ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Примечания:
      -Лилия встаньте       -извините -проговорила я со стыдом, протирая одежду от грязи       -можете уходить, спасибо что всё переписали и доброй ночи       -а что с моей должностью?       -да вы приняты, работа отличная, но перехваливать я не буду ещё долго вам до вершины. Завтра в шесть утра здесь -он кинул мои листы в мусорное ведро       -почему так рано? -удивленно спросив       -нам нужно на конференцию в семь, потом на вторую в девять и следующая в одиннадцать       -а что мне надо будет делать? -меня всё больше удивляли       -будете конспектировать, берите с собой воды, еды. После конференции мы едем в другой город       -а там что?       -деловая встреча, а после ещё одна и ещё и так до вечера, поэтому возьмите всего побольше       -а что мне делать на этих ваших "деловых встречах"?       -опять писать и ещё раз писать, а потом считать, ну и всё. Теперь ступайте -Пэйтон помахал мне ручкой       -вы ведь тоже домой, может вы меня проводите?       -просто не иди по тёмным улицам вот и всё       -у меня туда все пути ведут, и вы знаете что мы находимся в Лос-Анджелесе тут много вышедших из ума людей       -приятно было поболтать можете топать -он повернулся на стуле Хлопнув дверью я вышла. Мужик ещё называется, и Дэрек как назло ушёл домой. Он ведь знает что я одна не дойду. Я топая ножками пошагала домой. Тёмная улица сама меня настигла. Мусорные баки, из них так и норовит кто-нибудь выпрыгнуть. Только почти дойдя до дома я почувствовала что за мной идут три мужчины. Свернув за угол надеясь что они не за мной. Но как и ожидалось они ускорили свой шаг преследую меня. Впереди шёл какой-то мужчина в чёрном костюме из-за темноты я не видела как он выглядел. Может это мой последний шанс на спасение. Я рванула к нему. Приблизившись и остановив его, я за умоляла о помощи.       -не могли бы вы мне помочь? -я прижалась к мужчине утыкаясь носом в его грудь       -миледи что у вас случилось? -спокойным тоном спросив       -за мной гонятся три мужчины, защитите прошу вас -я подняла глаза -мистер Мурмаер?       -не волнуйся зайка, они со мной Пэйтон оглянулся и из тени вышли те самые преследующие меня мужчины. Один из них очень отличался от другого. Первый мужчина был блондином и со шрамом на глазу, он был худощав, но ровные скулы просто прекрасны. Второй был похож на какого-то телохранителя, тёмные волосы, небольшие усы, прессом он выделялся из всех. Третий из них с покрашенными волосами, смахивал на тинейджера, он немного был похож на второго, но был более подтянутым так сказать. По ним видно что с характером. Они решили молчать пока Пэйтон не представил мне их.       -это Брайс, Джексон и Джейден -парень указал на каждого те в свою очередь немного размякли       -Пэйтон, а это кто?       -ту что вы преследовали это... -мужчина вопросительно посмотрел на меня       -Лили Дэйвис       -приятно познакомится нам нужно чтобы вы проехались с нами       -мистер Мурмаер, но вы же сказали что завтра у нас важные встречи, разве нет?       -что может быть важнее моей работы сейчас, Лили вы нам нужны исключительно в целях развлечений Пэйтон приблизился ко мне нагло улыбаясь и сказал.       -женщина ваша станция!

***

Я опять проснулась. Глаза легли на женщину пожилого возраста. Её лицо был немного раздражённым, но всё же она не давала себе уйти в гнев.       -женщина выходите, вы просили вас разбудить       -спасибо Я промямлила выходя из транспорта. В голове не укладывалось как всё это происходит. Опять этот тёмный переулок, тот же самый мусор. Чувство дежавю захлестнуло меня и я сплетающимися ногами поплелась по улочке. Идя дальше я почувствовала как за мной идут три мужчины. Всё как будто повторяется. Я свернула за угол, но когда побежала навстречу своему дому то заметила свет фонарика. Эти мужчины выглядели как обычные выпившие друзья. Они не свернули, а дальше пошли напевая песню. Забежав домой я раздевшись легла спать. Конечно перед сном сделав все процедуры. Будильник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.