ID работы: 10865384

"А вы точно просто коллеги?"

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
118 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

6. Репетиции

Настройки текста
      Проходит ещё одна неделя учёбы и ежедневных репетиций. Антон стал больше списываться с Арсением, да и в общем весь коллектив начал обращаться к Попову чуть ли не на "ты".       Утром воскресенья Шастун просыпается от телефонного звонка. На экране телефона высвечивается имя Арсения Сергеевича.       — Да? — Шастун спросони не сразу понял, кто ему звонит.       — Доброе утро, Антон, не разбудил? — у Арсения голос такой, будто бы он уже успел переделать кучу дел за это утро.       — Ну если быть честным, то разбудили, — Шаст пытается подавить зевок, что у него плохо получается. — Ой, извините.       — Вот блин, я думал ты уже встал, прости, — Арсению слегка неловко.       — Да ничего страшного, что звонили-то?       — Хотел предложить вам сегодня встретиться, порепетировать, всё-таки завтра уже едем на игру.       — Ну кстати разумная идея, пацанам напишу тогда. Во сколько?       — Да когда угодно.       Шастун смотрит на время:       — Ну давайте в час. А где?       — Можно в доме культуры, они не против, я уже спросил.       — Отлично, тогда я Вам напишу если что.       — Хорошо.       Антон скидывает звонок и окончательно просыпается. Ему смешно с того факта, что разбудил его препод. Везде они достают, даже в воскресенье.       Написав в беседу парням о сегодняшней генеральной репетиции, Шастунишка бежит на кухню, чтобы заварить новый зелёный чай, который он купил вчера в целях попробовать. Посвятив 20 минут заварке и распитию чая, Антон понял, что нашёл нового фаворита. "Стоило бы закупиться" – подумал Шаст и пошёл мыть голову. В 12 он вышел из дома и направился в сторону дк. Он специально вышел намного раньше, чтобы подготовиться к репетиции и зайти за сигаретами.       В дк Антон зашёл в 12.40, где уже был Арсений.       — День добрый, Вы чего так рано? — Шастун крутит в руках зажигалку и убирает её в карман.       — Да так, решил пораньше прийти. Ты тоже, я так понимаю.       — Ну типа того.       Поугарав на тему того, что кто-то на полном серьёзе делает видео "Какой ты носок по знаку зодиака", молодой преподаватель и его студент узнали знаки зодиака друг друга, к тому же Антон узнал, что Попов, оказывается, терпеть не может рыбу. Как говорится, нахуя ему эта информация? Для общего развития.       К часу вся команда была в сборе. Полностью отрепетировав своё выступление уже под музыку, которую подготовил Рептилоид, парни со спокойной душой начали собираться по домам уже в седьмом часу вечера.       Арсений и Антон как главные во всём этом, задерживаются ещё на час, чтобы обсудить организаторские мелочи и отрепетировать выход Арсения.       Время начало восьмого и парни выходят из дома культуры.       — Бляяяять, — тянет Антон, наблюдая за дождём, который пошёл совсем не вовремя. Стоя под козырьком, он берёт в руки сигарету и закуривает.       — Да уж, так себе погодка, — Арсений так же достаёт сигарету и просит у Антона зажигалку.       — Вы тоже курите? — почему то Шаст удивляется, ведь на первый взгляд Попов выглядит заядлым ЗОЖ-ником.       — Да, —вздыхает Арсений и берёт зажигалку из рук Антона. — Собираюсь бросить и всё никак.       — Арсений Сергеевич, а у Вас случайно зонта не найдётся? А то мне до остановки минут 5 чапать, а все полчаса под дождём не охота идти, — Шаст с надеждой смотрит на преподавателя.       — Нет, зонта нет, но могу подвезти, раз уж такое дело.       Антон задумывается буквально на минуту. Лучше уж доехать в тепле, чем из-за каких-то приличий промокнуть и, не дай бог, заболеть перед игрой.       — Было бы очень кстати, — Антон слегка улыбается. — Спасибо огромное.       — Да не за что, нашёл за что благодарить, — Арсений хмыкает и удивляется такой реакции, хотя это просто вежливость.       Докурив, парни выбегают к машине Арсения, садясь в неё почти не намокнув.       Назвав адрес, Антон поворачивается лицом к Попову:       — Кстати, на чём завтра поедем?       — Вообще, я об этом не подумал. Можно своим ходом. У кого нибудь из ребят ещё есть машина?       — Да, у Серёги есть.       — Вот и отлично, нас как раз всего семь человек. Могу подхватить троих, а Матвиенко остальных двух.       — Ближе всего ему будут Лёха и Нурик. Они в общаге при универе живут, а сам Серый в пяти минутах ходьбы от института.       — Окей, тогда с утра заеду за тобой и за Тамби с Рустамом.       — Договорились.       Спустя 15 минут Арсений и Антон доезжают до дома Шаста.       — Ещё раз огромное спасибо, Арсений Сергеевич.       Попов же в свою очередь одаривает студента улыбкой:       — Да не за что, Тох. До завтра.       — До завтра.       Шастун выходит из машины и забегает в подъед, перед этим помахав Арсению рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.