ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

21)

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к двери стук только усилился. Открыла не сразу и даже решила проверить.       -кто вы? -семья поторопила меня       -Лили открывай уже!       -хорошо мам, если я умру закопайте меня рядом с дедом Дверь распахнулась и показалась знакомая фигура. Пэйтон Мурмаер блять. Я достала пистолет и наставила на него. Его ухмылка взбесила меня что я готова была нажать на курок. Как вдруг из дверного проёма вбежали несколько мужчин в костюме спецназа.       -на колени живо! Пистолет в сторону! Руки за спину! -меня окружили Не сопротивляясь я спустилась на ноги перед Пэйтоном. Подняв я косилась на мужчину. Скверно было чувствовать себя такой беспомощной. Видимо придётся принять всё наказание. Сбежать во время поездки или получить ужасные мучения.       -вот я тебя и застал, мои олухи так бы и не справились. Зато тебе перестанешь побираться       -Et vous, quelqu'un d'autre? (А вы ещё кто?) -папа заговорил на французском расталкивая помощников       -Ne t'inquiète pas, je vais m'occuper d'elle (не волнуйтесь, я о ней позабочусь)       -я спросил ваше имя! -его задержали       -Пэйтон Мурмаер, а как я знаю вы Питер Дэйвис?       -что вам нужно от моей дочери!       -должок один припомнить надо -он потянулся своими руками и приподнял моё лицо за подбородок Такой наглости я не потерпела и руками попыталась побить его. На что крепкая верёвка перевязала запястья. Затянув узел Пэйтон ухмыльнулся.       -отпусти меня немедля! Извращенец гребаный!       -Джексон дай пожалуйста твой платок -парень из-за пазухи достал тряпку       -только попробуй пень трухлявый! -он опустился на колено протягиваясь ко мне -открой рот -молчание       -откройте рот! -в меня ткнули дулом Без выхода, открыв рот мне сразу тряпку пихать. Убрав волосы, он повязал мне за голову. Я не знаю что и делать, ужасно страшно и одновременно противно куда-то отправляться.       -что вам сделала моя дочь? За что вы так с ней!       -извините этот вопрос оставим, ну что компенсации вам будет, спасибо за сотрудничество. Дом оставьте себе, до свидания       -отдайте мне мою дочь!!!       -успокойтесь папаша, босс сказал вам что мы уже уходим Пэйтон потащил меня по ступенькам, а потом и по земле не давая встать на ноги. Четыре лошади и два чёрных джипа.       -мы направимся в аэропорт, спасибо что помогли ребят       -как вы её до аэропорта довезёте?       -как? Как? По земле потащим, ей урок приподать нужно       -ну ладно прощайте мистер Мурмаер, удачи вам в пути -спецназ сел в чёрные машины и уехали прочь Пэйтон второй конец верёвки привязал к шее лошади. Они сели в сёдла, а меня так и оставили.       -ну что поехали Пэйтон повёл лошадь, я сдвинулась. Запястья ужасно заболели. Мы спокойно двигались в другом направлении. Меня просто везли как какую-то тушу. Зато под открытым небом. Наверное на башке волосы превратились в колтуны с ветками, травой и опавшими листьями.       -не бойся ты, помою тебя, а потом займёмся более интересным. И не грусти, мы ещё галопом не поехали       -не обращай внимания на эту девчонку, прилетим, отметим?       -как же без выпивки!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.