ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

13)

Настройки текста
Примечания:
      -у меня нет того что тебе нужно, сейчас приедут и всё сделают -она достала телефон из кармана       -я скоро от потери крови умру и вы проиграете, Оливеру я наверное нужна живая       -и мёртвая тоже подойдёшь, просто мне меньше заплатят -женщина пожала плечами, стуча по экрану ноготками Моя нога ужасно ломила. В магазин в такое время никто не заезжает, хотя заправить бак нужно почти каждому. Молитвы или бог там что-то сделал, но женщина которая только что стояла и тыкала мне в лицо свалилась на пол. Опять кто-то с окровавленным лбом валяется прямо передо мной. Какой-то мужчина на входе стоял с пистолетом. Блондин, высокий, но слегка худощавый. Тёмная водолазка, джинсы и кеды. Несуразный образ.       -давай бегом ко мне -я не сразу пошла к нему       -кто вы? И зачем спасаете? -похрамывая подползла к мужчине       -сначала ко мне в машину, там расскажу Мы за ручку дотащились до машины. Кстати Мустанг красиво смотрится. В салоне приятно пахло мужским парфюмом.       -возьми аптечку и там всё нужное, только не медли! -мы поехали Мне было сложно вытаскивать пулю пинцетом ужасно неудобно и некомфортно доставать что-то. Мужчина переключил машину на автопилот и начал мне помогать. Запрокинув мою ногу на свою он начал промывать рану. Это тоже не самое приятное занятие, только сейчас я чувствовала сильную боль. От неё я старалась не дёргаться, но мужчине приходилось каждый раз крепче чтобы не вырвалась.       -вы кто, ваше имя? -из-за всех пытаясь не заорать       -я Дилан Хартман, бывший друг Пэйтона. Не дёргайся, а то что-то не так сделаю -перебинтовав ногу он отпустил меня       -мы сейчас куда? -я посмотрела на дорогу, мы свернули с дороги       -нам надо ко мне домой       -что? Зачем? Мне нужно в аэропорт или к себе в Лос-Анджелес обратно! Развернись!       -ты хочешь к себе в сожженный дом? -он будто удивился       -даже спрашивать не буду откуда ты знаешь про дом, но открой дверь я выйду!       -ты считаешь это верным решением остановиться где-то в трущобах? И перестань орать, я тебя не бью, хотя... -он потянул последнее слово и слегка ударил меня в рану       -ты блять что делаешь? -я старалась опять не закричать       -везу тебя к себе -он игриво улыбнулся нажимая на газ Мы просидели до конца поездки молча. Лишь едва я хотела о чём-то спросить то ловила себя на мысли что опять руки начнёт распускать. Дом его оказался маленькой халупой в лесу. Невысокий, с видом на речку и горящие огни. Он понёс меня на руках даже дал зарядить себе по башке сумкой. В помещении зажёгся свет. Небольшой камин, уютный диванчик, люстра и розовые занавески украшали зал. Дилан положил меня на кресло и сам начал переодеваться.       -отдохни минут пятнадцать, мы едим и я тебя в добрый путь отправляю -он кинул в меня одеяло       -а почему я не могу до утра       -один час на мою помощь, полчаса я тебя вёз и пол часа осталось на остальные заботы       -почему дольше нельзя?       -сложно это принять, но тогда за мной придут. Я должен буду включить твой жучок через пол часа чтобы за тобой продолжили охотиться       -но как они узнают что ты со мной больше часа?       -ещё один жучок который работает, его может отключить только сам Пэйтон, он знает что ты делаешь. По правилам игры он не сообщает что с тобой во время помощи происходит. Он сейчас как раз слышит наш разговор и скоро видимо тебе позвонит       -а с чего всё началось? Все эти игры, банды, охота?       -отдохни сначала потом раскрою тебе все тайны и прелести этого Я повернулась на бок и чтобы использовать эти пятнадцать минут на максимум я заснула. Дорога к родителям займёт много времени и не факт что никто не захочет меня прикончить. Будит меня Дилан я ему чуть ногой в пах не попала. Слипшейся глаза бесили больше всего, разум затуманен. Нормальный сон, не не слышали. Медленно и сонно я поплелась на кухню. Дилан сопроводил меня до стула, нога продолжала ужасно болеть что навряд ли я смогу стать марафонцем. Еда пахла вкусно, спагетти, яичница, стейк и апельсиновый сок дополняли атмосферу. На несколько секунд я задумалась насколько всё было хорошо, а сейчас я в бегах. Разговор зашёл издалека.       -Лили ты же знаешь если я включу жучок то и я начну на тебя охотиться так как мне нужны деньги, извини пожалуйста -Дилан сделал милое личико       -я всё понимаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.