ID работы: 10864698

Причина моей гомосексуальности

Фемслэш
R
Заморожен
58
автор
AsiaSova соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 "Разбитое сердце"

Настройки текста
Примечания:
Незаметно прошли несколько месяцев. И вот уже подходит к концу 6 класс.

***

Последний день, перемена перед 3 уроком. С Полиной сегодня, Катя даже не говорила. Она видела ее лишь на уроках, когда та сидела перед ней. Полина сидела с Антоном. Они все время болтали, а Полина тихо хихикала. Катю это раздражало, но она старалась не подавать виду.       Сейчас же Катя сидела за партой, что то записывая в свой дневник. Вдруг она услышала скрип двери. Обычно все ученики на переменах ходят по школе. Лишь несколько человек остаются в классе. Поэтому Катя посмотрела в сторону двери.       Там стояла Полина с Антоном. Они высматривали кого то. Вдруг взгляд девушки устремился на меня. Она улыбнулась и стала подходить к моей парте. “Она что то хочет мне сказать?” — я посмотрела на Полину, а после на Антона, который шел за ней — “А зачем тогда она Антона притащила..” —Привет, Кать) — девушка замялась, будто думая стоит ли продолжать. “Так.. это что то серьезное..”—сразу же всплыла мысль у меня в голове. — Здравствуй, Полиночка..Ты что то хотела?..—твердо спросила я. —В общем, я хотела сказать, что мы с Антоном.. “Нет.. не может такого быть..” — мысли в голове путались..Это то, чего она опасалась уже давно. Кошмар - который мучал ее на протяжении всего года. —Мы теперь пара. — закончил мысль Полины Антон. "Ну, а на что я надеялась? Полина обычная девочка, ей нравятся мальчики. Это нормально." — но от этого, ей вовсе не становилось легче, наоборот осознание того, что она не нормальная (не обычная) убивал изнутри. Но если Полина и впрямь будет с ним счастлива..Я готова. Готова страдать. Готова постепенно умирать изнутри. Ради нее. —Я р-рада за вас..— появился ком в горле, мешающий продолжить фразу.. —Да?.. Спасибо) — ласково улыбнулась мне Полина       В тот же миг Антон взял Полинин подбородок в свои руки и повернул к себе. А после поцеловал. Мое сердце пропустило удар. “Фу..как мерзко.” Лицо Кати вмиг искривилось от омерзения. Полина это заметила. —Все хорошо?..—обеспокоенно спросила она, посмотрев прямо мне в глаза. —Д-да..все..—мой голос дрожал. На глазах выступили слезы. — П-прости..те..я.       Я резко отвернулась и побежала вон из класса. Я больше не замечала ничего. Ни обеспокоенный крик Полины. Ни обескураженного Антона. Ни шокированных лиц учеников, сидевших в классе. Я бежала. Бежала так быстро, что бы никто не понял, что это та самая главная сплетница, которую боятся все. В первый раз в своей жизни Катя Смирнова показала слабину в школе. Показала какая она ранимая..       Девушка мигом забежала в туалет. Там она наткнулась на Рому Пятифана. “Тц..что он тут забыл..”— я резко опомнилась, видимо я перепутала туалеты. И по ошибке зашла в мужской —Смирнова? — смешок — Что ты забыла в мужском туалете? Я посмотрела на Рому, тот оскалился. —Я..я — голос все еще дрожал, а слезы ручьем лились из глаз. — я перепутала.. туалет..я сейчас ..уйду. Лицо Ромы слегка поменяло выражение. Он смотрел на меня с удивлением и обеспокоенностью. —Блять, ты че ноешь?— Ромка был шокирован. Он никогда не видел чтобы Катя плакала. Он думал, что она попросту даже не умеет плакать. “Нет, блять, просто слезы ручьем потекли, соринка в глаз попала.” — пронеслось у меня в голове. Отвечать я конечно же так не стала. Я просто быстро убежала в женский туалет, оставив Рому стоять в полном шоке.       Я забежала в ближайшую кабинку, где просидела больше 5 минут, в попытках успокоиться. “Видимо сегодня я не приду на урок Алгебры” — подумала Катя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.