ID работы: 10864993

Anima mea/Душа моя

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Brilliant_idea бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Я жива Каждый раз открывая глаза, первым о чем я думаю это о том что все еще жива, цела и невредима.Эти мысли иногда пугают меня, но в таких обстоятельствах ничего не поделаешь. Я все так же еду с раздражающим меня Николаем через города к Ос Альте. Второй усилитель уже у меня и это хоть как-то меня успокаивает. Мы сейчас едем в карете. Нескончаемые представления Николая уже начинают меня раздражать. Мал со мной все так же холоден. Женя осталась одна с Дарклингом. Половина псов Николая погибла по моей вине. Я не знаю что делать мне дальше, а Принц все говорит и говорит, нескончаемо! -Алина.-Звучит как то приглушенно как будто из-под купола. -Алина, -Уже громче. -Алина! -Прикрикнул Николай и я наконец перевожу на него взгляд. -Что такое? -Ты светишься. -Как-то напряженно сказал принц. -Можешь расслабиться, на нас пока никто не нападает...пока. Заметив, как я закатываю глаза, Николай подмигнул и сказал: -Может быть это из-за чего то другого, ты светишься? -Кажется вы перестали общаться с Малом.-Констатировал факт. -Кажется что ты суешь свой длинный королевский нос в не своë дело.-Промямлила я с толикой злости. -Ты выбрала цвет?-Перевел тему мой собеседник. -Цвет? Зачем? Мы еще даже до середины от пути не проехали. -Ты собираешься взять под командование вторую армию или просто пожить во дворце? Все же Заклинательница солнца ? -Уже стоит начать выделять себя из толпы.-С небольшим напором сказал Николай. -Что на счет золотого?-Продолжил Николай. -Я еще не обдумала это, мне нужно время. В этот момент карета остановилась и мы вышли на очередное представление. *** Ос Альта летом была особенно красива. Выглядывая через шторки кареты я заметила что мы уже начали подъезжать к первым деревенькам. Мои мысли все так же занимала Жар птица. Что будет если Дарклинг найдет ее первой? Хотя без Мала это невозможно...Мал. За все эти недели мы с ним говорили от силы несколько раз и то только по делу. Его приставили охранять меня вместе с Тамарой и Толей, он поочередно сменяли друг друга. Сейчас пока они самые приближенные ко мне люди. Пока что я им доверяю, хотя Тамара и Толя не на столько заслуживают доверия нежели Мал. -У тебя все хорошо?-Спросила Тамара за ужином. Нас поселили в ближайшем придорожном домике. -Может быть проблемы с любовью?-Недвусмысленно спросил Толя окупировав меня с двух сторон вместе с Тамарой. -Нет, все в порядке, я наверное уже пойду.-Резко встав из за стола пробурчала я уже уходя. -После двух дней ужасной качки и никакущего сна в карете, кровать казалась Раем для меня и моих сводящих от напряжения мышц. Слава всем святым что меня поселили в отдельной комнате и в отдалённой части этого здания. После того как я сбросила с себя остатки одежды , моя голова коснулась подушки и я погрузилась в глубокий сон. Нить дрогнула и я откликнулась на зов. Темнота и мрак-это все что окружало меня. Что то в этом есть постоянно напоминающее о Дарклинге. Передо мной красная нить которая тянется в непроглядную тьму. Я неосознанно тяну нить и она отдаётся рябью. Ухватившись синьо покрепче я направляюсь во тьму. Тьма расплывается и пятно света начинает приобретать более четкие черты. Корабль на котором меня похитил король Теней. Меня охватывает паника. Я стою перед резной деревянной дверью.Тяну немного подрагивающую руку к ручке но прохожу сквозь. Не очень приятные ощущения, но это уже не важно, ко мне спиной сидит Дарклинг. Он сидел на краю стола, рубашка расстегнута а кафтан аккуратно повешен на спинку стула. Я пыталась не обращать внимания на то, как он выглядит – взъерошенные волосы ,черты лица как всегда острые но по залегшим кругам вокруг глаз видно - он устал. Первый раз вижу его в таком несобранном виде.Он разговаривает с кем то но почувствовав мое присутствие переводя взгляд на меня. В его глазах читается что то смутно напоминающее на тревогу ,но быстро растворяется в этой маске непоколебимого спокойствия. Он машет своему собеседнику в мою сторону. И сейчас я вижу что человек с которым он разговаривал является Заклинателем. Его голубой кафтан-шквальный. Что он тут делал? -Неожиданно- Никакого приветствия, никакой преамбулы. Как всегда в своем стиле. -Неожиданно-повторяю я. Он несколько секунд меня изучает. Какой он меня видит? Я засыпала в одной шелковой ночнушке которую мне подарил Николай. В глазах ежесекундно что то играет. Кварц переливается, он всегда мог очаровать одним взглядом. -Я не хотел что бы все так обернулось, Алина.-С толикой сожаления говорит он. -Я поверила тебе. Ты единственный кому я позволила столь ..многое. -Его бровь взметнулась вверх. -Ты использовал все что бы я осталась там. -Ты хотела убежать? Тебе не нравилось во дворце? Есть еще какие то причины кроме моей ..лжи? Я подошла поближе к нему , мы оказались на расстоянии вытянутой руки. Он немного выпрямился и посмотрел мне в глаза. -Нет, Дарклинг, только твоя ложь. Он поднял взгляд, его губы изогнулись в слабой улыбке. –Я ждал что ты сможешь доверится мне, я нуждался в твоей преданности, в то что ты поверишь в мои деяния. -Ты обвиняешь меня в неверности, но при этом скрывал всю правду до последнего!- Волна ярости из за несправедливости прокатилась по всему телу. У меня невольно дернулись руки. И я отвернулась от его пронзительного взгляда, как вдруг пришло резкое осознание. Я сплю!Это все сон! И этот Дарклинг не настоящий! Нужно со всем этим завязывать, но все же хотелось еще немного побыть в ..спокойствии? Спиной я чувствовала его сожаление. Сзади послышалось какое то движение. Один шаг и он стоит за моей спиной. Я чувствую его дыхание мне в ухо. Волнение разлилось по телу в мгновение ока. Он намотал мой локон на палец и прошептал: -Что же ты тогда до сих пор не ненавидишь меня, Алина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.