ID работы: 10864366

Спустя 19 лет

Смешанная
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
США и Великобритания решили не устраивать каких-то особых вечеринок, а просто собрали своих лучших друзей у себя дома и отметили наконец-то официально зарегистрированный брак. Произошло это, кстати, спустя две недели после встречи в кафе. После этой посиделки Канада и Казахстан пошли домой. Казахстан переехал к Канаде, Россия к Германии, а Беларусь и Украина поделили дом отца напополам. Было уже около половины одиннадцатого, когда канадец и казах зашли домой. Парни по очереди приняли душ и улеглись на кровать. Спать ещё не хотелось, поэтому они начали лазить в телефонах. Через минут десять Канада встал и нашел на кухню попить воды. Когда листик возвращался на кровать, он случайно ударился локтем об угол кровати и слега простонал. Казахстан закусил губу. Он очень хотел насладиться телом Канады, но до этого никак не решался. Канада с наигранной обидой посмотрел на угол, потëр руку и завалился рядом с казахом. Неожиданно для Канады, Казахстан привстал на кровати и навис над Канадой. — Э-эй… Ты чего? — спросил покрасневший Канада. — А что? — Д-да так… Казахстан поднял руки рыжего, стянул с него домашнюю футболку и улыбнулся. Канада очень покраснел. Он понимал, что сейчас произойдет и ему было страшно. — Листочек, ты чего? Я ни в коем случае не причиню тебе боль. Можешь не переживать) Я обещаю, — с нежностью сказал Казахстан и поцеловал Канаду в щёку. — Так ты согласен? Я могу остановиться. — П-продолжай… Казахстан взял Канаду рукой за запястья, прижал его руки к кровати и нежно поцеловал любимого в шею. — А-аах~ — тихо произнес Канада. — Ты девственник что-ли?) — Н-ну да. — Я тоже… Канада высвободил свои руки из хватки младшего, стянул с него футболку и провёл рукой по кубикам пресса. — Люблю тебя… — донеслось из уст Канады. — Я тебя тоже… Казахстан стал покрывать нежную кожу Канады поцелуями. Казах поставил засос. За ним последовал и укус, который Каз быстро лизнул. Канада игриво повилял бедрами, прося большего. — Прям так сразу?) Ну уж нет, потерпи немного) — сказал Казахстан и поцеловал Канаду. Рыжик слегка обиженно надул губки. — Кан, ты прям как обиженный ребенок.) Иногда даже не верится, что ты старше…) Казахстан оставил ещё пару засосов на теле Канады и аккуратно стянул с него штаны и нижнее белье. Казах поднес ко рту канадца два пальца и тот послушно смочил их слюной. Вскоре эти пальцы оказались внутри Канады. — ААХ~ — Канада старался сдержать стон, но получалось плоховато. Казахстан начал делать «ножницы» руками, а позже ввёл третий палец. Длинноволосый вынул руку и поцеловал рыжего ещё раз. — Мххх~ В-войди б-быстрее… П-пожалуйста~ — выдавил из себя Канада и посмотрел на младшего. Казахстан быстро стянул штаны и нижнее бельё, нацепил презерватив и посмотрел на Канаду. — Ну что, готов? — спросил солнышко. — Д-да… Казахстан медленно, но уверенно вошёл в Канаду. Видеть любимого человека, который в приятный чувствах послушно извивается под тобой, было приятно казаху. Вдруг, волосы Казахстана случайно упали на лицо канадцу. — Тьфу… Т-ты хоть з-заплетай их, когда… ААХ~ — не успел договорить Канада, сжав рукой одеяло. — Черт, Кан, ты такой… Узкий… — К-кази, а м-можешь побыстрее…? Казахстан взглянул в умоляющие глаза рыжика и ускорил темп. Также Канада получил несколько лёгких ударов по ягодицам. Вскоре Казахстан нашел ту самую «точку», от которой у листика все поплыло перед глазами. Было жутко приятно, сердце билось так, как не билось никогда до этого. Канада сжал волосы Казахстана руками и прижался к нему. Горячее дыхание рыжего доставляли приятные ощущения казаху. Канада решил отомстить за укусы, которые утром будут болеть, и оставил Казахстану парочку таких же. Через минут десять солнышко повернул Канаду спиной и вошёл в него в другой позе, параллельно исследуя его рот пальцами. Вскоре канадец словил волну, которая прошлась по всему телу. — АААХХ~ — на этот раз сдерживаться Канада не стал и простонал во весь голос. Это незабываемое ощущение останется у него в памяти навсегда. Через несколько минут и Каз получил волну удовольствия. Канада тоже время зря не терял, поэтому опустился на колени и начал стимулировать орган любимого рукой. После в ход пошли и губы, и язык, а потом и всё вместе. — Мхх~ — тихо простонал Казахстан. Вскоре парни обессиленно упали на кровать. — Фуух~ — тихо произнес Канада и с головой зарылся в одеяло. — Повторим как-нибудь?) — Придурок… — Есть немного…) Казахстан чмокнул Канаду в лоб и вскоре оба парня уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.