ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

25)

Настройки текста
Примечания:
Опять, сейчас ведь никуда не сбежишь, а вот откуда он узнал. А ну точно чип блять.       -давайте её под руки и несите на кресло -две махины подняли меня над землёй       -несите аккуратнее, не мешок с картошкой тащите! Меня запихнули в тот кабинет и насильно вжали в кресло. Я всё равно пыталась дать им отпор, на что ещё крепче меня держали. Тут за Пэйтоном подоспел и стоматолог. Описание его внешности. Ну такой, худощавый, причёска немного зализанная, ничего личного, но он мне не понравился слишком на маменькиного сынка похож. Ему я бы не дала, мне нравится что-то по типу Пэйтона. Даже после прихода врача я не прекращала толкаться и кричать, будто меня режут. Меня пытались заткнуть шесть мужиков. Потом я молчала, но открывать рот никак не хотела, вроде бы они на благо это делают, но слишком жутко кому-то доверять в нашем мире.       -открой уже свою пасть, то ты её никак не заткнёшь       -Мурмаер если мы так и будем дальше то, извините, придётся отложить       -нет, ничего мы откроем ей, сейчас       -только не забудьте ей как нибудь не дать его закрыть       -держите тряпку, как откроет, сразу за зубы, я вам помогу завязать. Парни подержите её покрепче, готова к тому что сейчас тебя ждёт -Пэйтон достал маленький пультик -будет чуточку больно Он нажал на кнопку, по моей руке пронёсся заряд тока. Я потерпела, ведь это было довольно слабо.       -ой извини, перепутал мощность -переключил силу Вмиг мне захотелось кричать как никогда, мне всё дальше казалось что мне пришёл конец. Я не стала даже держать паузу, чуть не сложилась в три погибели. Добровольно я дала провести все махинации. И уже через минуту мы приступили к чистке. Это не было каким-то наказанием, было щекотно. Раньше не замечала что просто когда за тебя всё делают это так прикольно. Я просто лежала и наслаждаясь всеми прелестями.       -всё, спасибо что пришли в нашу клинику -врач пожал руку Пэйтону       -это вам спасибо огромное, а вы не стойте, взяли и потащили её в машину!       -воды хотя бы можно?       -да, можно, только до тачки дотащимся Меня как королева несли на руках. А затолкали как мусор. Тот самый водитель ждал нас.       -о здрасте, ждали нас -мне было приятно встретить его       -а можешь показать зубки       -конечно -я улыбнулась       -красотка просто, о а вот и Пэйт Мужчина сел с недовольным лицом и молча указал водителю тронуться. Наконец-то хоть не я одна чем-то недовольна. Мы не проехали и половины.       -Лили раз уж тут так скучно и мы оба обижены на весь мир. Не сделаешь ли ты мне минет? -говорил он опираясь на стекло автомобиля, тогда меня пробило       -что мне это даст и да, ты еблан?       -ну хотя бы чему-то новому научишься, и сама ты ебланка       -мужлан недоделанный, вообще зачем я тебе?       -ты всё ещё работаешь на меня и мне лень искать нового помощника       -я не знаю, может ты гимнаст и сам сделаешь себе минет?       -может и гимнаст, но если есть чужой рот почему бы им не воспользоваться?       -потому что я не та которая тебя будет удовлетворять       -а кто тебя спрашивает? -Пэйтон уже начал расстегивать ширинку       -ты спрашивал, да блять ты совсем петушара? -я повернулась и посмотри что он сделал, я даже ударила себе по голове...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.