ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

16)

Настройки текста
Примечания:
      -я не буду этого делать, уйдите от меня! -на мои крики прибежали двое мужчин Эти два молодых человека я где-то видела. У одного пресс, а другой... Это же парни из моего сна.       -что вы делаете с ней? -один из них скинул Александра от меня       -какого чёрта! Она моя, я первый её нашёл! -Александр распсиховался       -Мурмаер переведёт тебе семь миллионов, а теперь садись! -его усадили впереди, громила сел около него       -приветствуем вас Лили Дэйвис       -а кто вы? -я не помню сон       -мы же представлялись, я Джексон, а он Брайс       -а куда мы летим?       -куда ты и хотела, в Финляндию, а потом к Пэйтону -он убрал мои волосы за ушко Три часа мы провели в тишине, но мочевой пузырь был не резиновый. Терпеть долго уже не получалось поэтому единственный вариант.       -я выйду, мне нужно в туалет       -конечно иди -я взяла свою сумку Я закрылась в санузле. Связи здесь нет, интернета тоже. Сделав все дела я просто сидела на крышке унитаза залипая в какую-то игру на телефоне. Голод подступил сам, но это не повод выходить. Часы и никто не приходил и не звал меня. Телефон почти разрядился, но и полёт почти закончился. Минут тридцать осталось, вот тогда я вышла. Все так и сидели, на меня обратил внимание Джексон.       -о наша красавица вышла, садись скоро туалеты закроют, ты успела -он был ужасно спокоен и даже немного весел Я села около него с сумкой на руках. План побега, да какой уж там, надежда только на мою удачу. Они явно бегают быстрее меня, персонал самолёт просить бесполезно, сдадут ещё. Самолёт идёт на посадку, я немного напряглась. Что делать дальше? К нам приходит стюардесса.       -молодые люди мы уже прилетели, прошу покинуть самолёт       -девчонка идёт со мной -Янг нахмурился и подался вперёд       -вы что мужчина, просто пойдёте с нами и ничего большего -Брайс схватил его за рубашку, на что Александр напал на него Драка принесла свои плоды, Джексон полез их разнимать. Вот мой шанс, сумка схвачена. Я аккуратно выбралась из зоны. Некоторые люди ещё выходили, ну а я просто разгоняла всех. Ноги не позволяли бежать быстро. Я не упускала не момента когда могла делать это быстрее. Денег в кошельке не так много и к тому же я уже заметила, что за мной гонятся. Первая попавшаяся машина стала для меня спасением. За ней сидела прекрасная женщина.       -а можете подвести меня?       -а вам куда?       -до ближайшей автобусной остановке, просто мне нужна помощь -глупо такое говорить, не все люди сразу пустят и помогут       -конечно садитесь Я осмотрелась и заметила бежащих за мной Джексона и Брайса. Запрыгнув в салон мы просто помчались.

***

      -блять, Брайс нам башку открутят! -Джексон взялся за волосы       -во всём виноват Александр, да и ты тоже       -я лишь хотел помочь       -ты же видел я его одной левой       -ну да тебя чуть его охрана не побила, я тебе помог       -а нам уже никто не поможет, звони мистеру Мурмаеру Джексон полез за телефоном, его пальцы тряслись, но он всё равно дозвонился. Разговор начался не с ора, а со спокойного тона.       -мистер Мурмаер, мы её не догнали       -не парьтесь, на вашу оплошность у нас есть решение, украдите тачку и езжайте в посёлок Уолтмон, дом тридцать шесть. Там живут родители Лили, подождите и всё       -хорошо босс

***

Автобусная остановка, я не могла удержаться перед пончиком с кофе. В здании было ужасно уютно что не хотелось выходить. Но автобус ждать ещё долго, развлечение пришло из ниоткуда. Мне позвонили.       -ну что тебе удалось сбежать, ты у меня умница. Оливер поднял ставку до десяти, а что это значит?       -просвяти       -это значит что людей Оливера стало больше, некоторые просто меняют босса и никто об этом не узнаёт       -спасибо, но мне какая разница, мне неважно я просто в бегах       -ну да, Александр Янг мне звонил и орал матом за моих людей. Тебе перевели деньги, ну это за поездки по делам со мной       -спасибо ещё раз и пока -впервые я сбросила первая На улицах темнота, девять часов вечера. Ну вот и мой автобус. Двери открылись и меня впустили. Телефон я успела зарядить в кафе поэтому спокойно шарила в интернете. Посты в Инстаграм заставляли меня грустить, я смотрела как живут другие люди и завидовала, за ними же не гоняться. Ехать час, и здесь я решила поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.