ID работы: 10864698

Причина моей гомосексуальности

Фемслэш
R
Заморожен
58
автор
AsiaSova соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 "Черное и Белое"

Настройки текста
Примечания:
      Спустя полчаса Катя успокоилась. Она вышла из кабинки и подошла к раковине. Девушка умылась и посмотрела в зеркало: красные опухшие глаза, растрепанные волосы, искусана губа от стресса. «Ну уж нет. В таком виде я точно не пойду на уроки.» — все же прогуляю последние занятия.

***

«Как же хорошо, что на улице тепло и поэтому куртки уже не нужны» — потому что не хотелось слушать расспросов по типу «почему ты не на уроке?». Осталось только выйти незаметно из школы. А так же не наткнуться ни на кого из учителей или одноклассников. Про портфель, который я оставила в классе я не особо волновалась. Потому что была уверена в том, что его заберет моя мама, не будет же она оставлять дорогущий портфель в школе.       Я вышла из туалета. В коридоре было пусто, никого не было. «Пора сваливать отсюда.» — причем как можно быстрее, совсем скоро уроки закончатся. Я быстрым шагом направилась к выходу. Он находился на другом конце коридора. Причем к несчастью кабинет в котором проходил сейчас урок у ее класса, был как раз таки возле самого выхода. Если уроки закончатся раньше, чем она успеет уйти, последствия будут плачевные. Я почти бежала по коридору. Пытаясь не скрипеть босоножками. И вот я почти возле двери.       И конечно же, как по закону подлости из кабинета вышел ученик. Это был Антон. «Черт, черт, черт, только этого не хватало.» — я попыталась быстро улизнуть к выходу, оборачиваясь спиной. Но моя фирменная косичка выдала меня. —Катя?..—окликнул меня Антон. — с тобой все хорошо? Почему ты тогда убежала?.. «Когда нибудь срежу эти чертовы волосы.» —Да какая тебе разница.—прошипела я в ответ.—Давай ты просто уйдешь по своим делам и оставишь меня в покое — я ринулась к выходу. —Я правда хочу помочь! Дай мне хотя бы шанс понять тебя! — его слова заставили меня остановиться. я обернулась — Понять причину твоей агрессии ко мне… —Я.У меня нет времени. — я дернула ручку двери — Не говори никому, что увидел меня. — я открыла дверь и ушла, оставив Антона стоять в коридоре.

***

Вот я уже вышла со двора школы и шла прямиком к дому. Из моей головы никак не могли выйти слова Антона. Неужели он и вправду хочет со мной подружиться?.. Неужели он не чувствует ко мне ненависти, после всего что произошло?.. Хотя, скорее всего он это делает лишь по просьбе Полины, а на самом деле ему плевать на меня. Мысли в моей голове путались. Я будто ощущала как две стороны меня, говорили внутри.       Одна сторона — темная. В ней было все черствое, все негативное, все, что Катя показывала окружающим, заставляя тех ее боятся. На темной стороне было все то зло, которое медленно поглощало Катю, засасывало в темноту, из которой выбраться очень сложно. Ведь всегда легче быть насильником, чем жертвой. Легче показывать негативные черты, чтобы тебя боялись. Дарк сторона словно говорила Кате «Предаст раз — предаст опять. Никогда не давай второго шанса людям, люди не меняются. Антон лишь пытается сделать тебе больно. Отомстить за издевки. Люди не могут быть такими же доброжелательными как в сказках. Жизнь — это не сказка. И здесь верх берет зло. Зло есть в каждом человеке. Не существует святых людей. Есть лишь те, кто показывает свои хорошие качества и скрывает плохие. Антон лишь хочет войти в доверие, чтобы потом предать в самый ужасную минуту.»       Но Катя хоть и кажется злой, черствой, избалованной сукой. В ней есть добро. Оно есть, просто спрятано глубоко внутри. И знают об этом только самые близкие ей люди. Это была ее хорошая сторона. Хорошая сторона — здравый смысл. На этой стороне были все нежные, счастливые воспоминания.

Флешбек

Маленькая девочка, лет шести, с светлыми русыми волосами, убранными в два небольших хвостика, стояла совсем одна в длинном, казалось нескончаемом, коридоре. Девочка сжимала в руке маленького мишку. Кроме мишки и девочки в коридоре никого не было. Здесь она еще никого не знала, ей было жутко одиноко. —Как думаешь, Теодор, у меня появятся друзья? — обратилась девочка, к мишке. В ответ конечно же он ничего не произнес. —Ну ничего, хоть ты и молчалив, ты останешься моим другом навсегда.) Смотря в коридор девочка заметила небольшой силуэт. Вдалеке бежала маленькая девочка. У нее были красивые смольные волосы средней длины. Локоны волос мягко спускались на ее ключицы. Взгляд юной брюнетки уставился на девочку с мишкой. Она аккуратно подошла к ней, будто бы боялась спугнуть. —Привет — Поздоровалась брюнетка. —Привет — Смутившись поздоровалась в ответ девочка с хвостиками. —Ты хочешь со мной дружить? — Улыбнулась брюнетка — Меня зовут Полина. —Я.да, я хочу с тобой дружить.Полина — Пролепетала девочка. — М-меня зовут Катя.) —Что ж, Катя, пошли погуляем по школе? —А.—Катя замялась — Ну, пошли.)       Полина засмеялась, взяв резко Катю за руку и вприпрыжку поскакала вдаль коридора, рассказывая интересный случай, произошедший с ней сегодня.

Конец флешбека

      Это был один из лучших дней. Он послужил началу прекрасной дружбы между Катей и Полиной. Вплоть до 4 класса девочки были лучшими подругами. Потом у Кати стал развиваться статус сплетницы и Полине это не нравилось. Она начала понемногу отдаляться от Кати. Сейчас же они просто подруги.       Дружба с Полиной относится к хорошей стороне. Хорошая сторона будто говорила Кате «Подружись с Антоном. Он хочет наладить с тобой общение, а ты уходишь. Второго шанса может не быть. Не упускай возможность с ним подружиться. Хотя бы ради Полины.» Я задумалась и не заметила, как уже подходила к подъезду. Я вытащила из кармана ключи, которые я всегда ношу с собой. Быстро открыла дверь в подъезд и торопливыми шажками поднималась по ступенькам. И вот наконец то нужный этаж. Я вставила ключи в замочную скважину и повернула ключ два раза. Дверь послушно открылась и я вошла внутрь. Сейчас не хотелось думать о том, что скажет ей мама, когда вернется. Я просто легла на свою постель и уснула.

***

Проснулась я от хлопка двери. Я быстро встала с кровати и осмотрела комнату, в надежде найти место где можно спрятаться. Она понимала как зла на нее сейчас мать, поэтому не решалась попадаться ей на глаза. Мой взгляд остановился на стуле который стоял за дверью. Я быстро, пытаясь не издавать звуков подошла к нему. Стояла я так минут 10, прислушиваясь к каждому шороху. «Тук-тук» — быстрые шаги было слышно все громче и громче. По спине пробежал холодок. В следующую секунду открылась дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.