ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

17)

Настройки текста
Примечания:
Сообщение и мы уже приехали. Неудобный сон, в посёлке темно. В автобусе кроме меня никого не было, заплатив за проезд я вышла. Ночная природа прекрасна, стрекочут сверчки. Семь вечера, солнце уже не видно. Звёзды проявлялись, в такой местности всё как на ладони. Дома строились в ряд, в окошках появился свет. Я уже шла по тропе, ища номер. После долгого пути я дошла. Дом на вид очень даже шикарен, денег видимо у него много. Дверь была из дерева. Нажав на звонок, мне открыл папа. Как всегда потрёпанный и сонный.       -привет Лили -он полез меня обнимать       -папуля, можно у вас останусь?       -конечно, живи сколько хочешь В самом помещении яркое освещение немного давило на глаза, но я справилась с этим. Мама как всегда что-то готовила. Я встретила её с тёплыми объятиями и поцелуйчиками.       -привет Лили, ты у нас надолго?       -да нет, мам. Пару недель и всё       -присаживайся поешь и спать Я не стала рассказывать о моём доме и что за мной гонятся толпа олухов. Мы всей семьёй сели ужинать. Курочка с пюре оказалось вкусной. Мама всегда готовила по своему рецепту и это всегда получалось вкусно. Прекрасная атмосфера. Вечерний душ дал небольшую разрядку. Тёплая вода спускалась по телу. Все мысли в кучу, приходили воспоминания и те самые моменты. Меня предали, дом сожгли, уволили. Семья единственная всё что у меня осталось, ну и ещё внимание от миллиарда людей по всему миру. Тяжело принимать что тебя хотят или убить, или изнасиловать. Помывшись я пришла в зал. Света здесь не было, но я отчётливо видела какой-то силуэт. Не сразу поняла что это пуф. Только когда свет включила, вот моё зрение минус сто. Ко мне пришла мама с постельным бельём. Она проводила меня в какую-то комнату которая была похожа на большую и просторную спальню. Денег точно дохуя чтобы выписать такую чил зону. Неважно, как записка которую я нашла в одной из тумбочек. В ней было сказано "Лили, я знаю что ты в шоке, но я уже жду тебя на своём хуе.". Припиской шло Пэйтон Мурмаер. Непонятно, но этот гадёныш знает моё местоположение, а это значит что и его соучастники тоже. Ударила себя по голове, но сейчас никуда и не выйдешь. Мой счёт почти опустел, и на улице кромешная тьма. Заправив всё бельё я решила остаться хотя бы на ночь, а дальше продолжу путь к тому слепому. Не успела я закрыть глаза как приходит уведомление, точнее перевод денежных средств. Как и знала от Пэйтона. Десять тысяч, плюс в копилку. Даже позвонить умудрился.       -ну что пришли деньги -он говорил так сексуально, как будто разводит кого-то на секс       -да конечно, спасибо. Но на хуй свой можешь сам сесть -съязвила я       -та ну, ты нашла эту бумажку. Жди гостей Лили -последний смешок и вызов сброшен Я со злостью откинула телефон и не предавая не одному его слову. Сон как-то сам настиг меня. Среди ночи меня будет мама, чуть потрясывая, я слышу её тревожный голос.       -Лили вставай и пойдём со мной       -что случилось? -спросонья спросив       -не знаю, давай быстрее Она меня вытащила из под одеяла и повела за собой. По дороге к кухне где нет окон, мы увидели папу который вытащил дробовик.       -Питер откуда у тебя дробовик -мама усадила меня на диван, пытаясь закрыть собой       -молчи Мелоди! -он шикнул на нас Вот тогда я услышала стук. Посторонний громко и настойчиво стучал по двери. К нему присоединился и голос. Папа на свой страх и риск распахнул входную дверь. Мы с мамой сидели и видели происходящее, конечно свет был выключен. Безопасно было бы остаться где-то в другом месте, но я увидела подвал который находился под лестницей.       -вы мистер Питер?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.