ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

18)

Настройки текста
Примечания:
      -да это я, а что вы ищите столь в поздний час? -он напористо спрашивал, спрятав оружие за спиной       -мужчина мы ищем Лилию Дэйвис, босс хочет с ней встретиться -голос оказался Брайса Мне стало страшно, но я была уверена что мои за никакие шишки не отдадут на гибель. Родители меня любили и ценили, я сидела уверенно и испуганно. Те самые гости никто иные как Брайс и Джексон. Их голоса никак не спутать.       -ничего страшного, но мы не знаем кто это такая поэтому может поищите где нибудь в другом месте -папа попытался закрыть дверь, они её просто придержали       -а если мы вам предложим семь миллионов долларов, а вы нам вашу дочь       -да что вы несёте! -папа опять хотел закрыть дверь, но и опять придержали Он не удержавшись достал дробовик, наставляя на них дуло. Мне казалось что сейчас сердце отхватит назад. Мужчины испугались отходя назад. Папа вышел из дома вместе с ними и стрельнул в воздух. Вернулся он весь разъярённый, но его мы быстро успокоили. Уложили всех спать. Я заново получила звонок от Пэйтона. Ему вообще никогда не спится. Пять утра какого, чёрта он всегда звонит так поздно. Разговор начался с моего недовольства.       -Пэйтон блять! Иди спи! -я хотела повесить трубку, но...       -что гостей та не приняли, отличные люди. Кстати твой отец не так плох как кажется на самом деле       -что ты хочешь ублюдок вонючий? -меня сейчас большего всего интересовало когда я лягу спать       -деточка успокойся, повод бежать у тебя ещё больше       -что ты заладил об этом, я хочу жить нормальной жизнью       -сегодня пришли мои люди, а завтра придут люди и похуже моих -он опять за своё, кинул меня Поругавшись сама с собой, я заснула. Твою мать я это сделала. Где-то в душе я ликовала что просто можно отдохнуть от всего.

***

      -Джексон, но теперь нам пизда!       -не кипятись Брайс, звони опять Мурмаеру и всё. Нам нужен его совет Брайс достал телефон попутно заглядывая в окно соседей.       -здравствуйте Пэйтон Мурмаер, мы опять облажались -говорил с ноткой страха       -ещё запасной план, дождитесь когда Лили уедет в поле к этому придурку. Как ни в чём не бывало врываетесь к её предкам с пистолетами. Звоните и говорите чтобы она ехала обратно к вам, там и застанете её. Потом сразу ко мне никаких остановок!       -но, босс. У нас нет пистолетов -Брайс потёр кончиком ботинка землю       -да блять, как так! Сейчас же один из вас пиздуйте в город и купите что-нибудь, второй следит за девчонкой       -пусть будет так, я отправляюсь прямо сейчас, до свидания       -Джексон ты стой здесь и следи, а я мигом в магаз! -Брайс побежал что есть сил       -и пончики прихвати! -Джексон прокричал ему вслед и решил присесть где-то на траве ожидая напарника

***

День начался с родительской заботы, ну как заботы. Меня папа будил тряпкой. Они меня любят, но будить это не их. Каждый день сопровождались такой традиций, а все из-за того что проснуться рано это не про меня. До семи вечера могу в постели проваляться. Еле как я отбилась от тряпки, и собралась в ванную комнату. Уже ожидая этого разговора за столом. Что случилось и что будет дальше, эти две вещи волнуют мою маму каждый день. Процедуры и всё такой, что там, макияж, помывка головы спустя нескольких дней. Шампуни пахнущие как цветы с мёдом. Самая главная часть всей жизни. Завтрак. За ним обсуждается все планы на будущее, воспоминания о прошлом. Отношения, деньги, политика. Всё это происходит за семейной трапезой.       -Лили во что ты опять ввязалась? -папа начал первый с допроса       -работаю я спокойно, иду на должность помощник директора и опа директор помер -мама меня перебила       -все наверное скорбили о этой утрате, он был прекрасным директором. Поднял всё с колен. Жалко старика       -скорбили об утрате -моё настроение поменялось и я сидела в недоумении Как может быть что никто ничего не сказал, что резко директора не стало. Никаких похорон или поминок, ничего. Другой просто появился и всё, а вот это уже интереснее. Ведь директор реально был хорош и не мог просто так резко пропасть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.