ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

20)

Настройки текста
Примечания:
Джонни принёс мне первое оружие. Снайперская винтовка, именно ей учил меня пользоваться. Встав в удобную позицию, я нажала на курок. Пуля прилетела точно в цель, со свистом. В тот момент я была горда собой. Ещё несколько попаданий в центр. Продавец был рад этому, но не выдавал этого. Он ужасно был похож на моего прошлого директора. Мысль о нём принесло новое воспоминания. Этот вопрос повторился. Где мой директор, задумавшись мне опять позвонил тот гад. Я сбросила вызов ради своей выгоды, он явно разозлится на меня. Нацелившись меня резко бьёт током.       -блять! -я схватилась за руку, уронив при этом винтовку Опять звонок, на этот раз я и решилась не испытывать судьбу.       -алё, чё тебе?       -зачем так грубо, я ведь могу ещё раз нажать       -что это блять было?       -чип сработал, а сейчас слушай меня тупая шлюха не будешь делать что я хочу, то тебе будет очень больно       -зачем шантажируешь?       -возвращайся домой, твои родители уже тебя ждут -он тихо протянул это фразу и отключился       -чёрт бы его побрал! Я забрала всё оружие и умчалась на машине домой. Нож я спрятала в носок, на всякий случай. Меня чуть не сбила машина. Домики казались ближе и ближе. Я была возбуждена и поражена такой наглостью как у Пэйтона Мурмаера. Мне стало страшно за своих родителей. Не знаю что они могут с ними сделать. Я уже у двери, никаких шорохов, ничего не было слышно. План действий я продумала. В гараже нашла лестницу и решилась забраться в дом через второй этаж. С собой я прихватила дамский пистолет. Он небольшой, но очень эффективный в этой ситуации. Открытое окно в мою комнату придало мне уверенности. Забравшись на вверх, я не заметила ничего подозрительного. Но тут же услышала гул и разговоры моих родителей. Спокойные у них были голоса. Я немного расслабилась, но всё равно с осторожностью начала продвигаться вперёд. На кухне стояла мама всё так же что-то готовя. А папа сидел и смотрел телевизор. Страх полностью отпустил меня когда папа заметил. Его глаза быстро уставились обратно в экран. Мне опять стало тревожно. Я подошла к нему на что он посадил меня на диван. Его крик прошёлся по комнате.       -ГОЛ! -меня передёрнуло, как оказалось он смотрел футбол       -Питер! -донёсся мамин голос -не ори и так тошно!       -Лили мы выиграли этот раунд -папа накинулся на меня       -задушишь! -я еле его оттянула       -ну что вернулась, как настроение?       -пап, а ничего необычного не происходило?       -та нет, с чего ты взяла. Разве что твоя мать меня гоняла по дому за то что я разбил тарелку       -странно, а никаких гостей не было?       -да нет вроде       -ладно я тогда пойду к себе От сомнений меня бросало в дрожь. Может реально ничего не произошло. Разве что лестницу не надо было оставлять. Я прошла в комнату, скинула лестницу и легла залипать в тик ток. Даже не задумываясь о чём-то. Девять вечера нас настигло очень быстро, никто не приходил. Ничего не происходило. Сейчас просто лежала и отдыхала от всех приключений. Пэйтон не писал и не звонил, хотя за это я не волновалась. Мама позвала ужинать, за столом всё как всегда. Никаких изменений не произошло. Разве что стук в дверь нарушил все планы нашей семьи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.