ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

8)

Настройки текста
Примечания:
      -не знаю, слов на ветер Пэйтон не бросает поэтому ему надо верить и кто тому же я на него работаю Ник полностью раздел меня догола, покраснения на моих щеках появились сами. Я знала что в любой момент может что-то произойти, но он только начал надавливать мне на живот.       -если будет больно только скажите -он начал везде тыкать Боль не заставила себя долго ждать если учесть что именно в живот меня и били.       -у меня всё болит, где тронули там и больно       -знатно он вас побил -Ник уткнулся в свой блокнот, очень быстро что-то записывая       -жить буду, а вы не знаете когда меня отпустят?       -девушка вы вообще слушали меня? Я не знаю, я просто врач. Держите этот листок, пейте эти таблетки один раз в два дня -Ник перевёл взгляд на меня       -чем мне по вашему мнению держать этот гребаный лист! -я распсиховалась, но и тут врач не опешил и воткнул мне успокоительное       -до свидания -Ник подошёл к двери, и ушёл оставив меня одну Я начала высвобождать руки, к моему сожалению у меня не было ничего чем можно отстегнуть наручники поэтому осталось только лежать и ждать чудо. И вот через пять минут появляется этот клоун. Пройдя в комнату он взъерошил свои волосы и чуть ли не лёг на меня. Учтём что на мне совсем нет одежды. Попытавшись оттолкнуть его ногами, на что он ударил меня по бедру. Никакой ласки только какое-то избиение, это не больно, но в корне не приятно. По его глазам было видно насколько он безумен и возбуждён. В комнате повисла тишина. Так ещё около трёх минут мы пялились на друг друга зверским взглядом. Я смотрела на него разъярённо, а он с похотью.       -ты сегодня красиво выглядишь, особенно в таком виде -он посмотрел вниз       -ты кроме как своим членом думать умеешь? -съязвила я и устремила удар именно туда, он перехватил мою ногу       -ой девочка, ты не представляешь с кем играешь -он томно дышал мне в шею       -а ты пидор вонючий, не можешь девушек не бить -я знала что мои выпады в сторону него могут плохо закончится, но приходится же что-то делать чтобы моя жизнь не была настолько скучной       -кто у нас такая стервочка, ты же знаешь что тебе просто не надо сопротивляться, если ты послушная то и я шёлковый -Пэйтон прекусил кожу и сам простонал, скажу одно этот звук был прекрасен, хоть мне Пэйтон и не нравится, но стонет он отлично       -чё ты тут стонешь, давно не трахали что-ли? -с серьёзным видом спросил я       -а тебе разве не нравится -он опять за своё -слышал что у тебя кроме траха с моей подружкой Кейтлин никого не было       -так это была твоя? Что? -я с возмущением посмотрела на него       -не моя вина -он поднялся -хочешь есть или пить? -мужчина глянул на меня таинственным взглядом       -может и хочу, если ты хочешь меня покормить то       -а отсосать мне хочешь? -мужчина перебил меня и приблизился       -фу нет блять, я хоть кому угодно, но только не тебе -я скорчила отвращение       -я хотел дать тебе еды, воды, но ты видимо не будешь, ну чтож захочешь скажи погромче. Я приду и за твой прекрасный минет дам всё что желаешь -он ухмыльнулся       -ха, я лучше умру чем буду это делать -Пэйтон молча подошёл ближе и наклонившись всунул в меня два пальца без смазки Как неуютно стало после его движений внутри. Я поёжилась, но немного и я потекла. Господи, да простит мне такое. То люблю, то ненавижу. Глаза невольно закрылись, я забыла о происходящем, сосредоточившись на ощущениях. Я чувствовала как он прожигал меня. Со временем движения только ускорялись, словно змея я поддалась назад хотев получить больше, но остановился заставляя меня возмутиться.       -нравиться ведь? -Пэйтон открыл дверь и собрался уходить       -ты ещё та гнида -на последок решила его обозвать, захлопнувшиеся двери -мне неприятно было! Он этого наверное не услышал, но выругалась я знатно. Проматерилась и даже побесилась из-за своего положения. Скоротать время я решила обычным сном, просто зная что я откладываю еду и воду на потом. Я долго не продержусь без потребностей ходить в туалет или пить. Потихоньку меня начала нагонять усталость и я будто выключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.