ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
Примечания:
      -Лилия как хорошо что мы здесь собрались -Пэйтон жестом приказал охране убраться После того как все ушли Пэйтон поднялся и уже начал кружить вокруг меня словно сокол.       -у вас такие прекрасные скулы, красивые глаза, пышная грудь, выразительная талия. До вас я никого не мог трахать, в последний раз я прикасался только к своей мёртвой жене. Как вы зашли ко мне в кабинет я понял что только вы сможете стать моей помощницей       -я не хочу с вами иметь никаких дел! -меня захватила злоба, и я начала орать на него, на что он лишь потянул меня за волосы направляя мой взгляд на него       -только у меня здесь член, ты моя сучка! Ты сама захотела быть тем кем ты стала поэтому заткни свою пасть! -мы переговаривались с ним, рыча на друг друга словно псы       -отпусти меня блядь недоделанная, я увольняюсь и больше с вами не увижусь, найдите себе другую дуру которая будет вас принимать -Пэйтон отошёл подальше не отводя взгляд он произнёс       -если ты хочешь уйти, давай я тебя отвяжу, но только учти, там тебе или нож в горло или хуй в жопу запихают. Про тебя уже знают наши конкуренты и при любой возможности они тебя отымеют и продадут на органы. Моя защита, мои правила -мужчина успокоился, проведя пальцем по моим губам, я нашла лучший момент и со всей силы укусила его Он отдёрнулся и опомнившись дал мне сильную пощёчину. На глазах выступили слёзы, но плакать он навряд ли меня заставит. Лишь поморщившись я опять посмотрела на него чувствуя жгучую боль на щеке. Стойкой меня сделало несколько лет занятий бокса. Да из меня хоть и не отличный боксёр, но терпеть я могу. Там и то больнее было, здесь терпимо ещё.       -блять, что ты делаешь, решила меня кусать -новый удар в то же место, я почувствовала как во рту раздаётся привкус металла Пэйтон отвязал меня и ещё одним уронил на пол. Я плюнула кровью на его ботинки, за что опять получила. Он вытер слюну и выбросил бумажку куда-то в стену. Я валялась на полу, при попытке встать Пэйтон впечатал меня ногой обратно. Распластавшись я не могла встать, всё ныло, но я терпела.       -ты на кого лезешь, где твои манеры падла -он взял меня за шиворот и прямо в лицо начал всё выговаривать -псина невоспитанная, я тебя научу Пэйтон поволок меня по полу из той комнаты. Прекрасный ковёр по которому тащили оказался чистым. Я просто так не сдаюсь. Удобный момент и хватаю за ногу Пэйтона и роняю его на пол. От чего он падает, а я успеваю ему вписать. Бегом к выходу, но два охранника всё таки схватили меня под руку поднимая в воздух. Тогда и Пэйтон уже встал с раскровавленной моськой гневно посмотрел на меня. Сжав пальцы в кулак, он ударил прямо мне в лицо. Я закрывалась ногами, но это невозможно. Рука с точностью полетела мне прямо в живот, ну и тут я расклеилась. Мне было ужасно больно, нервы сдали и я расплакалась. Начав молить чтобы он прекратил.       -хватит, прошу, остановись! -рыдая произносив. Кровь, слюни и слёзы стекали по лицу, хорошо что я не накрасилась       -дерись! Отпустите её, парни -охрана отпустила меня, кинув на пол ближе к Пэйтону -вставай и дерись Я встала и приняв стойку свалилась на колени. Все силы ушли и я признала своё поражение.       -смотрите кто передо мной на коленях-остроумный вопрос Пэйтон поднял меня за шею и второй рукой пробил мне в лицо. От его удара я отключилась. Проснулась я в какой-то момент от чьих-то прикосновений. Полностью открыв глаза я увидела как кто-то снимает с меня юбку. Тогда я пнула своего обидчика, на что тот лишь покачал головой и возразил.       -девушка вы мне не дадите никак вас вылечить, у вас везде кровь -я подёргала руками, ну да они были прикреплены наручниками       -где я?       -вы в отеле главного убийцы страны, а теперь не рыпайтесь, будет немного больно       -а как зовут убийцу и кто вы? -он дотронулся до меня, а я непроизвольно зашипела       -убийцу зовут Пэйтон Мурмаер, а меня Ник Джонс, я поменял эту фамилию на Остин, но сейчас это неважно. Я врач со стажем, после смерти своей сестры начал работать у вашего хозяина, потерпите -врач уколол меня -это обезболивающее, не беспокойтесь       -всмысле? Какого хозяина? -я была в смятение       -Пэйтон Мурмаер, он вас спас, вы должны ему ещё       -он меня ведь избил, а ещё я и виновата?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.