ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

10)

Настройки текста
Примечания:
Огромные капли били по стеклу. Пэйтон молча сидел и смотрел в одну точку. В кабинете царила мёртвая тишина, я почти ничего не видела так как всё во мраке. Молния сверкнула и я уже увидела хитрую ухмылку на лице у мужчины.       -ладно хватит играть со снотворным -он кинул мне под ноги пустой шприц -не хочешь нам помочь? Конечно же хочешь Пэйтон встал со стула, обошёл стол подходя ближе ко мне. Свежее дыхание пронеслось перед моим носом. Он встал ко мне вплотную, смотря на мои губы, потянул на себя. Языком проникая в мой рот, я его конечно пропустила от неожиданности. Пэйтон распустил руки, похабно начиная сжимать мою задницу. Не знаю что со мной, что притянула его к себе, сама подстрекая его продолжить.       -Мурмаер?! Что вы делаете? -я его наконец-то оттолкнуть от себя       -где мой обещанный минет? -он с улыбкой прильнул к моей шее       -вы что-то путаете я никогда ничего вам не говорила -тут я уже решительно ткнула в его пресс       -Лилия, я же вас тогда отпустил не став вас будить в тот вечер. Вы справили нужду, да ещё и напились, поэтому я ещё кое-что должен сделать -Пэйтон толкал меня до своего стола       -Мурмаер! -я крикнула на него, чуть ли не упав Повернувшись к нему лицом он опять перевернул. Когда я начала брыкаться Пэйтон прижался ко мне телом, навалившись всем весом.       -детка ты же не в первый раз даёшь кому-то Мужчина полез руками под юбку, аккуратно проходя бельё. Пальцы углубились во влагалище. Он поглаживал стенки. Ноги сжались, а я постаралась его пнуть. Но тем самым проходя глубже.       -не бойся, я буду спокойно это делать. Да и смотри какая романтика, буря. Просто отдайся мне -я услышала как его вторая рука снимает с себя штаны       -нет, оставь меня в покое. Я согласна уйти с этой работы, только не делайте этого со мной. Я не готова на первый раз -наступив на его ногу, он как будто ничего не почувствовал       -тихо, тихо, всё будет хорошо. Я обещаю тебе это не должно принести вреда       -не хочу! пожалуйста! -всё моё геройство исчезло       -секунду подожди -он кинул открытый пакетик -будет некомфортно, но ты не волнуйся дальше лучше Тут я чувствую как моё нижнее бельё скатывается по ногам. Надо начать как-то действовать, резко развернулась ударяя его в лицо. Самое интересное началось когда я выбежала из кабинета. Лифт долго открывал дверь, но я успела оказаться внутри. Он успел на меня взглянуть зверски. Наконец-то меня спасают мои руки. Зная что это просто так не оставят, я схватила сумку и помчалась на выход. Дождь всё лил, но какая-то кафешка через дорогу меня спасла. Заказав кофе и пиццу я уселась за пустой столик. Мне начал названивать Мурмаер, не сдержавшись я сняла трубку. Загадочный голос прозвучал.       -у вас есть пять минут чтобы вернуться обратно       -с чего бы это вдруг, я вернусь. Вы хотели меня изнасиловать, а теперь -он не дал мне договорить       -или полчаса чтобы запастись оружием и скрыться. Охота начнётся и за вами. Миллионы людей по всему миру постараются вас поймать или убить       -почему я должна вам верить? Что ты за бред несёшь -я начала кричать в трубку и переходить на оскорбление       -найдёт моя команда я тебя оттрахаю и заставлю делать всё, с другими не знаю. Одни попробуют вас расчленить, другие просто продадут вас в рабство       -а зачем им за мной охотиться? Что я какая-то ценная?       -конечно, вы же опаснейший киллер и к тому же моя помощница. Вы ценный инструмент -он глубоко вздохнул       -ты путаешь, я обычная девушка которая работает в офисе       -кому докажешь? Ты уже нужна всем, из-за того что ты знаешь информацию которую не знает обычный человек       -ничего я не знаю -я посмеялась в трубку       -тогда как вы знаете как взломать один из самых больших банков       -в голову мне пришла эта идея, и чёрт я и вправду знаю. Блять       -ну что вы Лили, у вас есть ещё минута       -да ну я вам не верю -нервно произнесла я       -тогда увидимся в моей кровати или на чёрном рынке -он кинул трубку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.