ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

9)

Настройки текста
Примечания:
Со сном всё не к чёрту. Я пробудилась лишь из-за кошмара. Холод пробил по телу, кто-то раскрыл окно. Видимо Пэйтон открыл чтобы я быстрее потребовала от него. Не на ту напал, я пыталась снять простыню и накинуть на себя, хоть и жаркий май, но на улице ночь. Не представляю как целый день проспать. Мне потихоньку захотелось в туалет, я мало пила, но это всё равно отобразилось. Живот со временем заурчал, когда начало светать мне совсем уже надоело лежать. Руки мне казалось скоро отпадут, я их не чувствовала. Тело возилось по постели, от холода я прижималась к себе пытаясь сохранить тепло. И опять задремала. Утро, следующий день принёс ужасную сухость во рту, но запах был свежим будто кто-то мне зубы чистил. Моё мучение и голодовка отразилась на организме который требовал еды. Мочевой пузырь потихоньку начал давать слабину и теперь мне было ужасно стыдно. Я не хочу спать на ссаных тряпках. Потерпев до вечера, моё терпение лопнуло, руки полностью отекли. Я пролежала до вечера и всё-таки пришлось сдаться, против инстинктов не попрёшь. Я громко заорала его имя, и он как пуля примчался ко мне.       -что девушка вам нужно? -выгнув бровь спросил Пэйтон       -я согласна на любые твои условия       -хорошо -он подошёл ко мне снимая наручники -только попробуй меня ещё раз ударить Пэйтон отпустил меня, я поднялась и попыталась его ударить. Он кинул меня обратно, до двери мужчина тащился с наставленным на меня пистолетом. Он ушёл, а я быстро побежала справлять свою нужду в туалете. Я после справление нужды кинулась на краник. Включив воду я почувствовала тот самый вкус, жидкость приятно растекалась по телу что я даже немного поджала ноги. Дверь я заперла чтобы этот гадёныш не смог ко мне залезть, я заскользила по стене и просто прикорнула. Меня смутил шум который прошёлся прямо перед моим ухом. Заставляя глаза открыться. Я не была уже в ванной комнате, я лежала на своей кровати. Именно на своей и в своём доме. У меня случился шок. Продрав глаза ещё раз я оглянулась и не заметила никого постороннего. Не скажите что это опять сон. Решив проверить руки и о чудо они чисты и без каких либо повреждений. Подбежав к зеркалу я полностью осмотрела себя, на губе всё ещё красовался шрам. Значит всё это была правда, но не суть, сколько времени? Проверив часы я ужаснулась девять часов утра. Я полностью опоздала на работу. Проверив телефон я заметила пять пропущенных от босса, разблокировав экран я быстро набрала его. Гудки сразу превратились в его строгий и орущий голос.       -Лилия вы где? Вы пришли в себя после вчерашнего падения с лестницы?       -что? С какой лестницы?       -мы вчера приехали в другой город, зашли в ресторан, я попросил вас идти в другую машину, а вы по дороге упали и потеряли сознание. Я еле как всё за вас сделал, извините я постарался вам всё постирать и замазать ваши раны       -разве вы вчера меня не похитили? -я поняла что всё это ерунда, я точно помнила что меня избили       -что за чушь Лилия, вы ещё и бредите. Приезжайте на работу немедленно, нечего мне мозги пудрить -он бросил трубку Интересно… То-ли я тупая и неуклюжая, то-ли что-то странное происходит этот вопрос у меня долго крутился в голове. По пути в офис я встретила дождь всем своим телом. Чёрт, вся одежда пропиталась водой. Рубашка приклеилась выделяя мой бюстгальтер. Пошла пешком теперь вся до нитки сырая. Американцы спокойно шли под зонтами, а я как дура гуляла под ливнем, тучи только сильнее сгущались. Когда я уже подошла то начался сильный ураган. Дверь и я в тёплом помещение. Пройдя быстрее к своему месту я рухнула. Не успев ничего сделать как ко мне подбежала Моника и начала что-то тараторить.       -Лилия тебя босс зовёт, сказал если не придёшь должности лишишься, и добавил что не только её. И состроил вот такую гримасу Прикусив губу и пафосно улыбнувшись. Я прогнала её как навстречу бежит Рик. И опять ко мне пристали.       -Лилия, а вы знали что скоро мы будем сотрудничать с одной из огромных компаний -он говорил это с огромной радостью       -и что мне с этого -Рик плёлся за мной       -ну ты же помощница директора, ты же встретишь на этой вечеринки все сливки общества -паренёк восторженно попрыгал около меня пока я вызывала лифт Он приехал и я отвязалась от ещё одной проблемы. Та самая дверь, я постучалась. Получив ответ кратко "да", я зашла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.