ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

24)

Настройки текста
Примечания:
      -не топчись на месте пойдём -он потолкал меня в помещение Милая девушка встретила нас. Больница вся белая и в зелёных тонах.       -здравствуйте, вы хотели записаться?       -можно сейчас на чистку Я не стояла в стороне, я сложила большой палец в кулак. Девушка сразу заметила, но возмутилась на мой жест.       -можете даже не стараться, мы работаем на отца Пэйтона       -блять, заебали уже -опять подзатыльник       -помолчи и не ругайся, а то обратно тряпку запихну Нам дали талончик и мы направились по коридору на второй этаж. Нам сказали ждать. Я начала думать о побеге. Осматривая периметр не заметив ничего особенного, как раз по плану Пэйтон решил отлучиться.       -я отойду, как тебя позовут предъяви талон и проходи Я проводила его взглядом и выждала подходящий момент и понеслась. Но пугало что без документов, телефона, денег. Взять телефон у прохожего не составит труда. Пережду где нибудь, а там и родители подхватят. До этого места день, побомжую ничего страшного не случится. Прямо перед входом меня встретили мужчины в очках и чёрных смокингах.       -приветствую Лилия, а куда это вы собрались -я видела цель и не видела препятствий На меня надвигались, я медленно отходила назад. Их всего-то пять здоровых человека. Не подходя близко к стене, я решила их оббежать. Все кинулись за мной и как бы я не была неуязвима. Они окружили меня, думала всё вот мы и закончили. Нож в носке, моё спасение. По тихому я достала его и прыгнула на одного вдавливая лезвие в его сонную артерию. Он свалился вместе со мной. Я так же наплевав на всё побежала на выход. Вслед мне прокричали.       -вы куда? Стойте Вот он выход. На улице меня схватил какой-то парень, прям за шкирку. Даже отобрал нож, сделав из меня опять просто человека. Его лицо вызывало такое странное ощущение. Он насмешливо смотрел на меня, оценивая каждый сантиметр. Допрыгалась.       -а куда это мы так торопимся? Вам тоже надо в больницу, ну давайте вместе со мной пойдём -он волочил по ступенькам и так до тех людей -что же вы не следите за своими заключёнными       -да блять, нельзя тебя на минуту оставить       -нет нельзя -встряла я       -помолчи немного, Пэйтон Мурмаер какая встреча       -иди нахуй Саймон, что ты тут делаешь?       -твой папаша подослал, за неплохую сумму так сказать       -а ты как всегда соглашаешься?       -да конечно, поебаться в зад, я всегда только рад       -ну да забыл ты у нас гей       -при чём тут вообще ваш разговор -мне уже надоело это всё       -заткнись уже! -он кинул меня на пол Если так уже будет продолжаться, тут надо или бежать или ждать пока они уже наговорятся. Как я и в предыдущий раз говорила не вижу преград. Когда их разговор продолжался я спокойно поползла к выходу. Почти улица меня не замечали. Как только я увидела двери то потихоньку встала и чтобы не нарушать их разговоры побежала к выходу. Стеклянная дверь для меня не стала преградой. Так просто было от них убежать, я забежала за угол. Надеясь что не заметят. Не знаю сколько я стояла. Я слышала, как только уехал видимо один из них. Решив выйти из своего укрытия. Вот так всегда кто-то сзади неожиданно тычет пистолетом в голову.       -заебала уже бегать, на колени блять села! -тон в голосе Пэйтона поменялся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.