ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

23)

Настройки текста
Примечания:
      -прекрати Джексон, пусть ноет, она тебе разве мешает?       -да, она меня бесит -он отвесил мне подзатыльник -перестань слёзы лить!       -хватит её бить, мы уже приземляемся. Ждём когда придёт стюардесса. Наша машина уже подъехала, направляйтесь в казино       -мы возвращаемся обратно спустя несколько лет, помню вас семнадцатилетним мальчишкой       -Брайс ты был старше меня всего на один год       -кстати с кем вы оставили Купера?       -с домработницей, надеюсь она его кормила. Блять зачем ты мне напомнил Я сидела и смотрела. Не понимая толком ничего. И куда мы вообще летим. Перестав плакать я стала ожидать что же будет дальше. Все что-то делали, а я сидела чуть ли не засыпая, иногда пыталась снять верёвку. Не поддавалась она никак. Пока мы занимались ерундой самолёт уже прибыл на место. Пэйтон потянулся за мной, взял меня на руки хотя я ужасно сопротивляясь, на самом деле это выглядело странно. Как будто ребёнок дерётся со взрослым дядькой.       -перестань ворочаться, ничего не произойдёт Мы вышли только как все покинули салон. Нас ждала какая-то красная машина, я в марках ничего не понимаю. Но она выглядела как компактный автомобиль. Все трое кроме нас сели на мотоциклы и помчались в неизвестном направлении. Обстановка выглядела не очень похожа на то место откуда я прилетела.       -вот мы и в моём родном Шарлотт -Пэйтон запихал меня на заднее сиденье, и сам залез за мной       -здравствуйте мистер Мурмаер куда путь держим?       -казино, оно у нас здесь единственное, ну ты знаешь Машина сдвинулась и мы поехали. Все руки, мне казалось что превратились в мясо. Смотреть в потолок было единственное занятие для меня. Мужчина обратил на меня хоть какое-то внимание, а то от скуки и помереть можно. Зато у меня всё ещё нож в носке лежит и постоянно трёт. Но связанные руки.       -дай я проверю твои зубы -он поднял мою голову и положил себе на колени       -возьмите салфетку -протянул ему водитель       -благодарю Марк -он обтёр руки и принялся этими руками трогать мой рот Та тряпка никуда не делась, но с ней обзор на мои зубы происходил легче. Не знаю на какой секунде я догадалась головой мотать. Ему это конечно же не понравилось. Одной рукой он потянул за узел за головой, а второй принялся трогать зубы. Мне кажется он всю челюсть мне истрогал.       -а теперь всю полость рта, вдруг надо какое нибудь лечение -он развязал и я почувствовала облегчение       -зачем ты это делаешь изверг!       -ты всё ещё работаешь на меня, а у нас скоро важная конференция, я не хочу чтобы моя девушка была с кривыми или с камнями в зубах, поэтому лежи смирно -он полез глубже, на что я нервно пыталась прогнать его пальцы языком       -вы не хотите поесть мистер Мурмаер?       -давай заедем в какое нибудь авто-кафе       -слушаюсь       -Лили тебе хочется пальцы пососать, ты уже не маленькая девочка, поэтому убери язык, ты мне мешаешь Мужчина недолго осматривал и вынося мне какой-то странный приговор.       -давай потом заедем на чистку зубов, короче Марк отвезёшь потом в стоматологическую клинику       -хорошо босс Дальше всё было спокойно, Пэйтон поел и даже мне не предложил. Живот требовал перекуса, но кто его будет слушать. Мы вышли там где и собирались. Городок был ужасно спокойным, машины ездили редко, и людей на улице почти не встречалось. Никогда не любила зубных врачей, от них можно ожидать чего угодно, но зато сейчас мне дали свободу. Верёвку с рук он стянул и я почувствовала слабость. Настолько у меня всё затекло что стоять не было сил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.