ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

28)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Пэйтоном успели уже выпить несколько стаканчиков алкоголя. Не представляю как он разрешил мне выпить. Никаких разговоров что происходит. Он даже снял мне снять наручники. Я не была пьяна и Пэйтон вроде тоже. Просто наблюдали как бармен ловко кидает бутылку виски.       -думаю стоит им позвонить, уже третий час пошёл -Пэйтон набрал номер Джексона       -здесь такой пиздец произошёл -Джексон чуть ли не задыхался       -что произошло? -мужчина напрягся       -Дилана больше нет!       -отдай трубку, и прекрати истерить -Джейден вырвал телефон       -Джейден выкладывай что случилось с Диланом       -он принёс себя в жертву какому-то существу, оно довольно ужасно, мы от него еле уехали. Я прихватил книгу, приедем покажу. Мы сейчас на заправке -Джейден сбросил вызов Пэйтон был в какой-то ярости, но в то же время был напуган. Пока он сидел и ничего не делал, я пила бокал за бокалом. Алкоголь дал в голову, но слабину себе не дала.       -Пэйт ты чё такой кислый -я немного заигрывала с ним, но это был алкоголь       -Лили, Дилан умер. Наш единственный человек который был со мной -я ткнула его в плечо       -та успокойся всё ок будет -он наконец-то посмотрел на меня       -ты такая легкомысленная и вообще хватит пить       -расслабься, тебе нужна разрядка и всё будет отлично. Бармен налей ещё! -я соображала ну чуть чуть тупила       -а ты можешь мне в этом помочь -Пэйтон с этим утверждением потащил меня за руку       -малыш Пэй, что и куда ты меня ведёшь -он просто промолчал Я была уже не в разуме, он повёл меня через пьяную толпу. Комната напоминала номер в отеле. Пэйтон затолкнул меня.       -ложись -я свалилась на кровать, мысль главное не блевать       -зачем мы сюда припёрлись -он ринулся ко мне       -твой план по разрядке был отличным -мужчина приблизился ближе к моему лицу       -эй ты чего? -я хоть и пьяна, но не глупа       -меньше разговоров -горячие дыхание у меня на шее       -я не готова к этому -я немного толкнула его, он свалился с меня       -ладно, если тебе не нравится быть снизу -Пэйтон перетащил и посадил на себя       -спасибо, но не сегодня -руками я пыталась слезть       -ты просто попробуй -он притянул меня к себе -тебе понравится, я гарантирую Ладно, поверю. Я сама полезла его целовать. Он не только груб на словах, но и на деле. Жадно сжимая мои бёдра будто сейчас их отнимут. Потихоньку стаскивая с друг друга одежду. Он сумел мне порвать футболку. В порывах страсти, мужчина был аккуратен. Несмотря что он готов был сгрызть моё тело. Прелюдий мне уже было достаточно поэтому я полезла к нему в штаны.       -Лили давай быстрее -как только я спустила всю остальную одежду, Пэйтон взяв меня за волосы засунул свой член мне в рот Музыка на фоне добавляла краски. От этих резких движений мне захотелось вытошнить всё. Как могла я старалась чтобы он быстрее кончил. Найдя решение я вошла пальцами в его. Пэйтон не понял, но потом я нашла простату. И аккуратными движениями начала массировать. Мужчина выгнулся вперёд и даже начал стонать. От такой картины я уже была готова закончить всё. Не прошло и пяти минут как Пэйтон кончил мне в рот. У него началась отдышка хоть мы ещё не дошли до меня. Где-то в кармане у мужчины я нашла презерватив. Пока он лежал в каком-то экстазе, я ртом нацепила контрацепцию. Всё как будто я уже давно этим занимаюсь. В дверь постучали, пьяные голоса.       -Майкл пойдём в другую тут наверное уже кто-то ебётся Нас пронесло, немного отвлеклась. Пэйтон уже наблюдал за мной. Я странно на него взглянула, но тут я почувствовала небольшую боль. Меня будто чем-то прокололи. Я хотела слезть, но меня посадили глубже.       -Пэйтон! Больно! -он приподнял меня и обратно отпустил смотря за моей реакцией Я старалась не думать о чём-то плохом. Но слёзы из глаз сами потекли. Со временем плавные движения превратились в грубые и властные. Самостоятельно я насаживалась на член. Пэйтону ничего не приходилось делать. Он иногда сжимал мою грудь. Крики толпы где-то снизу. Орущая музыка заглушала скрип кровати. В комнате становилось жарче. Кровь кипела в наших телах. На полу появлялись всё больше и больше открытых пакетиков. Телефон трещал от звонков, но Пэйтон ничего не предпринимал, он даже кинул телефон куда подальше. Я чуть ли не лежала на нём. Мне нравилось находиться наверху. Порывы рвоты почти подступили, но я не хотела отпускать такое счастье. Мои силы подходили к концу, я выбившись свалилась. Пэйтон явно не хотел заканчивать. Перекинув меня на кровать, навис надо мной.       -мне уже достаточно -я протянула руки к его груди, он только их перехватил и зажал сверху       -последний оргазм от тебя и я отстану -Пэйтон прикусил кожу на плече       -Пэй... -мужчина не услышал ничего Он толкнулся вперёд и со временем набрал скорость. Пэйтон умело двигал бёдрами, нежно и глубоко. Без особых усилий он продлевал удовольствие нам обоим. Жёстко начал только когда почувствовала что сейчас будет тот самый пик. Мне кажется я потеряла сознание уже давно, но мозг не давал мне отключиться. Стон и вот он конец. Тело задрожало в последний момент. В глазах темнело, в ушах звенело. Меня как будто парализовало. Пэйтон свалился около меня. Я начала немного трястись, это было от яркого оргазма.       -ты просто прекрасна -Пэйтон кинул презерватив в другой угол комнаты, а сам полез целовать меня       -спасибо за вечер, но что дальше. И помни мы враги, это только по пьяне -мужчина потянулся к моей промежности       -тогда почему мои прикосновения тебя так возбуждают -пальцами вошёл, внутри опять всё сжалось       -это всё алкоголь -я простонала       -точно? -Пэйтон приблизился к моему лицу       -прекрати! -он вытащил       -ну ладно тогда       -я не имела ввиду что ты должен перестать трогать меня Мужчина опустился вниз, лёгким движением языка заставил меня простонать его имя. Без промедления продолжив, меня загнали в угол. Сложно дышать, мне казалось что я не смогу больше кончить, насколько я ошибалась. Ощущение опустошения, всё расплылось. Смотреть на парня делающего тебе куни это так прекрасно. Видно как он трудиться чтобы доставить мне удовольствие. Я не знаю что это, обычное влечение или что-то больше. Наконец-то всё это закончилось, мы лежали в обнимку. Сейчас мне ничего не хотелось, просто валяться. Моё тело со временем ужасно начало болеть. Я вырубилась и не только я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.