ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

26)

Настройки текста
Примечания:
      -ну что давай начнём? -он изогнул бровь указывая на ноги       -ты совсем мозгами тронулся? -я толкнула его в плечо -Марк когда мы приедем?       -несколько кварталов осталось, подождите немного. Я отлучусь Водитель остановился у обочины, вышел из машины оставив нас наедине. Какая атмосфера в автомобиле. Представьте, вы сидите, а рядом с вами сидит мужик вроде красивый и блять со расстегнутыми штанами. Ну хотя бы окна как в лимузине, типа затемнённые. Что удивительно ждать водителя пришлось недолго. Не ну чел около меня явно кайфовал сидеть так. Он как бы меня не заставлял ничего делать. Подумать можно что его как-то волновал факт что я не хочу. Но всегда чьё-то терпение не получится испытывать долго. Мы опять ехали, я думала что всё там у него уже опустилось и отсохло, но нет.       -ты блять вообще что-то делать будешь, не? -ему будто было интересно моё согласие       -неожиданно для твоей самооценки, я скажу иди нахуй, пидарас -не знаю откуда я так не боюсь его, ведь не знаю что он может со мной сделать       -откуда ты такая, ты же знаешь что я могу и насильно это сделать -на что я пыхнула и отвернулась       -куда мы едем? -вопрос был полностью проигнорирован       -ты же знала что я не хочу насилия Мужчина резко притянул меня к себе. Сначала поцелуйчики, я согласилась на это и даже поддавалась. Не думала что он такой изобретательный. Место того чтобы продолжить обмен слюнями. Взяв меня за волосы он направил мой открытый рот к себе. От напора я чуть не подавилась. Зубы сами спрятались, руками я отпиралась и даже почти получилось если бы водитель. Он специально вышел из машины и с другой стороны перехватив мои руки за спиной надел на них наручники. И как не в чём не бывало мы поехали, блять ну вот везуха.       -это даже круче когда кто-то что-то делает не по своей воле -я издала стон возмущения -если так и продолжишь то мы закончим намного раньше Можно сказать что мне понравилось, да это так. Не знаю кто и что меня направило, но я даже сама помогала ему.       -ну ты и неумёха -я немного выпустила зубы, на что он оторвал меня По губам потекли слюни, а все волосы как казалось по мне были взъерошены. Он смотрел на меня с презрением.       -нежно нужно, никаких зубов. Будешь учиться пока не сможешь сделать ахуенный минет -он состроил свою ухмылочку       -я ничего не буду тебе делать -я со злостью ответила, за что и получила       -прежде чем что-то делать, попробуй сама. Без шуток, сначала языком проведи от мошонки, до головки -я сначала на него странно посмотрела, он будто гипнотизировал меня Я ведь не дура и не буду этого делать, но это я так думала до. Сначала странно окинув его взглядом я приблизилась, не знаю что тогда влекло меня это сделать. Я повторила всё что он сказал, его реакция была странной. Он стонет блять ему понравилось. Тогда я впервые по своей воле взяла в рот. Во мне проснулись какие-то инстинкты что-ли. Рук явно не хватало, но ему и так нравилось. Сколько я так сидела, но всё тело устало от такой позы. Пэйтон явно не хотел останавливаться. Своими руками мужчина помогал мне и себе. Временно он поглядывал на меня, я старалась не смотреть, мне было стыдно.       -а ты быстро учишься, неплохо бы было -он расплылся в ощущениях Отдав последние силы, мужчина за долгое время кончил. После оргазма он всё также продолжал держать мою голову. У меня в горле остался неприятный осадок от его спермы. Привкус явно не из лучших, я хотела убрать поскорее это его сокровище, но он не отпускал. Тогда зубы мне и пригодились, я чуть не впилась ими в член, на что меня сразу же отдёрнули.       -совсем ахуела -он дал мне пощёчину, мужчина был зол       -ты сам не хотел меня отпускать, вот я и зубы пустила в ход. И вообще я никогда не буду сосать твой член, понял!       -никто тебе и слова не скажет на это, но я. Когда вернёмся в наш любимый Лос-Анджелес ты не только сосать мне будешь, но и -Пэйтона перебил водитель       -мистер Мурмаер мы уже около казино       -потом поговорим -он словно щенок тявкнул -марк вытащил меня из автомобиля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.