ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

22)

Настройки текста
Примечания:
Долго меня тащили по земле. Я барахталась, но под конец Пэйтон увидел мою усталость.       -остановитесь на секунду Мужчина спустился с лошади и будто пожалев. Положил меня вперёд. Придерживая моё и так почти измученное тело. Конь поскакал быстрее. Я не могла даже открыть глаза, но всё же спустя время я взглянула на него. Вроде бы красив, но такой ужасный внутри. Пока на него пялишься глаза вытекают, в хорошем смысле. Моя спина затекла и я хотела перевернуться, но мужчина крепко держал меня. Наконец-то он обратил на это внимание. Кстати не повторяйте дома и не засовывайте людям в рот тряпки.       -Лили ты что вертишься, лежи спокойно -в ответ на это получил лишь мычание       -Пэйт, так ты ей таблетку дай, глядишь успокоится Без замедлений Пэйтон полез в карман, достав оттуда пластинку с таблетками. Одну начал пихать мне прям в рот.       -проглоти и немного поспи -я не стала этого делать Вроде мужчина не заметил, но таблетка стала настолько горькой что мне пришлось толкать её обратно из-за рта. Вроде бы получилось, но конечно же он заметил. Сука он этакая.       -Лили, приличные люди глотают, так что не выплёвывай -на меня это не сильно подействовало, так что я принялась снова -почему ты не можешь нормально Пэйтон убрал со рта повязку и закрыл его, но блин я всё равно решила попробовать, пока таблетка с другой пищей не ушла обратно. Не растерявшись он зажал ещё и горло.       -проглоти, легче станет -она уже почти растворилась, а шея со временем начала болеть сильнее Я расслабилась и всё таки сделала глоток. Спать хочу подумала я о сне и незамедлительно провалилась в него. Я уже не слышала как стучали копыта лошади по земле. Тряска перестала быть.

***

      -здорово что мы её первые себе забрали, теперь можем быть спокойны       -конечно это круто, но достать кто нибудь другой может. Ну никогда это игра не заканчивалась чтобы я не выиграл. Они все ещё вернуться       -но ведь всё, ты можешь сказать что она у вас и...       -не получится, они будут драться за неё, пока не разорвут её на части       -получается хорошо что мы её поймали, у тебя ведь есть всё чтобы защитить её?       -да, но если всё таки доберутся, главное чтобы моя любовь к ней, не сыграла со мной злую шутку       -разве вы любите Лили, а как же Эмили?       -она умерла, с этого времени уже прошло несколько лет, мне нужно что-то новое. Лили сильная и неприступная девушка, не встречал таких людей которые не сдаются и идут до конца -мужчина провёл по лицу Лили       -надеюсь вы не будете с ней жестоки, вы ведь обещали ей избить, изнасиловать и всё в этом плане       -я не знаю как поведу себя в этом случае. Я точно не знаю, но меня влечёт или секс с ней или что-то больше       -но ты ведь...       -давайте поторопимся Лошадь помчалась быстрее обгоняя других, вот и аэропорт. Над Пэйтоном пролетел огромный самолёт. Ветер поднялся сильный. На горизонте виднелась взлетная полоса.       -я позабочусь о тебе, если мне не снесёт крышу. Извини меня за всё, я не так чёрств, но...

***

Меня разбудили в самолёте, Джексон толкал в бок моё и так сонное тело. Я испугалась когда проснулась на борту самолёта.       -просыпайся, нам недолго осталось       -за что это, отпустите! -я осмотрелась, на руках всё так же верёвка       -да что ты заладила, отпустите, отпустите. Заткнись уже, сука не благодарная -произнёс Пэйтон выйдя из санузла       -я жила спокойно, а вы паскуды!       -придержи свой рот для другого, и помолчи пока тряпку обратно не засунули       -действительно, от тебя голова уже болит -вмешался Джейден, это единственный чьё я имя запомнила лучше всего       -можно хотя бы руки развязать       -нет, мне пришлось тащить тебя на руках, а то люди бы подумали не то, нас бы ещё отсюда выгнали узнав что мы держим какую-то девку в заложниках       -откупились бы и всё бабла у вас достаточно, а мозгов не прибавилось       -Брайс верни ту самую тряпку, видимо наша девочка не понимает английских слов       -только не это, молчу всё, только не надо Не знаю что на меня нашло, но я расплакалась. Слёзы пришли сами собой. Не всегда сильные плачут, я так думала.       -да чего ты ноешь, открой рот -я не сопротивляясь приоткрыла рот -шире давай Со слезами на глазах мне завязали рот и погладили по голове. Я уже реветь начала на что получила пощёчину от Джексона.       -прекрати выть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.