ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

11)

Настройки текста
Примечания:
Я настороженно поглядывала по сторонам, никто даже не обращал на меня внимание. Всё это ерунда подумала я и стала ждать свою пиццу. Кофе быстро принесли, а вот с едой меня помучили. Моя пицца передо мной, спокойно просматривая инстаграм я и не заметила как летит время. Те самые полчаса прошли, а никто на меня не нападал и не трогал. Только на телефоне высветилось сообщение «игра началась)». Вечерело, дождь прошёл, сырые дороги и запах еды в кафе утешал. Я уже пила третий стакан воды наслаждаясь атмосферой засыпающего города. Простые взгляды от людей, потихоньку мне надоело сидеть в кафе. Позвав официанта я попросила счёт.       -пожалуйста счёт -мужчина быстро вернулся с чеком, я оплатила картой       -знаете, наш повар хотел бы с вами встретиться, вы же работаете в офисе. Вы сейчас очень популярны, у вас игры прикольные -он потянул меня за руку       -конечно сейчас подойду       -давайте за мной, просто у нас сейчас закрытие       -ладно, давайте -я забрала сумку и мы направились на кухню Ко входу я почувствовала что-то неладное. Официант меня чуть ли не пихал, открытая дверь меня насторожила. Бармен странно посмотрел на меня, а потом пошёл к нам. Нет я передумала, быстро развернулась, но меня не остановили. Какой-то неизвестный посетитель подошёл ко мне. Немедленно начиная разговор, затормаживая меня на полпути. Он с улыбкой посмотрел.       -о это вы Лилия Дэйвис? Я столько о вас наслышан, давайте выйдем -темнокожий мужчина повёл меня на выход Выйдя на улицу я осмотрелась, мужчина меня повёл куда-то в тёмный переулок. Как только мы очутились за углом, он прижал меня за шею заставляя задыхаться.       -моя крупная сумма уже у меня в руках -одной рукой он искал телефон в кармане       -вы кто? И что вам нужно? -я пыталась откинуть его руку       -Эдвард Хармон вам что-то говорит?       -это вообще кто?       -один из известных и богатых людей в мире       -но зачем ему я?       -узнаешь, а теперь заткни пасть! -гудки пошли в тут я услышала чей-то голос       -это кто? -тихий и грубый голос, я еле расслышала       -я хочу забрать свои пять миллионов за Лилию Дэйвис       -докажите что она у вас, и назовите кто вы -мужчина потянул меня волосы, чтобы я хотя бы что-то сказала. Я просто рыба       -подай голос тупая сучка -он поднёс к моему горлу острый нож Не хотев умирать, я начала скулить когда лезвие почти прошлось по шее.       -вы Лилия Дэйвис?       -да это я! -я прокричала в трубку тихим голосом       -мы вас нашли. Только не делайте с ней ничего, подождите нас -голос обратился к мужчине -как вас зовут?       -Бобби Браш, мы сейчас находимся около кафешки Мистера Брауна, в тёмном переулке       -благодарю вас за поимку, подождите нас, мы приедем через пять минут -звонок сбросился Тогда я не собиралась попасться какому-то Эдварду. Всё по старой схеме я врезала ботинком по ноге мужчины. Тот от жуткой боли спохватился и отпустил меня. Я забрала у него нож. Всего лишь хотев ему принести дискомфорт, я воткнула нож прямо в спину. Адреналин не заставил себя долго ждать и я как резанная помчалась прочь. Спотыкаясь в офис. Я знаю что там Пэйтон, но Дэрек мне поможет. В сумке которую успела забрать оказался мой телефон. Звонок и уже на пороге стоял Дэрек.       -Лили ты что с работы убежала? Пойдём обратно -он приобнял меня и потащил за собой       -нет, я не могу! Меня хотят убить, изнасиловать, продать -я подёргала его за рубашку       -что я должен сделать?       -дай немного денег, я уезжаю к родителям на время       -у меня сейчас на руках нет вообще сумм. Я знаю у кого их одолжить, подожди здесь в холле, я его приведу Я осталась ждать пока парень поскакал по лестнице наверх. Видимо будет весело, как говорится пора валить. Родители явно обрадуются моему визиту, но что поделать у меня нет выбора. Беру деньги и сразу сваливаю. Сверху спустилась два человека. Пэйтон как я не догадалась. Убегать рано поэтому я спрятала перцовку в трусы. А куда ещё, карманов у меня нет. Они направилась на меня, я как не в чём не бывало вылупилась на них.       -Лили он хотел одолжить тебе денег -Дэрек поднял меня со стула       -ой, здравствуйте мистер Мурмаер       -Пэйтон мои пять миллионов за неё?       -сегодня ночью перешлю, спасибо можешь идти -Дэрек пожал руку и пошёл наверх       -Лилия вы не умеете прятаться, теперь пойдём будешь отрабатывать -лучший момент чтобы сделать это       -если я в безвыходном положении можно я хотя бы поцелую вас -заманчивое предложение от которого он навряд ли откажется       -хотите чтобы я смягчил вам наказание -он сделал так чтобы я обхватила его ногами       -конечно мистер Мурмаер -я потянулась к нему, и поцеловала Пока он ничего не подозревал, я полезла за баллоном. Ловко я достала его и прыснула прямо в глаза, он их открыл от неожиданности и получил новую порцию газа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.