома. Германия старался слегка снять напряжение, успокаивая Италию. Вдруг раздался детский плач. Приятная на вид женщина в белом халате вышла из комнаты и пригласила Италию внутрь. Испания сидел со слегка измучанным лицом и держал ребенка на руках. Слезы счастья катились по щекам обоих родителей. — Мальчик… — тихо прошептал Испания и посмотрел на малыша. Время шло и ребенок начал подрастать. Помимо него вскоре родились ещё трое малышей. Сына Италии и Испании звали Итания. Если официально, то Испанско-Итальянское Объединение Наций. Следующим родился ещё один мальчик по имени Лукас. Он был сыном Великобритании и США. Все почему-то представляли Сашу как плохого родителя, но он справился с ролью отца на «отлично». Также спустя время родились две двоюродные сестры — Герсия и Молдина. Герсия была дочерью Германии и России. Она была старше. Дочь Украины и Молдовы же была на пол года младше. Ребята быстро росли и были очень дружными. Правда частенько Лукас и Герсия любили поспорить, но это не мешало им дружить. Спустя столько приключений наших ребят ждало спокойное и мирное будущее. Хотя кто знает... Может впереди будет ещё больше интересных историй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.