ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

15)

Настройки текста
Примечания:
      -четыре человека, Оливер Тэррос богатый мальчишка за счёт своего отца. Для развлечений тебя хочет       -продолжай, но ещё вопрос. Куда ты отправил в какое село?       -прекрасное место, и это не село, а отличный посёлок Уолтмон       -ладно продолжай       -допустим ты хочешь человеческую печень, у кого ты её купишь?       -зачем она мне?       -не суть, кстати он твою девственность продаст. И потом разберёт тебя на органы       -его имя?       -Эдвард Хармон, мясник, прославился из-за вкуснейшего мяса. Лучший продавец страны       -он продаёт человечину?       -ну да, под предлогом того что это свинина или курица. Отлично скупают. Его мясо часто используют наши коллеги из Рио       -люди никогда не замечали что едят? Разный вкус ведь       -да нет, особенно оно самое вкусное. Кстати как тебе стейк который приготовил тебе Дилан? -рвотный рефлекс, всё внутри сжалось       -только не говори что он из человека?       -не бойся, он такое не готовит. Максимум просрочку покупал       -пропустим, кто следующий?       -Александр Янг, человек из России. Скользкий тип, работорговец, он самый известный человек по всему миру. Ты ему не нужна, но говорят он очень красив. Как бы Александр искал жену себе, ты ему понравилась. Но мне кажется абьюз тебе не нужен       -допустим...кто-нибудь ещё?       -мужчина, красивый и привлекательный       -ты про себя что-ли?       -ничего себе, угадала       -есть места где я смогу спрятаться хотя бы на время?       -дом твоих родителей -вызов сбросился Чёрт! Я ударила по рулю. Перекусив, я завела машину и поехала по улицам в аэропорт. Оставив где-то Мустанг я со своей сумкой потащилась на самолёт. Вещей у меня при себе не оказалось, ну да ведь мой дом сожгли. На борту оказалось всё прекрасно, около окна, но полный мужчина сел посередине что заставляло меня вжаться в сиденье. Прошло где-то больше двух часов как ко мне обратилась стюардесса. Приятно меня удивила.       -вы Лилия Дэйвис? -вежливо спросила       -да это я, от меня что-то нужно?       -вас попросили пересадить в VIP-зону, пройдёмте со мной Меня еле как вытащили. Проведя за руку, она посадила где никого не было. Здесь было всё красиво, но напрягало что не единой живой души. Пять минут я тупо пялилась в окно. Может мне впервые повезло. Хотела я вздремнуть, но и тут мне не дали. Блять.       -приветствую миледи, спасибо что согласились пересесть сюда -ко мне сел какой-то мужчина в чёрной футболке       -здравствуйте, а вы кто?       -ну как же моя девушка, меня не узнаёт -я изогнула бровь показывая своё негодование -ну это же Александр Янг       -ой это вы -мысленно я прокляла всё что можно и всё что нельзя       -не узнала -он потянулся к моей шее       -Александр, мы с вами не знакомы, извините -я пыталась его отодвинуть от себя       -ну что вы меня отвергаете, не хотели бы вы сделать мужчине приятно -мне ещё с этим восемь часов сидеть       -извините, а можно я обратно вернусь -я попыталась встать       -ну что вы Лили как можно отказывать мне -Александр потянул меня обратно       -я вас не знаю       -мистер Мурмаер рассказал обо мне, я же знаю. Поэтому зайка не ломайся -он начал расстёгивать ширинку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.