ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

19)

Настройки текста
Примечания:
Папа дёрнул меня за рукав рубашки.       -аккуратно не ляпай -я очнулась смотря как макаронника падает обратно в тарелку       -так что там дальше? -мама поинтересовалась       -прихожу я никого не трогаю, еду с директором по делам туда, сюда       -Лили ты аккуратно там со своим директором -перебили опять       -да хорошо, ну так вот. Последнее меня запихнули в машину с людьми, вкололи снотворное -я рассказала все вкратце       -мда, ну ты и нашла приключения на свою задницу, еблан это твой директор! -мама хлестнула папу по голове полотенцем       -он всё слышит пап       -что? -он выпучил глаза       -прослушка и чип, всё внутри моего тела       -какое он право имеет на это! Я его достану! Мало ему не покажется! -за столом стоял крик       -Питер помолчи! -вход пошла мама, от чего сразу прошлась тишина Мы спокойно поели, только тогда я собрала все вещи в сумку. Родители попрощались со мной. Даже отдали мне свою машину. Ничего необычного, бмв. Ехала по трассе и слушала музыку. Открытое окно подавало холодный ветер. Я мчалась в неведении, по дороге. Навигатор, вот мой помощник. Навстречу мне проезжали разные машины. Не так много их было. На дворе десять утра. Поле уже виднелось вдалеке. Пришлось свернуть на траву, растения замедлили ход. Но лавка того незнакомца была совсем близко. Не выдержав я кинула тачку где-то близко к месту назначения. Пешком добралась, сама! Лёгкие это выдержали что очень удивительно для меня. Открыла я дверь, никого не вижу. Помните про моё колено, так вот оно заныло в неподходящий момент. На стенах висели трофеи, а точнее головы убитых животных. Какие-то ружья, мачете и тд. Интерес привлёк олень который весел неестественно. Из его рта текла какая-то жидкость красного цвета. От такого стало не по себе. Напугал меня продавец этого магазинчика. Резкое появление заставило отпрыгнуть.       -о приветствую вас Лилия Дэйвис, это же вы, не так ли? -он с усмешкой спросил       -да это я, вас мне посоветовал Пэйтон Мурмаер       -хороший человек, ровно час мы можем с тобой провести. Что хочешь, проси -он раскинул руками       -все свои деньги -я указала на сумку       -хорошо, отлично, забирай -продавец достал из кассы деньги и переложил их ко мне -что-то ещё?       -оружие у вас есть?       -да конечно, какое? Дальний бой, ближний?       -ясно...а можно каждое по одному. А то я не шарю       -могу вам предложить автомат или ПП?       -а чем они различаются?       -это совершенно две разные модели оружия, но подойдут они оба для недальнего расстояния       -в чём различие?       -скорострельность, магазин в одном больше, в другом наоборот. Вот на автомате я недавно установил глушитель       -а он совсем глушит выстрелы?       -нет, близко с вами будет всё слышно -он показал и рассказал о полном ассортименте       -спасибо что всё показали, мне нужно охотничье ружьё, дамский пистолет, выкидной нож, патроны на всё это оружие       -ещё что-то?       -винтовку дальнобойную, и двуствольный дробовик, думаю всё       -Лили, а ты умеешь стрелять из этого всего?       -папа учил, помню что-то       -может попробуйте себя в тире, так мы узнаем о ваших умениях       -да, конечно На телефон пришло сообщение с содержанием: неплохой арсенал ты себе выбрала. Это уведомление от Пэйтона. Продавец проводил меня на улицу, где я увидела мишени. Для дальнего, ближнего. Наушники я кое-как нацепила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.