ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

14)

Настройки текста
Примечания:
Хотя сидя за столом я не понимала за что даже друзья меня променяли на деньги. Я бы сама не прочь за такие деньги кого-то предать.       -что ты конкретно хочешь узнать? -Дилан отпил чай       -что вообще происходит, и сколько всего людей хотят меня к себе       -про Пэйтона ты знаешь, зачем ты тогда ушла от него?       -он пытался меня изнасиловать что я ещё должна была делать       -став его помощницей ты обрекла себя на такую судьбу       -но как я должна была узнать что приписываю себе предсмертный договор?       -он и не должен был тебе ничего говорить, позвони Пэйтону сейчас, а потом советую поменять номер чтобы он тебе больше не писал -Дилан засмеялся Я сходила за сумкой и в правду у меня на экране высветился его звонок. Не медля я взяла трубку и услышала тот властный голос.       -скажи Дилану если он ещё раз так пошутить то я реально убью его, а никак в прошлый раз Телефон на столе, мы с Диланом напряглись. Дилан начал смеяться как только услышал Пэйтона.       -Лилия вам всё нравится, не бойтесь колено не быстро заживёт. Я всё ещё зол на вас -Дилан меня перебил       -Пэйт она прекрасная девушка, зачем ты все это начал? -мужчина сложил руки облокачиваясь на спинку стула       -сейчас это не важно, любой вопрос стоит времени нашей девочки       -Пэйтон если я сдамся тебе сама ты отдашь мне семь миллионов долларов?       -конечно, я кто-му ужесточу наказания как можно хуже и высеку тебя по полной программе       -а дальше что?       -деньги и ты продолжаешь оставаться со мной       -всмысле, разве ты не должен меня отпустить?       -отпущу и лично тебя поймаю и прострелю тебе твою сраную башку, кстати осталось десять минут       -кто может помочь мне?       -слепой Джонни. Его лавка находится в поле напротив электростанции. Час его помощи точно может помочь, удачи тебе -я не успела ничего спросить как он сбросил Я доела. Напротив меня сидел человек который хочет за мою голову денег. Панические атаки так начнутся. Ещё пистолет на поясе Дилана смущал. На дисплее осталось три минуты. Я поднялась ища свою сумку. Кинув телефон я поспешила на выход. Заранее проверив всё на наличие документов и денег.       -Дилан дай свою машину и проводи меня до неё Мужчина быстро помог меня усадить. Время почти вышло. Закрыв дверь часы Дилана зазвонили. Он указал на пульт управления и достал пистолет. Предупреждающий выстрел в небо и я помчалась. Шины засвистели, Дилан стрелял по ним. Но я успела выехать на трассу. Там спокойнее, до города добралась без происшествий. Где-то остановилась. Центр Лас-Вегаса прекрасен, ещё и в тёмное время суток. Какие-то кафе и высокие дома. Почти всё было похоже на мой родной Лос-Анджелес. В салоне я провела до пяти утра. На улицу я вышла только за холодной водой. Здесь просто имелись круглосуточные магазины. Люди там, некоторые осматривали с подозрением. Я выбрала рейс на девять часов. Для верности я созвонилась с родителями.       -алё мам, привет я приеду к вам во Францию сегодня       -Лили привет, но сейчас мы переехали в Финляндию, посёлок какой-то       -когда вы успели?       -нам на днях позвонил мужчина представился как Пэйтон Мурмаер, он сообщил нам что дарит нам огромный дом в каком-то посёлке. Даже путёвки купил, ну мы и подумали неплохая идея       -блять...ебаный Мурмаер -прошипела в трубку       -ладно давай ждём завтра у себя       -люблю мам -я выключилась Телефон на готове, набрав я отметила рейс за который мне благополучно вернули деньги. Вот и Финляндия. Как раз через три часа я должна быть там. На дисплее телефона было пять тридцать. Не теряя момента я позвонила Мурмаеру. Этот гад даже моих родителей пересил. Хотя это может и хорошо что им все нравится. Но странно что каждому звонку стоит доверять.       -Пэйтон расскажи о людях которые хотят меня видеть и как их зовут       -ну привет, а тебе Дилан разве не рассказывал? Ну ладно ложись поудобнее и слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.