ID работы: 10864398

Одно целое

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё чуть-чуть

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, сегодня уже этот маскарад. Все шептались, кто то хотел пронести алкоголь или вообще чего похуже. Она не обращала на это внимание, ей лишь хотелось увидеть его и поговорить. Она думала что всё прояснилось и их отношения будут налаживаться, и как оказалось её чувства были взаимны, что естественно являлось огромным плюсом. Но.. Наше излюбленное "но" всё испортило. Возле кабинета Хельга увидела, как Арнольд мило воркует с Лулу, сердце предательски быстро забилось. Она стояла плотно к стене, а он как бы прижимая её, стоял рядом. Арнольд зло глянул на Хельгу, что могло вполне означать "я не собираюсь с тобой сейчас говорить". Пройдя мимо этой парочки, она заметила взгляд, полный удовлетворения и злорадства. - Хельга.. Хельга, очнись - Фиби толкала подругу, чтобы та хотя бы что-то написала, ведь близилась контрольная. Все попытки были тщетны. Нет, Патаки конечно слышала японку, но совсем ничего не хотелось. Она лишь изредка направляла свой взгляд на Арнольда. Уроки закончились. Хельга хотела уже уйти из этого места, но Фиби её остановила. - Хельга, я конечно понимаю что ты расстроена из-за Арнольда, но ты ведь пойдёшь на маскарад? - неужели это так важно, Фибс? Ты будешь с Джеральдом, а я вам только помешаю, не думаю что это хорошая идея. - Хельга, ну серьёзно, где та девчонка которая всех доставала и кого все боялись? - Джеральд не отставал от своей девушки в убеждениях. - её больше нет. Понимаешь? Нет и не будет той Хельги Патаки - уже перейдя на крик - её больше нет - уже тише это сказав. - тебя проводить? - Фиби хотела побыть с подругой и поддержать её. - да. Возможно вы правы и стоит всё же пойти, но у меня нет костюма - быстро же поменялось у неё мнение. - об этом не беспокойся, я уже придумала тебе наряд. - ого, ну что ж, девчонки, вы там повеселитесь, а потом я приеду за вами - поцеловав в лоб Фиби, Джеральд ушёл. - повезло же тебе Фиби - подруга лишь улыбнулась. - Хельга? - удивлённо смотрел на неё парень - что ты здесь делаешь, в таком то заведении? - Сид? - не меньше удивилась девушка - а собственно, какая тебе разница где я могу быть? - ну, во-первых, здесь могут находиться только люди достигшие 18 лет. Во-вторых, тебе только 17. В-третьих, это солидный клуб, кто тебя вообще пропустил? - не начинай, а - ей просто хотелось щас выпить. - Хельга? - о, Стинки, ты тоже тут? Может присоединишься ко мне, а то твой друг только и делает, что отчитывает. - с удовольствием. Ты выглядишь так непривычно, а тебе идёт - он явно что-то задумал. Да, Хельга всегда носила свободную одежду, после того, как рассталась со своим розовым платьицем и бантиком. Но сейчас же она была в обтягивающем платье и туфлях. - спасибо, может выпьем за встречу? - хех - глаза Стинки заблестели - ну давай, раз уж ты так хочешь. Арнольд лежал на красном диване в своей комнате, Лулу сидела напротив него и что-то говорила. До маскарада оставалось 5 часов, поэтому она не стала так долго задерживаться, как обычно. Да, за это время они очень хорошо сблизились, она пропадала у него буквально каждый день, хотя прошла всего неделя. Хельга нарядилась в демона. Красное обтягивающее платье, красные туфли на устойчивом каблуке и макияж в том же стиле. На голове красовались рожки, а к платью был приделан хвост. Она пришла вместе с Фиби и Джеральдом. В толпе школьников сразу заметила светлую голову, которая направлялась в её сторону. - знаешь, Патаки - она смотрела ему в глаза - ты меня бесишь. Внутри что-то кольнуло. Она больше не слышала его слов и не могла находиться здесь с ним. Быстро выбежав, благо с туфлями она всё продумала, Хельга шла туда, куда глаза глядят, пока не заметила клуб. Договориться с охранником не составило труда. Присев за барную стойку, она заказала не очень крепкий алкогольный напиток. Напиваться до потери сознания не входило в её планы. Сразу после этого к ней присоединилась Стинки и Сид. Стинки и Хельга хоть и не общаются, но раньше она часто играла с одноклассниками в мальчишечьи игры. Один раз Патаки даже наняла его, чтобы он изображал её парня за одну конфетку в день. С того момента парень и правда влюбился в одноклассницу, ведь заметил в ней другую сторону, мягкую и нежную. Она была добра и мила с ним, жаль только чтобы привлечь другого. Стинки в отличии от Арнольда догадался о чувствах Хельги и понял что она уж сильно любит его, ведь никого больше не замечала вокруг. А сейчас она сидит с ним, в солидном клубе и общается, это ли не мечта. - слушай, Стинки, - видимо ей налили не то, что она просила, а покрепче - не могла бы я переночевать у тебя? - сделав вид удивленного и поперхнувшегося парня, он улыбнулся. - конечно, принцесса, как тебе будет угодно - Хельга лишь ударила парня в плечо и начала вставать, Стинки подал ей руку и они удалились. Комната была довольно просторной, мебели не очень много. Кровать стояла в углу комнаты, письменный стол стоял напротив одного из окон, большой шкаф, несколько стульев расставленых по периметру комнаты и диван на который села Хельга. - Стинки, а где здесь уборная? - тот алкоголь ей явно не пошёл. Голова начинала гудеть, ноги подкашиваться и тошнота. - вторая дверь слева - это ему и нужно было. - спасибо - как же было жарко. "Как же она красива. Шотмен полный дурак, раз не замечает её. Я бы отдал всё на свете, чтобы быть рядом с ней. Спасибо Лулу за порошок, сегодня она точно будет моей. Хахаха." Стинки присел на диван, откинув голову назад и смотря в потолок. Он так бы и просидел со своими мыслями, если бы Хельга не хлопнула дверью. - с тобой всё хорошо? - ему не терпелось. - мм? - голову совсем затуманило, мозги отключились, в ней пылало желание - мм Стинки.. - её вздохи, так и манили - что.. со мной? - говорить было трудно. - отлично, именно то что мне нужно - взгляд был наполнен похотью. Хельга приближалась к дивану медленно, но с таким взглядом, который так и говорил за себя "возьми же меня". Стинки не долго думая, взял её на руки и потащил в кровать. Пульс участился, он уже нависает, их губы почти сплетаются в поцелуе. Ещё чуть-чуть и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.