ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

27)

Настройки текста
Примечания:
      -а можешь мне наручники снять, пожалуйста -Марк приблизился       -не трогай ничего -Пэйтон махнул рукой Я пошагала за Пэйтоном. Не поверю что всё это место его, слишком богато выглядело. В зале много людей и орущих шлюх, около бара толпились какие-то бляди. Спокойно мимо пройти нельзя, то толкнут, то в ухо крикнут.

***

Вся троица ехала по лесу. Остановились они лишь от звонка. Джексон поднял трубку и включил громкую.       -да босс, вы что-то хотели? -Джейден первый задал вопрос       -Дилана приведите ко мне -парни немного опешили       -но Дилан ведь остался где-то между Сан-Диего и Лос-Анджелесом? И вообще зачем он вам?       -недавно мои работники засекли его в каком-то старом доме в лесу, я знаю что вы сейчас в лесной зоне может отыщите его       -а можно координаты этого места?       -да сейчас скину, он нужен мне для нахождение кое-какой инфы       -хорошо босс, мы его найдём. Как там Лилия?       -с ней вроде нормально, но она мне чуть член своими зубами не откусила, до связи мне нужно идти -он отключился Парни переглянулись между собой. Тучи начали собираться предвещая дождливую погоду.       -скоро дождь пойдём, во-первых куда мы посадим Дилана, во-вторых кто-то носит эти грёбаные шприцы со снотворным -Брайс вытянул руку       -отлично Брайс, кстати вот и координаты. Парни, нам придётся поехать вглубь, Пэйтон написал что там можно аккуратно проехать, но тут ужасно много диких зверь поэтому       -блять Джейден не нагнетай, тут и так жутко -Брайс поёжился Они поехали, задевая ветки, темнело быстрее чем они видели мелькающий силуэт какого-нибудь зверя. В головах крутилось что сейчас кто-то выскочит из кустов и наступит смерть. Дождь всё таки хлестанул, дороги полностью размыло, но трое добрались. Домик полностью оказался заброшенным, пугающие звуки раздавались повсюду. До Пэйтона не дозвониться.       -что делать будем? Тут ничего нет и где он может быть? -парни стояли в некой панике       -нам надо звонить Пэйтону, Джексон ты как главный, давай Джексон набрал Пэйтона. Откуда-то из глубины леса послышался протяжный вопль неизвестного существа. Волчьим воем это было сложно назвать. Связи не было.       -блять, что делать. Нам надо обратно, здесь мы долго не протянем!       -Джексон не ссы, просто проверим -Джейден заглушил мотоцикл       -все хорроры начинаются с этого, может да ну его. Джейден! Не слушая своих собратьев, Джейден направился в сгнивший дом. Небольшое сооружение пугало меньше чем эта атмосфера. Парень застыл на месте.       -Джейден что случилось, ты чего? -панически произнёс Брайс       -ребят, подойдите, вы будете в шоке -ветер поднялся сильнее, сгибая ветки до земли Парни встали и пошли. Картина предстала перед ними. Невиданный зверь зашуршал где-то вдали. Тот же самый вопль.       -это же Дилан?! Что с ним, бежим отсюда! Пентаграмма, затушенные свечи, окровавленный мужчина. Его глаза были выколоты, а из его спины торчал чей-то острый зуб.       -Джейден, Брайс, тут пиздец поэтому уматываем! -Брайс побежал за Джексоном, а Джейден всё так же пялился на труп       -тут книга валяется! -Джейден схватил книгу и побежал к парням       -ну и нахуя ты это подобрал! -дождь немного стих, но навстречу ломая кустарники и ветки вышло существо...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.