ID работы: 10864665

Работа для тебя важна, но тогда в спальне ты предпочёл меня

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
81
ева89 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
93 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

37)

Настройки текста
Примечания:
Нас вывели. Оливер не отпускал ни на шаг. Я молилась чтобы он не нащупал пистолет. Пэйтон даже не сопротивлялся. Кстати всю троицу мы оставили Харису. Нас рассадили по разным машинам. Оливер до леса держал меня за задницу и вечно облизывать шею. Пытался возбудить, но блять думать о сексе не очень хорошая идея. Тёмный лес, как мы заехали так сразу начался сильный ливень. До меня долго доходило что это за место. Деревья не кончались, казалось что мы застряли в петле. Проехав ещё несколько метров водитель заметил что-то странное на дороге. Человек. Приблизившись он сжал руль от ужаса. Дилан живой, но глаз не было, оттуда вытекала тёмная смолянистая жидкость.       -Оливер нам стоит развернуться, я не хочу умирать -я ударила его по локтю       -жми газ в пол, не отойдёт его проблемы Водитель послушался его. Чем ближе тем страшнее. У Дилана свернулась шея. Пронзительный крик. Как только мы остановились, он начал превращаться. Руки неестественным образом выгнулись. Дилан будто рос на глазах. Белое лицо с разинутым ртом. Он улыбался, и вправду его взгляд пробирал до мурашек. Словно несколько секунд прошло. Огромное чудовище перед нами. Его лапы превратились в острые как лезвие. Ноги пауков что-то похоже. Водитель пребывал в шоке. Он не двигался. Мы недолго обменивались зрительными контактами. Он напал на нас. Продавив крышу автомобиля насквозь. Своей лапой насадив водителя. Существо с удовольствием проглотила его. Я выбралась из салона, посмотрев назад, я видела как люди не бросая никого тоже вышли посмотреть. Страшный смех и дикий вопль смешался воедино. Помощники Оливера открыли огонь по этому существу. То просто стояло и неистово кричало, ему не было больно. Он будто насмехался над нами. Неизвестное пропустив меня накинулась на нападающих. С лёгкостью она проткнула каждого. Пока она расправлялась с ними, я решила забирать Пэйтона. Машины не заводились. Не знаю что может нас спасти. Достав мужчину из под обломков, я пыталась его тащить. Где-то послышался рёв мотора. Я не успела не о чём подумать как меня уже усадили. Это был Джексон. Мотоциклы нас спасли. Пэйтона так же подхватил один из ребят. Мы ехали вдаль. Оливер всё таки вылез, но тут и существо не стало церемониться. Насадив Оливера, оно просто разорвало его на две половины. По всей дороге размазалась кровь. Парнишка стал простой жертвой. Ехав подальше, мы слышали как существо рычало и даже что-то проговорила. Человеческое слово, оно умеет говорить.       -ХОЗЯИН! -это единственное что оно сказало, существо будто плача прорычало ещё раз Выехав из леса дождь утих. Это было удивительно, но улицы полностью сухие. Пэйтон был в отключке поэтому Брайс ехал помедленнее. Мы долго объезжали этот стрёмный лес. Дом хоть и не мой, но тут поспокойнее. Джексон положил Пэйтона на кровать. Он померил ему температуру и продезинфицировал некоторые ранки. После этого всего мы снова уселись все вместе за стол.       -не думал что всё так произойдёт, Хариса больше нет       -так ему и надо -Джексон пробурчал себе под нос       -Джексон прекрати, так вот Крис приехал и прострелил ему башку. Повезло что все там давно разошлись. Ещё он сообщил что вы в беде       -люди Ноена напали на банду Хариса, теперь то здание под их контролем. Он просил передать что как дела закончатся зайти к нему       -что теперь? Мы покончили с Оливером, но остались ещё Эдвард и Александр       -за Александра не волнуйся, он давно уже уехал куда-то. Сказал что ты ему не нужна       -мы сейчас с пацанами уезжаем обратно в Лос-Анджелес. Как Пэйтону полегче станет возвращайтесь к нам. Вам нельзя долго отказываться от работы, твой друг уже почти не справляется. А ещё скоро у вас важное мероприятие, важные люди и так далее       -а что это было, я на счёт этого существа       -ты про то что оно заорало слово хозяин?       -да, нам нужно больше информации об этом существе       -мы попробуем что-то найти, Лили ещё раз позаботься о Пэйтоне -Джексон поцеловал мою руку       -конечно не беспокойтесь и отправляйтесь -я проводила их Сама вернулась к Пэйтону. Он спал. Я легла к нему, обняв, вместе с ним отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.