ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

12)

Настройки текста
Примечания:
Я свалилась, схватила сумку и рванула на автобус. Там не безопасно, но всё же. Машина быстро примчалась, я запрыгнула. Путь до дома был недолгий. Мне удалось добраться зайцем. Около дома стояли какие-то люди, я пробежала мимо них. Уже у себя дома я заметила как на мой телефон поступил вызов. Пэйтон Мурмаер высветилось на экране смартфона.       -ало, что тебе надо грязный извращенец!       -зачем убежала от меня, я же тебе ещё не рассказал что с тобой произойдёт       -иди нахуй, ты блять мне жизнь испоганил! -я уже нервно кричала       -пять минут были, ничего страшного что происходит. Ты выбрала значит расхлёбывай -он будто не волновался и с таким спокойным тоном       -сколько это будет продолжаться?       -недолго, ты же всё равно раньше или умрёшь или станешь шлюхой. Мелочи, советую что-то предпринимать пока никто до тебя не добрался -Пэйтон отвлёкся -Дэрек сообщи людям что за поимку даю семь миллионов       -зачем ты это делаешь? -я услышала как ручка двери задёргалась       -я слышу у тебя там посетители -он сбросил вызов Ненавижу этого идиота. Я притаилась где-то на кухне, слава богу есть окна. Перемещаясь словно мышка я собирала все необходимые вещи. Деньги на чёрный день, телефон, щётку, всё по стандарту. Вызвав такси на место подальше от моего дома. Звуки за двери раздались и по ней пронёсся удар. Видимо топор прорезал, скользнув в окно, я успела рассмотреть людей. Бомжи какие-то, не знаю точно ли они охотятся за мной. Машина которую я вызвала стояла неподалёку. Подхожу я к ней и чувствую ужасную боль в ноге. Пуля прилетела прямо в колено. Я хотела согнуться, но тут же передумала это делать, в то застрелят ещё. Откинув дверь машины, я завалилась в неё. Около нас пролетела ещё одна пуля. Снайпер сто процентов.       -девушка вам куда? -за нами раздался грохот, мой дом в огне       -блять, просто гони! -я нервно дёрнулась, водитель вжал газ в пол Обернувшись я заметила как за нами ехали. Гелик большой, а за ним ещё какое-то корыто. Знаю что в лес не лучше. Мы мчались по трассе.       -девушка, а можно вы отпустите моё колено -мы сбавили скорость, нас прижали автомобили сжимая со всех сторон       -ты блять водить не умеешь, быстрее!!       -не кричите! -мужчина выглянул в окно, он постучал обидчикам, и сразу вывалился с дыркой в башке       -да, ебанные мужики! -я взяла управление под контроль Сзади в бампер стучался грузовик, а сбоку прижимали два Гелендвагена. Я сбавила скорость, машины тоже притормозили чтобы держать. И опять я прибавила, ускоряясь. Впереди ехал какой-то мотоциклист. Когда по мне начали шмалять, думала смерть, но тут идея открыть дверь оказалось лучшей. Один из автомобилей сломал её, но сдавать рано. Тот самый мотоциклист я вылезла из тачки на его байк. Взяв его за спину я пыталась скинуть его и это получилось, но я чуть не потеряла управление из-за пуль летящих меня. И нога ужасно ломило, но всё действия давались довольно легко. Кстати такси смогло затормозить грузовик и один автомобиль. Ещё гребаный ветер, на мне нет шлема поэтому жёстоко. Я испытала некий кайф как фильмах. На заднем колесе, а за тобой гоняться толпа бандитов. Заправка почти виднелась значит до аэропорта осталось рукой подать. Оторваться я всё таки смогла. По дороге к городу он начал дохнуть поэтому пришлось остановиться на заправке. Я оставила в каких-то кустах. Сумка у меня была при себе поэтому я зашла перекусить. На улице ночь, ресторанчик работает. Здесь навряд ли кто-то из их группировок есть. Приятная женщина встретила меня своей улыбкой.       -что-то будете? Кофе, чай или лимонад       -я пожалуй перекушу, чипсы у вас есть       -да конечно -она потянулась вниз за снэками, а вытащила дробовик       -вы на кого работаете? -спросила я, задолбавшийся тон       -Оливер Уилсон знаешь, а теперь на колени! -женщина вышла из-за кассы       -и сколько вас там, сколько банд и кто их боссы? -посмотрела я на неё       -ладно зайка ты мне нравишься, так уж и быть расскажу. Тебя всё равно Оливер в рабство сдаст       -а зачем ему это?       -сначала отвечу на первый ваш вопрос. Всего то четыре босса, Александр Янг мужчина из России. Он просто прекрасен -я забыла про своё простреленное колено и начала слушать историю       -а можно пожалуйста колено перевязать там, пулю достать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.